ID работы: 13669564

just pick the boy you like.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

idodoskksodcooc

Настройки текста
Примечания:
— Свайпай этого! — восклицает Мона, уставившись на какого-то блонди. — Он миленький и не выглядит, как сексуальный маньяк. Ага, то есть теперь у них два условия: быть миленьким и не быть сексуальным маньяком. Скарамуш раздражённо закатывает глаза и свайпает влево. Ну уж нет, блондины не его типаж. Вообще-то у него только один критерий — быть высоким. Ну и относительно спортивным желательно. А этот придурок не выше ста шестидесяти пяти. М-да. Совсем не то, что нужно. — А вот этот? Всё, как ты любишь! У него написано, что он в качалку ходит — А ещё, что он любит грубый секс втроём. Нет, до полиамории я ещё не дошёл! И ещё около миллиона подобных анкет. Проще быть одному, чем искать кого-то на тиндере, ага. Взгляд останавливается на нём, и это удивляет. Скарамуш уже даже и не верил, что найдёт кого-то нормального. Чайльд, восемнадцать, любит "джой дивижн", футбол, классический рок и Кена Кизи. Нет, футбол и "джой дивижн" это определённо минус, но в остальном он неплохо. Моногамный бисексуал, живущий в собственной квартире. Но самое главное не его описание, а блядские фото. Рыжий, вполне себе спортивного телосложения, с россыпью веснушек на лице и плечах и огромными голубыми глазами. Красивый. Сексуальный. Свайп вправо.

***

Чайльд, 18 привеет!!! у тебя классное окрашивание Скарамуш теряется. Обычно диалог на тиндере начинается с вопроса о сексуальных предпочтениях, а не с комплимента. Романтично. Приятно. Скарамуш, 18 спасибо О господи. Скарамуш напрочь забыл, что вообще-то не умеет вести беседу. Кусок идиота. Чайльд, 18 какую музыку ты любишь?? у тебя в анкете написано про эмо группы... Скарамуш, 18 мкр фобов зе юзд и пилотов иногда Чайльд, 18 аххаххаха, ты правда эмо хотя по тебе сразу видно Скарамуш, 18 иди к черту если я эмо, то ты сигма качок к тому же футболист Чайльд, 18 ты что так сильно обиделся давай сменим тему любимый фильм? Скарамуш, 18 "пэрл" у тебя? Чайльд, 18 "форрест гамп" я надеюсь, ты любишь пэрл, не потому что сравниваешь себя с главной героиней Скарамуш, 18 ты придурок нет, конечно если честно, я думал, ты скажешь бойцовский клуб или драйв Чайльд, 18 нет, это ты придурок ладно, я побежал на бокс О боже. Он ещё и боксёр. Этот рыжий придурок определённо парень мечты Скарамуша. Сильный, красивый, смешной и не глупый. Ни один из бывших Скарамуша не подходил под все критерии. Хотя их и было всего два. Казуха определённо был милым, заботливым, но порой излишне слащавым и приторным. А ещё определённо себе на уме, — вечно сочинял стихи, болтал сам с собой и иногда забывал о существовании Скарамуша. Но рассталась они друзьями. Хотя не то чтобы сейчас они контактируют. Ещё был Дотторе, но, боже блять, одно его имя доводит до тремора всех конечностей. 16-летнему мальчику и 22-летнему безумцу не стоило встречаться. Ни за что. Никогда. Это имеет слишком много последствий, но в случае Скарамуша ещё и судебных разбирательств после попытки изнасилования. Страшно.

