ID работы: 13669782

Простой менеджер

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Слава Никул никогда не отличался особой пунктуальностью, поэтому сейчас он опаздывал на рейс своего самолёта. Из всевозможных вещей, что можно было забыть, зубной щётки, футболки, любимой плюшевой игрушки в виде голубя, он забыл паспорт. Вспомнив об этом в такси по дороге к аэропорту, он тут же попросил водителя развернуться. Всё должно было быть хорошо, паспорт лежал на прикроватной тумбе в его комнате, но и тут неожиданности не заняли много времени, чтобы появиться. Зайдя с присущей ему уверенностью в комнату, он вышел оттуда со страхом. Потому что паспорта нигде не было. Проштрудив всю квартиру, вещи и самые видные и не особо уголки, он так и не нашёл паспорта. Он уже задумался о судьбе, говорящей ему, что не нужно лететь в Сеул и что это может обернуться не тем, чем он ожидал. Провозившись несколько минут по квартире, он посмотрел в телефон. Думал его хватит сердечный приступ, ведь до вылета оставалось чуть больше часа. Хотев схватиться за сердце, он нащупал совершенно случайно в кармане куртки паспорт с его дорогостоявшими билетами. Обматерив всех и вся он вышел из квартиры, запер её на ключ и со спокойной душой развернулся прочь, надеясь, в веселую жизнь.

***

Приземлившись, он поблагодарил всех высших, что не разбился на этой железной птице. Пройдя всю суматоху в аэропорту Слава пошёл в сторону парковки, где обычно таксисты рекомендовали себя как «самого лучшего» и говоря что-то вроде: «Я довезу вас с комфортом, не сомневайтесь! Еще и скидку сделаю» Всё таки сев в одно из таких такси он поехал в свою новую арендованную на два месяца квартиру. «Если всё пойдет гладко, то и на следующие пару месяцев сниму.» — Подумал Слава. Он разглядывал меняющийся пейзаж за окном, как вдруг услышал голос водителя, говорившего с кем-то по телефону на корейском языке — Да, опять эти иностранцы понаехали, — сказал водитель в трубку, — Вот, один такой петушара со мной сидит. В фиолетовой кофте огромной, в черных шароварах. И чё молодежь носит вообще? Гарантирую, педик какой-то! — Извините, — сказал Слава, — Я свободно говорю на корейском и, услышанное, мне совсем не понравилось. Водитель стушевался под угрюмым взглядом парня, извинился и сказал, что тот может не оплачивать поездку. Доехав до многоквартирного дома, во вполне хорошем районе, Слава вышел из такси со своим багажом и отправился к подъезду дома. Ранее узнав код от подъезда и квартиры парню не составило труда проникнуть туда. Зайдя в квартиру и оценя её масштабы, он удовлетворенно хмыкнул. Раздевшись и вытащив всё, что ему нужно для принятия душа, парень удалился в ванную. Полёт в самолете был долгий, с пересадкой, после этот таксист, Слава хотел просто выйти из душа и упасть на кровать с заботливо поменянным новым постельным бельём хозяйки. Выполнив последние процедуры своего дня Слава лег под теплое одеяло (в сотый раз поблагодарив хозяйку за новое белье) и провалился в долгожданный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.