ID работы: 13670446

Триада

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Размер:
12 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вёчеринка

Настройки текста
      Все члены триады нечасто выбирались куда-о втроём в свои выходные. Но очередную вечеринку Луффи пропустить было ну никак нельзя.       Поэтому, притащив пару бутылок хорошего вина и связку пива, парни слились с людьми в помещении. Санджи, порхая на крыльях любви к прекрасным дамам, удалился на кухню, готовый как всегда произвести фуррор своими шедеврами. Зоро сразу издалека приметил яркую шевелюру Кида, а где Кид – там все неадекваты, включая и Луффи, так что он поспешил подсесть к ним, открывая новую банку с пивом.       Удручённо выдохнув, лучший паталогоанатом в городе двинулся по стеночке в дальний угол, из которого открывался отличный обзор на всё помещение, и где ютились интеллигентная составляющая данной вечеринки. Его тут же сдержанно поприветствовали Робин и что-то наигрывающий на скрипке Брук.       Люди веселились, выпивали и громко смеялись. Усопп, громко-что-то крикнувший хохочущему Луффи, на мгновение выбежал из помещения, но тут же вернулся, с гордостью держа в руках какие-то круглые предметы. Бартоломео, Луффи и Морковка окружили его, восторженно что-то ему говоря, пока черноволосый паренёк не тыкнул из любопытства на какую-то кнопочку, из-за чего прибор противно запиликал и взорвался, выпуская густой цветной дым. На громкий хлопок обернулись все, но тут же вернулись к своим делам, когда вырвавшийся дым улёгся на людях в эпицентре взрыва, оставляя цветные пятна. Луффи виновато хихикнул, стряхивая со своих волос ярко-жёлтую краску. Потерев зелёный нос, Морковка злобно оскалилась и накинулась на того с кулаками, пока изобретатель тихо горевал о своей утрате, а Бартоломео отходил от оглушения, потому что бомбочки успели скинуть ему в руки.       Опасаясь праведного гнева, парень забежал на кухню, но был тут же выпнут Санджи, попадая в руки к разозлённой блондинке. Но даже в побитом состоянии он всё равно не жалел о содеянном.       Через пару часов такого веселья, все подугомонились, разойдясь по кучкам, обсуждая что-то своё. Обслуживший всех желающих и навернувший не один круг среди всех девушек, Санджи устроился рядом с Ло, наливая себе в фужер шампанское. Ло уже привычным жестом закинул к себе на колени гудящие ноги повара, ненавязчиво разминая мышцы, ловя на себе умилённый взгляд Робин. Та уже давно сидела на коленях своего мужчины, пока тот цедил колу из большого стакана и обсуждал с Усоппом последние заказы.       Сделав пару больших глотков, блондин пристроился на плече врача, дождавшись, когда тот его чуть приобнимет. Подлив себе в стакан виски, Ло продолжил разговор с Пероной. Та ему рассказывала о своей недавней поездке в другую страну, где она успела сходить на ночную экскурсию в средневековый замок, и он с интересом слушал свою давнюю подругу.       На другом конце помещения Зоро втянули в конкурс по поглощению алкоголя, и его оппонент уже был неподходящей для этого кондиции, поэтому его поспешили увести в ванную для стабилизации его общего состояния. Найдя своих парней взглядом, ничуть не пьяный мечник поймал заскочившего ему на спину Брука, спасающегося от Нами после очередной похабной шуточки про женское бельё. Использовав его как щит, музыкант растворился за одним из столов. Грузно стуча каблучками о пол, Нами присоединилась к Морковке и Виви, обсуждая что-то своё, женское.       Подойдя ближе к своим парням, Зоро окинул взглядом дремлющего повара, прикидывая как ненавязчиво дотащить его до дома, пока он такой сонный и податливый, но тут же решил немного подождать, присаживаясь рядом и отбирая у Ло стакан с очередной порцией крепкого алкоголя. Врач прекрасно знал свою норму, но Перона умела ненавязчиво его споить, а тащить две пьяные туши домой было очень проблемно.       От ощущения прогнувшегося дивана проснулся Санджи. Чтобы напиться, ему обычно хватало стакана пива, но, поддавшись всеобщему настроению, повар в этот раз осушил два полных фужера шампанского, да ещё и поклянчил немного виски из стакана своего парня, так что в пьяном угаре был готов на всякие подвиги. Но предусмотрительный Трафальгар, предчувствуя рвение своего партнёра, поспешил усыпить его поглаживаниями по спине и шее, что всегда успокаивало повара. Всё как всегда испортил Зоро.       —Маримо-о-о-о,—сладко протянул Санджи, выворачиваясь из хватки врача и неловко взгромождаясь на колени мечника.       —Ммммм,—довольно протянул тот, крепко держа повара за талию, чтобы не свалился.—Да кто-то бухой в задницу.       —Чуть-чуть,—заикаясь проговорил Санджи, обнимая крепкую шею и приваливаясь к груди. От тепла мужчины его начало ещё больше развозить. Борясь с ускользающим сознанием, но, видимо, по-пьяни его переглючило, и он стал что-то быстро шептать мечнику на ухо.       Успокоившись, что Санджи теперь находится под присмотром, Ло заинтересовался данной сценой и наклонил голову, чтобы подслушать, что такого интересного он говорит мечнику, что у того на лице появился оскал. Послушав пару минут сбивчивый шепот мужчины, он тяжело выдохнул, доставая телефон. Отвечая на молчаливый вопрос своей оппонентки, он показал, что вызывает такси.       —Он клеится к Зоро, забыв, что тот его парень,—прошептал тот ей, не спуская настороженного взгляда с тех двоих. Перона понятливо закрыла ладошкой рот, тихо хихикая.       На сегодня веселье для них окончено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.