***

— Туз кубков, семь пентаклей и колесница! Да тебе повезло! Начнёте встречаться, и будут у тебя самые счастливые отношения в мире, Дзуши! Даже не переживай. Скарамуш переживает. Они общаются с Чайльдом уже около недели, и любой намёк на флирт вводит в краску. Какой же ужас. Скарамуш близок к тому, чтобы влюбиться. Краснеет как подросток и мучает Мону с раскладами на таро. — Что ему написать, если я хочу сходить с ним на свидание?! Карты могут такое сказать? — Знаешь, Скарамуш, ты полный придурок! Карты может и скажут, но не забывай, что я Главная Экспертка По Отношениям! — Мона, от тебя ушло пять парней... — Завались! Дай сюда телефон, я сама его позову! Мона не даёт ничего сказать и выхватывает телефон из рук друга и начинает что-то строчить. Скарамуш заглядывает в телефон, и, боже, лучше бы он этого не делал. Скарамуш, 18 привет! знаешь, я думаю мы достаточно пообщались, и вообще ты мне симпатичен, что насчёт свидания?) — Почему вы переписывайтесь в сраном тиндере?! Скарамуш, это странно! — МОНА! — рявкает парень, — я ненавижу тебя! Зачем ты написала про то, что он симпатичен?! — А это не правда? — Правда... — Ну вот видишь! Я уверена, он клюнет на такого химбо как ты! Даже не смей переживать, в день свидания ты будешь самым красивым, клянусь! Скарамуш страдальчески стонет. Какой же кошмар. — А ты можешь погадать мне? Пожалуйста. Мона хихикает и тянется за картами. Она выглядит слишком сосредоточенно, когда тасует карты и выкладывает их на розовый пушистый ковёр. Скарамуш разглядывает карты и не понимает, как Мона даёт ответы на вопросы просто посмотрев на них. — Я думаю, всё пройдёт отлично! Правда тут дьявол в конце... Ну может потрахаетесь! — Какой же ужас. Секс на первом свидании — позор! — Да ладно тебе. Он вполне симпатичный. — Идиотка.

***

Скарамуш ещё раз оглядывает картину в зеркале, хлопает ресницами и отвечает на долгожданный звонок. — Э, привет! — приятным голос говорит Чайльд. — Извини за задержку, я под твоим домом, выходи. — Всё в норме. Скоро выйду. Он выглядит по меньшей мере потрясающе. Топик в обтяжку, брюки –клеш и пиджак. Рыжий придурок (вообще-то, пока он ничего не сделал, чтобы так его называть, но у Скарамуша абсолютно все придурки) точно клюнет, так ведь? Скарамуш запирает квартиру, спускается в машину и мило улыбается. Он ведь не стерва. Ага. — Привет, — улыбается Чайльд, — отлично выглядишь! — Спасибо. Ты тоже ничего. Чайльд тихо смеётся, и Скарамуш понимает, что он ляпнул, краснея как помидор. О Господи, ему нужно перестать быть таким противным. Он ведь не с Моной или Нахидой. — Прости, — бурчит Скарамуш, садясь в машину. — Всё в порядке. Ты забавный. — Господь, — вздыхает Скарамуш. — Ты уже начинаешь быть невыносимым. — А ты кажешься ещё смешнее, — хихикает Чайльд. — Маленькая стерва. Это сказано исключительно в положительном ключе. — Поехали уже. Мы в ресторан на центральном переулке? — Да, я думаю. Можем в какой-то бар. Или ты хочешь классическое гетеросексуальное свидание? — он снова хихикает. — Если мы поедем в бар, то я пересплю с тобой после одной рюмки. Это не комплимент. Ну вернее... Не то чтобы ты не сексуальный, ну то есть... Блять! Чайльд заливается смехом и хлопает Скарамуша по плечу, смотря на то, как он краснеет. Какой же кошмар. — Скарамуш, успокойся, — улыбается Чайльд. — Всё в норме, я рад, что ты хочешь переспать со мной. Мы обязательно дойдём до этого. Скарамуш лишь заливается краской и опускает взгляд, смущаясь как школьник от слов Чайльда, потому что, боже, не то чтобы с ним не хотелось переспать. Ресторан встречает роскошью. Красивый, но не яркий интерьер, официанты в красивой униформе и улыбчивая хостес. Скарамуш садится за столик и осматривает меню. Он пытается не замечать цен, потому что Чайльд сразу показался состоятельным, да и к тому же заявил, что платит. Скарамуш заказывает утиные ножки, а Чайльд рататуй и бутылку вина. Даже если у них ничего не получится, Скарамуш выпьет дорогой алкоголь. Не за свои деньги. - Ты рассказывал, что учился в Японии... И как там? - Ну если честно, то хреново. Меня отправила туда мать, она там родилась. Не знаю, условия довольно жестокие. Пары с семи тридцати, форма, да и меня травили за излишнюю феминность. - Ты цепляешь этим. У тебя очень приятные черты лица, да и тебе идут всякие топики и короткие шорты. Я не пытаюсь как-то сексуализировать тебя, если это вдруг так звучит. - Спасибо, -кивает Скарамуш. - Нашу еду несут .

