ID работы: 13669886

от дружбы к любви

Слэш
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

неожиданный срыв

Настройки текста
Примечания:
н - найткравлер ф - фонарь шорк к - карнелин б - блаксор/арбузный шорк

итак, на данный момент было спокойно, найт, фонарь, карнелин и блаксор собрались как-то вместе и пошли в столовую, найт сказал остальным занять места а сам он возьмет еды, они так и сделали, пошли и присели за стол

б: неожидал что в этот раз найт за нас все возьмет, как-то непривычно даже ф: ну он видимо захотел нас угостить наверное, либо же отплатить за то что обычно кто-то из нас все берет к: возможно и так, но самое главное мы сможем перекусить б: ой, ты только о еде и думаешь к: говорит тот кто всевремя берет себе большие порции б: ах ты ж.. ф: тише, успокоились оба, нам еду еще не принесли а вы уже тут начали к: ладно ладно, как скажешь

и тут найт приподнес каждому свой поднос и присел рядом с фонарем так как он его давний и близкий друг

н: ну чтож, угощайтесь ф: ой, спасибо тебе найти н: хех, всегда пожалуйста, я рад угостить своих друзей б: хохо, прозвучало как честь к: и не поспоришь с этим н: хей фонарь, ты походу отвлекся слегка, еда перед тобой как никак -фонарь? ф: ааа резко раздуплился ой, я слегка летал в тумане только что, прости н: хаха, не стоит извиняться, я тебя понимаю ф: хе, спасибо тебе найти положил свою голову ему на плечо и хотел обнять, как тут только осознал что сделал, встал из-за стола и побежал к туалету н: ф-фонарь? что-то случилось? б: походу кто-то снова не может справиться со своими эмоциями, эх бедный фонарик н: эх, я понимаю его, у него такое бывает, но чтобы такое, у него ничего не случалось в последнее время? б: если честно то и сам не знаю, причина не понятна для меня к: хей найт, может тебе стоит с ним поговорить? а то вдруг что-то случилось н: я тоже так думаю, ладно, вы тогда ешьте, а я пойду к фонарю чтобы поговорить б, к: удачи тебе и поладить с фонарем

найт тут же рванул к туалету чтобы найти фонаря, слегка слышав тяжелое дыхание в одной из кабинок решил подойти и открыть

н: -фонарь ты ту..

найт увидел фонаря который просто стоял в кабинке туалета и плакал

н: эй фонарь, все в порядке? он подошел к нему и обнял его ф: н-найт? что ты здесь.. ладно неважно, спасибо что обратил на меня внимание н: ну а как иначе? ты же мой друг причем и лучший, я не мог тебя бросить в таком состоянии ф: хнык спасибо тебе найти улыбнулся ему а еще, я хочу кое что сказать тебе.. н: что такое фонарь? говори, я слушаю тебя ф: ну.. я боялся это сказать чтобы не разрушить дружбу, но.. я люблю тебя найти, я полюбил тебя еще с первого нашего знакомства но не признавал этого, я боялся тебе это сказать так как ты мог бы отвергнуть меня как друга, но я не мог это сдерживать, и. и.. н: подожди минутку ф: а-ась..? н: ты щас на полном серьезе это все сказал? ф: д-да всхлыпнул я на полном серьезе это сказал, без всяких шуток.. н: так вот как.. ф: т-ты же не бросишь нашу дружбу после этого? ты не будешь меня осуждать? останешься ли со мной..? н: эй эй, тише подошел к фонарю и крепко обнял его -мы всегда будем друзьями, я никогда тебя не брошу, запомни, никогда ф: он не знал что делать но обнял его в ответ спасибо тебе найти, ты действительно лучший как я и думал, прости что я так думал, за то что я такой ужасный.. н: хей, не говори так взял подбородок фонаря своей лапой и приподнял к себе чтобы взглянуть ему в глаза ты тоже хороший и прекрасный друг, я никогда не оставлю тебя одного пойми это фонарь, ты мне дорог как лучший друг так что ты не будешь одинок ф: фонарь слегка покраснел когда найт взял его за подбородок, но он перестал плакать с-спасибо тебе найти, ты действительно лучший друг н: мне всегда важно чтобы с тобой было все в порядке понимаешь? приблизился ближе к лицу фонаря я всегда забочусь о тебе, знай это ф: когда найт приблизился к фонарю, он не мог больше сдерживаться и поцеловал его в губы, и тут же отклонился от него сильно покраснев н: найт неожидал такого но ему было, приятно? он тут же улыбнулся и гладит его по плечу ф-фонарь? ты действительно сделал это? ф: п-прости, я.. я не мог больше это терпеть, п-прости меня он тут же отклонился от найта, выбежал с туалета и побежал в сторону сада н: найт был слегка озадачен этим и ничего не понимал, он вышел с туалета и подошел к остальным за стол и начал есть б: ну что, как вышло? н: ну, думаю ему стоит побыть одному, он резко выбежал куда-то с туалета к: странно все это, но думаю ему полегчает, но ты наблюдай за ним б: полностью согласен, он такой что может что-то вытворить н: я вас понял, но лучше оставить его одного, временно..

