ID работы: 13670155

Клуб анонимных ЛГБТ-персонажей.

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Калин Бюстье

Настройки текста
Примечания:
- Итак, начнëм. - приговорила женщина с рыжими волосами в голубом деловом костюме. Все сидящие в комнате люди кивнули головой. - Так... - оглядела она всех. - Я полагаю вы все знаете зачем мы все собрались? - сказала она. - Давай Калин, не тяни Супер Кота за хвост. - сказал высокий, лысый, смуглый мужчина. - АЙ. - прилетел ему подзатыльник от мускулистой темнокожей девушки сидящей между Бюстье и Катальди. - Можно поуважительней к моей девушки. - сказала в приказном тоне девушка по имени Жизель. - Продолжай милая. - уже более мягко сказала она уже Бюстье. - Можно вопрос? - спросила девушка со светлыми волосами и розовой прядью сидящей между рокером и писателем. Подняв руку. - Мадам Бюстье. - Да Зои. Слушаю. - ответила Калин. - Вы позвали нас потому что мы относимся к ЛГБТ-сообществу или по каким-то другим причинам? - спросила блондинка. - Да я бы тоже хотел знать причину нашего собрания? - согласился с подругой темнокожий парень в очках. Остальные кивнули. - Да я позвола вас именно по этой причине. Я хочу бороться за права ЛГБТ. Но мне нужны союзники. - обьяснила рыжая. - Но как мы можем вам помочь вам Мадам Бюстье? - ответила короткострижанная девочка в розовом платье. - Для начала сказать какой вы ориентации. И как вы пришли к осознанию этого. Проще говоря рассказать историю. - рассказала она. - Например я бисексуалка, я пришла к осознанию недавно. Когда мне было 15 лет я встретила милого парня, мы долгое время встречались. Почти 10 лет, а потом я узнала что беременна я была счастлива, но он неразделял моей радости. И сбежал от меня. Я была убита горем и даже хотела избавиться от ребëнка. Это было как раз когда вы ездили в Нью-Йорк. И я поехала в больницу там я встретила Жизель она работала сурогатной матерью. Она сказала что "это ведь твой ребëнок твоë чадо не по-человечески лишать его жизни из-за того что его отец "плохой" (мудак). И после я передумала, мы с Жизель стали часто общаться и не заметили как влюбились друг в друга. Я понимала что это неправильно, но любовь была сильнее чем мнение общества, и сейчас я счастлива. - рассказала свою историю Калин Бюстье. - ОУУУ. - сказали Роуз, Джул, Зои, Лука, Марк, Нат, Алекс, Макс и Кагами. - Кто тоже хочет поделиться? - спросил она. - Можно мне?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.