***

Чужие крепкие руки на голове и член во рту ощущаются правильно. Вообще-то, Скарамуш не понял, как так получилось. Они вполне мило болтали за ужином о всяком, вполне мило прошлись по набережной и обратно, вполне мило смотрели друг на друга несколько секунд, пока Чайльд не решил сделать это. Он вполне нежно притянул Скарамуша к себе за подбородок и очень страстно поцеловал. Влажно, немного грубо, запуская ладони под топ Скарамуша, сводя его с ума. Они целуются долго настолько, что у Куникудзуши перестало хватать воздуха. И вот Скарамуш стоит на коленях и старательно делает Чайльду умопомрочительный минет. Старательно выводит рисунки языком, облизывает головку, заглатывает полностью и даже не давится. Только внимательно смотрит Чайльду прямо в глаза. — Ты так пристально смотришь на меня, — хмыкает Чайльд, давясь стоном. — Это моё самое невероятное свидание, ты так хорошо отсасываешь мне. Скарамуш про себя усмехается, а на деле старается сильнее, продолжая сводить Чайльда с ума. Тот кончает в презерватив, и слава богу. Скарамуш ненавидит, когда ему кончают в рот, и он точно не сделает этого для рыжего придурка, ага. Чайльд несколько секунд тяжело дышит, но наконец застегивает ширинку и с улыбкой смотрит на Скарамуша. Тот усмехается и возвращается на сиденье. Неловкое молчание повисло в воздухе, но Чайльд тут его развеивает: — Тебя до дома довезти? Могу до своего, если хочешь. Смеётся. Но оставаться на ночь после первого свидания — по меньшей мере позорно. Поэтому Скарамуш качает головой и уже представляет как расскажет всё Моне. — Я устал. Хочу домой. Чайльд останавливает машину, и Скарамуш неуклюже чмокает его в щёку, на что-то тот разворачивает Скарамуша и целует его в губы. — Пока. — До скорого. мона это уже ненормально мы были на свидании он повёл меня в дорогущий рестик а потом он вез меня домой и так вышло я отсосал ему?!

ЧТО СКАРАМУШ ТЫ С УМА СОШЁЛ ТЫ С УМА СОШЁЛ! но вообще рада, что ты нашёл себе того, кто водит тебя в рестике, а потом трахает в рот мона пожалуйста ты дура

***

Они идут в кино. Самое банальное, что мог придумать Чайльд, но, боже, как же хорошо было ощущать чужую ладонь у себя на бедре и крепкое плечо под головой. Чайльд слишком хорошо вписывался в типаж Скарамуш. Ему нравилось ощущать эту ебучую защиту, нравилось, что Чайльд может шутить и хохотать на всю улицу, а потом с серьёзным лицом слушать про то, как Скарамуша бросала мать. — Эй, — тихо шепчет Чайльд, — я хочу поцеловать тебя прямо как этот придурок свою невесту. Скарамуш робеет. Он ничего не говорит, и губы Чайльда соприкасаются с его губами. Это всё ощущается как первая подростковая влюблённость. Поцелуй нежный, аккуратный, без всяких пошлостей. Скарамуш на секунду отстраняется, а потом снова целует. По-французски, куда резче и глубже, с тихими ахами. — Пойдём, а? Всё равно фильм глупый, — с улыбкой предлагает Чайльд. — Пойдём. Они оказываются в парке; бредут среди деревьев за руки, обсуждают классику кинематографа и иногда чмокаются. Скарамуш вспоминает, что в прошлых отношениях Казуха всегда болтал исключительно о своих загадочных интересах, иногда забывая про своего же парня. Но с Чайльдом всё по другому. Он внимательно слушает, не забалтывается о пользе травы или об артхаусе. Поразительно. — Ты подвезешь меня до дома? — спрашивает Скарамуш. — А мне полагается минет за это? — смеётся Чайльд, подожив ладони на щёки Скарамуш. — Ты сначала отвези, а я подумаю. И вообще, минет на втором свидании — моветон. — А на первом будто не моветон! Дай я поцелую тебя, стерва. Целует. Нежно-нежно, изучая языком весь рот Скарамуша и прижимая к себе крепко-крепко. Гладит большии пальцем по щеке, перебирает синие волосы и кусает чужие губы совсем несильно, но ощутимо. Это был самый незабываемый поцелуй в жизни Скарамуша. — Всё, поехали, — улыбается Скарамуш. мона я так сильно влюбился он такой хороший с ним тааак ахуенно целоваться я хочу чтоб он меня * а потом * а ещё * и * <b>

