ID работы: 13669782

Простой менеджер

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Что? Что? — Что ты имеешь ввиду? — А что непонятного? — удивился Чонгук — я спросил одобрила ли твоя мама меня? — В каком плане? — В плане дружбы. Или в плане отношений? — Что ты несёшь? — Слава злился. — Радость, я несу всем радость, — забавлялся Чон. — Мне ты несёшь совершенно противоречивые чувства. Чонгук после этих слов заметно поник и остаток их обеда прошёл в молчании.

***

17 декабря. Дни проходили одинаково. На улице становилось всё холоднее и холоднее. Люди кутались в пуховики, куртки и тёплые пальто. Слава шёл домой с работы. Он уже привык к людям здесь, к дороге домой, к торговым центрам и рынкам. Уже хорошо ориентировался по городу и обзавёлся парочкой друзей не с работы. Уже сходил в пару клубов с этими новоиспечёнными друзьями. И успел послужить им спасателем от их неуклюжести и прочих не очень хороших ситуаций. Он привык к жизни здесь. И думал, что иметь в родственниках корейского человека неплохо. Это ему и дало возможность находиться здесь дольше, чем обычному человеку. Ещё он часто думал о Чонгуке. Прорабатывал какие-либо ситуации, где он был вместе с ним. Они снова наладили общение, но Чонгук стал проявлять своё внимание как-то по другому. Мог неоднозначно коснуться его руки, якобы «Я случайно», но в мыслях «ты должен это заметить». И Слава замечал, хоть особого внимания этому и не уделял. 21 декабря. Слава сидел за столом в своём кабинете и вписывал изменения в ежедневник. Дверь распахнулась без стука и человек просто вошёл, ничего не сказав. — Сколько раз я тебе говорил, что надо стучаться? — сказал Слава. — Это формальности, — отмахнулся Чонгук. — А что, если бы я тут чем то личным занимался? — Чем? Дрочил что ли? — Фу. Как ты можешь думать об этом на работе? — Спокойно. — Зачем пришёл? Выкладывай. — Давай погуляем? После работы. — С тобой что ли? Знаешь ли, я не хочу бегать от толпы твоих фанаток. — Никто и не поймёт, что это я. Давай. Пошли. — Нет, я не хочу. — А я хочу, поэтому пойдём, — настаивал Чон. 10 минут уговоров всё же не прошли даром, поэтому Слава сдался под его настойчивостью. Сегодня вечером они должны будут встретиться возле той самой кофейни.

***

Слава стоял возле кофейни и ждал его. Время было 20:19. Он пришёл немного раньше, чем надо и теперь мёрз тут. — Бу! — кто-то схватил его за плечи и напугал. Слава чуть ли не заорал посреди проходимой улицы и обернулся на человека, которого хотел сейчас убить. — Ты с головой дружишь? Я чуть концы не дал. — Ладно, не обижайся, пошли. Чонгук был в чёрной маске и шапке, которая скрывала его волосы и грела к тому же. Поверх головного убора был ещё капюшон от серой толстовки. — Куда мы идём? — поинтересовался Слава. — Ты уже украсил квартиру на Новый год? Чонгук даже внимания не обратил на вопрос парня. — Нет. А при чём здесь это? Я даже и не собирался. — Узнаёшь. Они шли недолго. От силы 15 минут. И вышли на улицу, где было очень много людей. Везде горели огоньки и висели новогодним игрушки, которые так и кричали, что праздник на носу. — Вау, — не сдержал восторга Слава. — Сейчас мы идём покупать всю новогоднюю чепуху тебе в квартиру. — Да.. Стоп. Что? Зачем? — Вы что, в семье никогда не украшаете квартиру и у вас нет застолья в предверии полночи? — Почему? Есть. Но в этом году я один, поэтому просто закажу чего нибудь и выпью шампанского, как полагается. Они дошли до какого-то торговца, у которого продавалось много гирлянд и светящихся игрушек. — Мы возьмём эту, — спустя пары минут раздумий сказал Чонгук. — А моим мнением не хочешь поинтересоваться? — Твоё мнение будет «Я не хочу» и «Может не надо». Поэтому я им не поинтересуюсь. Сдайся и оставь это дело на меня. И Слава сдался, потому что тёмные глаза Чонгука горели так, будто это его долг. Они ходили час по рынку, рассматривая, согласовывая и покупая то, что им понравится. У них уже было несколько гирлянд, каких-то игрушек и каких-то новогодних сувениров, предназначенных семье, которые Слава отправит посылкой, но позже. — Думаю, этого хватит, — сказал Чонгук, — идём. — Куда на этот раз? — поинтересовался Слава. — К тебе домой. Веди. — Зачем это? — Как зачем? Украшать квартиру конечно. — Я и сам в состоянии сделать это, — отнекивался Слава. — Веди говорю, я замёрз и хочу помочь тебе украсить дом. Слава повёл. Опять сдался под его напором. Но и сам отчасти был не против. Если хочет помочь, то пусть сделает это. Пока они шли до дома с пакетами, они заскочили в круглосуточный магазин за углом дома. — Ты хочешь есть? — спросил Слава. — Я бы не отказался от горячего рамёна. — Хорошо. Будет тебе горячий рамён. Купив всё, что надо они сворачивали к дому. Поднимались и уже стояли на пороге квартиры. Вошли и Чонгук стал нервно оглядываться в темноте. А Слава пытался нашарить рукой выключатель. Но в итоге наступил Чонгуку на ногу, когда тот снял свои ботинки. Но всё же смог найти то, что искал и свет появился. Сняв верхнюю одежду они прошли дальше по квартире неся с собой пакеты. Слава везде включил свет и Чонгук теперь рассматривал квартиру. — Неплохо. Светло и всё, что надо, — оставил свой отзыв Чонгук. — Да, это квартира моей родственницы, но сейчас она в живет в России, поэтому сдала мне её. И скидку ещё сделала, — сказал Слава, стоявший уже на кухне и разбиравший пакеты с продуктами, — ванная прямо по коридору, помой руки и иди на кухню. Слава поставил чайник на плиту и нервно посмотрел на него. Кажется, у него дёргается глаз, потому что он все ещё помнит тот случай месячной давности. Хоть его рука и пришла в норму, он старался не прикасаться ей к чайнику. — Надо будет обзавестись электрическим, — буркнул он. — Что говоришь? — спросил подошедший Чонгук. — Чайник говорю новый купить хочу. Слава ушёл переодеться в домашнюю одежду, сказав следить Чону за рамёном в кастрюле. А Чонгук тем временем рассматривал кухню и зал, совмещённый с ней, но и разделявшую только стеллажом с почти пустыми полками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.