ID работы: 13669200

Простуда

Слэш
G
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Элиас сидел в спальне, завернувшись в пушистое одеяло и смотрел в окно. На улице уже была ночь. Грустно вздохнув, художник посмотрел на открытую в комнату дверь, из которой пару минут назад вышел его парень. Из кухни послышался шум, а потом в сторону комнаты раздался быстрый шаг босых ног по полу. Немо зашёл в комнату и подошёл к Элиасу, держа что-то в руке. Рыжий присел на край кровати и протянул художнику ртутный градусник. —Измерь пока температуру, а я тебе горячий чай сделаю, хорошо? Беловолосый улыбнулся и кивнул. Ему было приятно, что Немо так беспокоится о нем, даже не смотря на то, что у него обычная простуда. Рыжеволосый вновь ушёл на кухню, а Элиас стал мерить температуру. Через несколько минут градусник показал ответ. Ещё немного посидев на кровати, художник поднялся и пошёл в след за рыжим парнем. Голова начала болеть. Элиас встал на месте, поморщился, но вздохнув, пошёл дальше. Зайдя на кухню беловолосый увидел Немо, который копался в небольшой аптечке. Элиас негромко позвал его и рыжий повернулся на него. Художник протянул градусник. Немо взял его, посмотрел и встряхнул. Убирая его, рыжеволосый сказал : —Тридцать восемь и три.. Температура немного спала. Присаживайся пока. Художник спокойно сел за стол и смотрел, как рыжий выключает электрический чайник, и делает чай. В скором времени кружка с горячим напитком стояла перед ним. Немо положил рядом с ней пару таблеток и попросил их выпить. Элиас так и сделал. Пока беловолосый пил чай, Немо облокотился на кухонную столешницу и задумался. Он даже не заметил, как Элиас подошёл к нему. Рыжий вздрогнул, когда прямо перед ним раздался немного хриплый, но такой-же приятный голос : —Немо, всё хорошо? —А? Да, всё в порядке. А почему ты спросил? Элиас недоверчиво прошёлся по нему взглядом, а Немо вздохнул, отвернулся и сказал : —Просто.. Прости, что позвал тебя гулять под дождём. Понимал ведь, что плохая идея. И теперь ты заболел.. Художник тихо засмеялся и развёл руки для объятий. Рыжеволосый поддался и попал в них. Элиас нежно прижал Немо к своей груди. Рыжий слышал ровное биение его сердца. Прерывесто вздохнув он поднял голову. —Элиас, прости.. Художник сначала удивился, а потом чмокнул Немо в лоб и произнёс : —Всё хорошо. Тебе не за что извиняться. Никто не знал, что иммунитет подведёт меня именно сейчас. Оба парня засмеялись. —Как ты себя сейчас чувствуешь? Тебе лучше? Элиас кивнул и вновь прижал Немо к себе. Немо сделал ещё чаю, и парни просидели на кухне ещё какое-то время. Когда они возвращаясь в комнату, рыжий взял с собой градусник. Следующие несколько часов за разговорами прошли очень быстро. Когда глаза стали слипаться, Немо попросил Элиаса ещё раз померить температуру. Беловолосый измерил её, а потом взглянув на градусник сказал : —Чуть больше тридцати семи. Немо улыбнулся и погладил растрепанные, мягкие белые волосы. —Хорошо, что температура уже не такая высокая. Теперь давай ложиться спать. И, пожалуйста, сходи утром к врачу. Элиас только улыбнулся и кивнул в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.