ХАХАХАХАХ я рада что ты нашёл себе хорошего партнёра вы ведь встречаетесь

что нет у нас было только два свидания

то есть член ты ему сосал, а для отношений рано

отстань</b>

***

На третье свидание они снимают номер в отеле, и Чайльд так прямо и сказал, — он хочет потрахаться. И Скарамуш был совсем не против. После восемнадцати либидо никуда не исчезает, да и трахаться хочется только сильнее. К тому же фетиши Чайльда идеально сочетались с фетишами Скарамуша. Последнему нравилось, когда над ним доминируют, но продолжают быть нежными, нравилось много поцелуев, нравилась похвала, нравились яркие засосы. Они едут в отель, держась за руки. Номер шикарный и роскошный. Огромная мягкая кровать, кнопка вызова официанта и горничной, просторная ванная комната и приятный тёплый свет. Скарамуш падает на кровать и с улыбкой рассматривает номер, а Чайльд садится рядом и перебирает синие мягкие волосы. Они определённо влюблены и счастливы, и, боже, Скарамуш был рад заняться сексом не в чьей-то местами пыльной и грязной квартире, а в уютном номере пятизвзедочного отеля. Они сидят в такой идиллии ещё минут 10, пока Чайльд не шепчет "иди сюда" и не целует Скарамуша. Сидя на чужих коленях, Куникудзуши чувствовал себя как будто на правильном месте. Чайльд ведёт руками по спине под футболкой, но пока останавливается только на поцелуях в губы, челюсть и щёки. Руки опускаются на чужую задницу, чуть сжимая её, и возвращаются на лопатки. Если бы из них росли крылья, они были бы синими-синими и огромными, не под стать своему хозяину. Тем временем поцелуи спускаются на шею и превращаются в бордовые засосы. Скарамуш начинает дышать тяжелее, крепче хватается за плечи Чайльда, на что получает лишь ухмылку и новые яркие отметины. Сводит с ума. Руки стаскивают футболку, а губы начинают покрывать грудь новыми поцелуями и засосами. Чайльд обхватывает губами сосок, и Скарамуш не выдерживает — издаёт тихий стон, на что тот лишь активнее водит языком и поглядывает на Скарамуша с улыбкой. Переходит к левому соску, причмокивает и строит самую самодовольную мину. Но все поцелуйчики резко кончаются, и Чайльд почти бросает Скарамуша на кровать. — Что ты сейчас хочешь? — томно шепчет Чайльд на ухо. — Смелее. О Господи. — Не знаю, — мнительно отвечает Скарамуш, смотря в нависающую над ним рыжую морду. — Просто продолжай. — Нет, Скарамуш, ответь конкретнее. Мне продолжать целовать тебя? Или быть может спуститься ниже? А, милый? Скарамуш сходит с ума от чужих слов. Хочется всего и сразу, хочется ощутить внутри заполненность, но одновременно хочется, чтобы Чайльд пока не переходил к делу и продолжал нежно целовать всё тело. — Я хочу, чтобы ты растянул меня, — наконец выдыхает Скарамуш. — Хорошо, милый. Баночка лубриканта, стянутые джинсы и тихие вздохи. Чайльд размазывает жидкость по пальцам и аккуратно чмокает чужой нос. Вводит первый палец и получает глухой стон. Двигает им с нежностью, аккуратно и осторожно. Скарамуш поразительно красив: веки с длинными ресницами чуть закрыты, на бледных щеках появился блеклый румянец, а губы порозовели от поцелуев. Будь Чайльд художником, его портрет Скарамуша оказался бы в Лувре. Чайльд добавляет второй палец, параллельно проводя другой рукой по груди, и слышит громкие и самые чудесные стоны. — Тебе хорошо? — шепчет Чайльд. — Ты так прекрасен сейчас. — Да, да! Мне отлично, продолжа-ай! Чайльд добавляет третий палец, но вскоре убирает все и снимает брюки. Закидывает чужие ноги себе на плечи. Входит медленно, осторожно, поддерживая Скарамуша за талию, получая гулкий стон. Двигается также медленно, но скоро ускоряется, выбивая из парня новые стоны. Громкие и красивые. — Блять, Чайльд, — ругается Скарамуш, — пожалуйста, быстрее, умоляю, мне так хорошо. Чайльд усмехается самой самодовольной усмешкой, ускорясь. Всё это так правильно, так красиво, Господи, как же Скарамушу хорошо сейчас. Он чувствует непонятный прилив любви, чувст — глубоких и искренних, но всё резко останавливается. — Стой, Скарамуш, — резко выдаёт Чайльд, — ты будешь моим парнем? — Да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.