ID работы: 13669782

Простой менеджер

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Понедельник Проснулся Слава в 7:00. С хорошим расположением духа и чувствовав себя выспавшимся. Выполнив все утренние процедуры он принялся готовить себе завтрак. Выбор пал на хлопья с молоком — и не сложно, и быстро. После, оценив погоду за окном, принялся подбирать себе одежду. Погода была пасмурной, казалось, что вот-вот польёт дождь и оставит улицы Сеула прохладными и мокрыми. Решив, что сегодня он наденет свободные чёрные брюки, белую футболку и поверх чёрную кофту, на случай, если все-таки пойдёт дождь и он замёрзнет, Слава удовлетворительно хмыкнул отражению в зеркале. *** Слава вновь проходил по улочкам Сеула мимо разных кофеен, забегаловок и магазинов, решив, что выйдет пораньше и пойдёт пешком. До здания компании было относительно недалеко идти. Время на часах показывало 8:16, поэтому можно было не торопиться. Проходив мимо кофейни он решил зайти и взять себе кофе. Пока он ожидал свой заказ, он думал о том, чем он будет там заниматься. Особые навыки при устройстве не требовались, условия работы тоже не сильно рассказывали. Просто сказали, что он будет личным менеджером для айдола из какой-то известной группы. «Интересно, а что стало с прошлым менеджером?» — подумал парень. — Ваш заказ, — проинформировала его девушка азиатской внешности. — Спасибо, — отблагодарил парень. *** Вот, Слава снова стоит у здания BigHit’а и с небольшим волнением проходит к его дверям. В холле всё также много народу, но его тут же откликает какая-то девушка. Парень обернулся и девушка сразу поняла, что это тот, кого она здесь и ожидала. Быстрым шагом она подошла к нему. — Здравствуй, можешь говорить неформально. Меня зовут Лим Джи Хён. Я — менеджер одного из участников BTS, поэтому меня приставили к тебе, чтобы ввести в курс дела. — Привет, как ты уже знаешь меня зовут Слава. Я из России. — Да, мне уже рассказали о тебе! Ну, что ж, Слава, пойдём к твоему кабинету, — сказала девушка и повела его к лифту. Из их разговора в лифте и по пути в его кабинет Слава узнал о ней больше. Девушка оказалась метиской — её отец был кореец, а мать американкой. Позже они всей семьей вернулись в Корею и девушка продолжила свою жизнь тут. — Ну вот, это вход в твою обитель, — указывает она на дверь, — Здесь будут проходить встречи с твоим подопечным, встречи с важными людьми, которые хотели бы заключить какие-либо сделки с твоим подопечным и много чего другого. Войдя в кабинет парню опять бросился яркий белый цвет в глаза. Кажется, он его преследовал, учитывая, что парень предпочитает чёрный или фиолетовый белому. Кабинет был небольшим, но вместительным. В нём стояли пару шкафов, стол, на котором будет работать Слава, посередине кабинета также был стол для посетителей кабинета, рядом с которым стояли пару кресел. В целом всё было неплохо. Посмотрев на часы Джи Хён оповестила о том, что его подопечного приведут с минуты на минуту, а ей пора удаляться. — Желаю тебе удачи, Слава, — и сжав кулачки в обоих руках вышла. Зайдя за стол парень осмотрел его содержимое: монитор от Apple, специальные стаканы с письменными принадлежностями, стикеры, и пару блокнотов, на вид заполненных. «Наверное их оставил прошлый менеджер, чтобы я ввёл себя в курс дела» — Подумал парень. Раздался стук в дверь и дверь приоткрылась. В кабинет вошёл директор BigHit’а и с ним рядом парень невысокого роста, кудрявый. «Кого-то он мне напоминает» — Задумался Слава. — Здравствуйте, Я Бан Шихёк — основатель и со-генеральный директор Big Hit Entertainment. — Приятно познакомиться! Я Слава Голубь — новый менеджер одного из айдолов. — Ох, извините, забыл вас представить! Это Чон Чонгук — золотой макнэ группы BTS. Вы станете его менеджером. Надеюсь надолго! — с улыбкой произнёс директор. — Что ж, мне надо удалиться — совещание не ждёт, — улыбнулся он, — попрошу вас познакомиться друг с другом. Чонгук, расскажи ему всё. — Хорошо, Господин Бан, — отозвался с полуулыбкой Чонгук. Директор удалился и Слава указал рукой Чонгуку, что он может присесть на кресло, а сам расположился напротив. — Чонгук, ты можешь рассказать мне всё, что я должен знать о тебе? — поинтересовался Слава. — Я Чон Чонгук, мне 22 года, золотой макнэ и просто прекрасный парень, — ухмыльнулся он. — Хорошо, что мне нужно делать? Толком мне не рассказали. — Видишь ту пару ежедневников? — указал на них рукой Чонгук, — их вели два прошлых менеджера, там ты можешь узнать всё, что тебе нужно, — любезно разъяснил парень. — Хорошо, я всё понял, — ответил Слава. — И так, сейчас я ухожу в танцевальный зал. Ты можешь разбираться тут со всем. Я пошёл. До встречи, — поставив парня перед фактом, Чонгук ушёл. «Хорошо, так даже лучше. Пока что прочту эти ежедневники и займусь обустройством своего рабочего места» — Подумал парень. *** День прошёл незаметно. К нему заходила Лим Джи Хён пару раз, он читал ежедневники и в последнем запоминал расписание Чонгука на эти два месяца, ведь оно было распланировано полностью ОТ и ДО. Придя домой и заказав еды на дом Слава отправился в душ. Сегодня он вышел на работу впервые и ещё не был так нагружен, потому что только осваивался. Но посмотрим что будет завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.