ID работы: 13669232

тупой, ей богу

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

пообещай мне

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Боян уже почти вечером, когда парни успели погулять и сходить в итальянский ресторан, не забыв захватить ему небольшой ужин в виде нескольких кусочков маргариты. - вот и доброе утро - подумал про себя Боян, еле приподнявшись на кровати. Голова гудела просто невыносимо, но благо парни позаботились о нем и оставили таблетку со стаканом воды, а под ним небольшую записку. Закончив с медицинской частью, он развернул листочек и прочитал: «‎Мы ушли в ресторан, будем вечером, таблетка на столе, отдыхай, ты нам нужен здоровым как огурчик до завтра;)». Почерк записки был неимоверно похож на почерк Мартина, что заставило Бояна непринужденно улыбнуться. А потом часть вчерашних событий прояснилась в его голове. Помнил он все лишь отрывками, и то, до определенного момента, когда он присоединился к компании чужих парней, которые играли в карты где то в глубине бара. Проиграв несколько партий и выпив достаточно большое количество коктейлей из за этого, он не помнил даже того как он добрался домой и с кем, не говоря уж о всех разговорах что были после этого. Боян понимал, что в таком состоянии он мог ляпнуть что угодно и кому угодно, включая Мартина, что заставило его запереживать. Ему не хотелось, чтоб очередной поход в бар разрушил их с Мартином такую долгую дружбу, которую он ценил больше чем любую другую. Они прошли столько сложностей вместе за эти пятнадцать лет, и все это время они шли плечом к плечу, поддерживая друг друга. Столько запоминающихся моментов вместе, которые Боян хранил у себя глубоко-глубоко в сердце. Ничьи объятия так не грели, как объятия Мартина. Что то в них было особенным, таким, что грело изнутри и снаружи одновременно, хотелось остаться в них подольше хотя бы ещё на чуть-чуть. Он боялся потерять это все. Боялся совершить слишком большую ошибку. Ещё немного помучав себя терзаниями по тому, что он мог натворить за ночь, он наконец вышел из комнаты на поиски парней. Нашел он их в гостиной за азартной игрой в уно. К слову, арендованный ими домик был достаточно большим, чтоб парни сначала и не заметили Бояна в дверном проеме. Первым увидел его Крис, помахав ему рукой и приглашая сесть с ними. - привет, сонное царство, как себя чувствуешь? - спросил Юре, и подвинулся на диване, освобождая ему место. - если не учитывать то, что меня будто чугуном огрели по голове, то даже очень неплохо. - скорчив гримасу ответил Боян. Мартин, сидящий прямо возле него, протянул коробку с пиццей, а Ян добавил: - ты голодный наверняка, мы тебе с ресторана пиццы принесли, только подогрей может, мы давно пришли. Спустя некоторое время парни согласились на ничьей, потому что почти равные баллы у Яна и Криса не давали им покоя, а время уже давно перевалило за час ночи. Эта ночь была первой осознанной и полной ночью в этом доме, не считая предыдущей, когда они вернулись почти утром, поэтому перед парнями возникла задача разделиться по комнатам, которых было три: две с двухспальной кроватью, и одна с одиночной. - чур я сплю один, - быстро сказал Юре, и радостно побежал наверх. - тогда я могу разделить одну с Крисом? - вопросительно, но в то же время и с небольшой улыбкой на губах сказал Ян. Он помнил их вчерашний разговор с Бояном, поэтому предложил именно такой исход событий. Никаких возражений не последовало, поэтому они договорились на таком решении, и все разбрелись по комнатам. Надо сказать, Боян в какой то степени был очень благодарен Яну, за то что он дал ему возможность поговорить с Мартином наедине, но и боялся он тоже изрядно. Добрев до комнаты Мартин завалился в кровать, а Боян решил сначала принять душ, дабы смыть с себя все ещё оставшийся на нем запах бара и алкоголя. Ополоснувшись холодной водой, он почувствовал себя немного лучше, но глубоко в душе он все так же переживал. - мартин...можешь сказать пожалуйста, я ничего не натворил вчера в баре? - достаточно тихо спросил Боян, уже лежа в кровати рядом. - да ничего вроде особенного не было, мы тебя еле домой дотащили, ты там себе приятелей успел завести, пока мы отошли ненадолго - со смехом ответил Мартин, но потом замолк ненадолго - хотя...я когда пошел тебя искать, когда приехало такси, ты пытался что то сказать, говорил что давно хотел высказать это все, но окончания я так и не услышал, потому что иначе мы бы шли пешком. - а...это... - Боян приподнялся на руках, и сел, оперевшись на стену сзади. Он молчал. Мартин развернулся к нему лицом и так же сел напротив, в ожидании того, что Боян скажет дальше. Он выглядел таким растерянным и подавленным в тот момент, что его хотелось лишь обнять крепко-крепко. Но он ждал. - Бойчи... ты всегда можешь высказаться мне, и я выслушаю тебя в любой момент, поэтому если тебя что то тревожит, то поделись, если хочешь конечно, и я буду очень рад тебе помочь. - только пообещай, что ты останешься так же моим лучшим другом, что бы ни было - сказал Боян, смотря прямо в глаза Мартину. - обещаю. - я люблю тебя очень. люблю твои глаза, твои объятия, твою улыбку, твое чувство юмора, твою поддержку, каждое твое слово люблю. Ты для меня самый важный и лучший человек на этой планете, и я очень боюсь тебя потерять. - Боян замолк на время и вытер глаза, на которых выступили слёзы - я не знаю, что бы я делал без тебя в этой жизни. и я пойму, если это не взаимно, мне просто важно высказать то, как я себя чувствую, я просто хотел чтоб ты знал об этом, Мартинчек. Мартин первые несколько секунд сидел неподвижно, а после привстал и заключил Бояна в самые крепчайшие объятия, которые себе можно представить. Уткнувшись в его плечо, он просто молчал. Просидев так несколько минут, они отстранились, смотря друг другу в глаза, которые все так же блестели от слез. - Бойчи, это все взаимно. Взаимно, слышишь? - повторил Мартин, и коснулся нежных губ Бояна своими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.