спустя время найт, блаксор, и карнелин поели, остальные попрощались и пошли, а найт сидел за столом и раздумывал

н: "что же с ним не так, может я сделал что-то не то? или я его обидел? нет, мне надо пойти к нему и поговорить об этом прямо сейчас"

найт встал из-за стола, взял два тако с собой и пошел в сад, ведь найт знал что фонарь любит там бывать когда ему грустно или что-то типо того

н: хей фонарь, извини если я тебя обидел ф: э-эх..!? обидел? нет нет, совсем не так н: ну а чего ты так резко выбежал и убежал? я точно тебя не обидел? ф: точно нет, я просто перенервничал вот и все, не переживай так слегка всхлыпнул н: хорошо хорошо, раз все хорошо то не буду приставать, лишь побуду с тобой за компанию тот улыбнулся ему -и еще, я прихватил с собой тако, угощайся предложил и дал фонарю тако ф: спасибо тебе найти лизнул ему мордочку в знак благодарности я рад что у меня есть такой друг как ты н: ой как приятно это слышать от тебя приятель он крепко обнял фонаря ф: был слегка смущенным но при этом обнял его в ответ спасибо тебе за то что утешаешь меня слегка зевнул н: вижу ты устал, не так ли? ф: не совсем но есть маленькая усталость слегка н: я тоже слегка устал, можем остаться тут если хочешь ф: вместе? разве ты не один обычно? ты же вроде не любил спать с кем-либо н: ну же фонарь, ты мой друг а для друзей у меня исключение, не переживай фонарь лизнул его мордочку и прижал к себе спи спокойно и хорошо приятель ф: неожидав всего этого слегка покраснел но притулился к найту положив голову ему на плечо я знал что на тебя можно положиться, и в буквальном смысле и в другом, ты прекрасный и лучший друг, спасибо за то, что ты есть у меня улыбнулся и зевнув так как действительно устал н: спасибо тебе и тебе фонарь, я не знал что у меня будет столь прекрасный, отличный и даже милый друг, хехе ф: м-милый!? но я не ми.. ладно, как скажешь найти, я послушаю тебя н: вот и молодец начал больше лизать его мордочку и гладить его ф: был немного смущен от этого но ему нравилось это спасибо найти еще раз, ты самый лучший друг которого я только встречал н: ой спасибо тебе за это найт слегка тронулся от этих слов и тепло улыбнулся фонарю ладно, давай уже ложиться, а то и так оба устали пытается прилечь как можно удобнее я устроился теперь и ты ложись ф: аэ, а куда мне именно ложится то..? н: ну, хочешь можешь лечь рядом либо как-то иначе, выбор твой ф: т-тогда, ты не против если я лягу на тебя..? снова засмущался н: совсем нет, ложись если хочешь ф: он осторожно прилег на найта, обняв его и уткнувшись головой в грудь удобно и мягко, ты такой мягкий и пушистый найти, хехе н: ладно, давай уже ложиться лизнул его спокойной ночи тебе фонарь обнял фонаря и закрыл глаза засыпая ф: и тебе спокойной ночи найти обнял его крепче ближе притулившись к нему -"так приятно, такой мягкий, нежный, пушистый и прекрасный, он действительно такой весь хороший, и я действительно люблю его.. надеюсь он примет меня"

после нескольких минут оба заснули в нежных объятьях друг друга, они действительно близкие и лучшие друзья, возможно что-то у них и изменится, но тут все зависит от найткравлера, примет ли он фонаря как больше чем друга, либо они так и останутся друзьями? это лишь вопрос времени

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.