ID работы: 13669194

Чувства после Анапы

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День второй

Настройки текста
Примечания:
День начался не с кофе, а с подъема моих жаворонок. Хоть я и знала, что они давно встали, всё равно пошла их будить. Войди в одну из комнат я начала отрепетированную речь: —Всем доброе утро.— как всегда с улыбкой проговорила я, — Все встали? — оглядев комнату проверяясь спящих. —Да.— указала одна из девочек. —Что-то вы поздновато за нами подошли. — с прищуром подхватила другая сожительница. —Короче, — уходя от этого вопросы начала я, — через мммм, — мельком взглянула на часы, — в 30 минут, чтобы все были около обувниц, уже при породе. Пойдём на зарядку, а потом завтрак.— девочки коснулась и я дальше пошла по остальным комнатам.

***

Придя обратно в вожатскую, оставалось всего пару минут на сборы. Натягивая на себя чёрную джинсовую куртку с значками я почувствовала тёплые руки на талии, кто-то наконец встал. —Проснулся наконец, — с улыбкой произнесла я поворачиваясь в руках парня и чуть не упала от красоты. Распущенные волосы пушились на плечах, помятая футболка и немного заспанные глазки. Невольно захотелось поцеловать этого чуда в носик. —Я вообще-то испугался. — с надутыми губками произнёс парень ещё охрипшем голосом от сна, — Можно было и разбудить. —Ты всю ночь дежурил, хоть и 10 минут тебе можно было и дать поспать. — у парня на губах появилась улыбка. —Спасибо, зайка. — от этого прозвища побежали мурашки по всему телу. Внезапно взгляд упал на часы. —У нас осталось 5 минут. — вырвалась я из объятий парня, — Тебе вроде ещё к старшему вожатому нужно подойти, проговорить план дня.— тараторила я, — Всё я побежала. — чмокнув парня в уголок губ я пошла в хол, надевая сверху джинсовом куртку. Позади я услышала короткий смешок.

***

За завтраком сидя за столом и поедая омлет, я наблюдала как ещё один отряд заходит в столовую, медленно двигаясь друг за другом. Но мой взор пал на чёрную бандану. Я тихо усмехнулась себе под нос. Через пару минут он уже сидел напротив меня, но за другим столом. Парень быстро поедал свой омлет, не обращая не на кого внимания. С Яном мы знакомы около года, но на счёт отношений, ммм. На этот вопрос пока, что нет ответа. Ну по крайней мере сейчас. У нас вроде как есть симпатия к друг другу. И мы это чувствуем, но официального признания до сих пор не было. Но нас это не колышет. Ну или только его… Из мыслей вырвало уж очень громкие разговоры со стороны моего отряда. —Все поели? — громко спросила я, на что получила положительный ответ, — Тогда пойдёмте.— взяв поднос, оповестила я детей. Убрав за собой посуду, я встала у прохода терпеливо ждала, когда все подойдут ко мне. Наблюдая за детьми я заметила, как ко мне подходит Ян. —Ты чего такая задумчивая? — шепнул на ухо парень, на что я пожала плечами, — Ты всегда успокаиваешь всех, хоть кто повысит голос, а тут галдёж стоял.— все ещё настаивал на своём Ян. —Просто задумалась.— кратко ответила я и обратила свой взор на детей, — Все тут? — перечитывая всех, спрашивая больше для себя, — Отличной пойдёмте.— разворачиваюсь к актовому залу, который находился одним этажом ниже.

***

Стоять в коридоре и ждать когда впустят у зал, ну очень скучно. И ещё шум стоит хоть и не громкий, но по ушам сильно бьёт. Хоть как-то скоротать своё время я залезла в телефон и открыла ВК, постоянно обновляя страничку. Вдруг я чувствую, что кто-то закрывает мои глаза и сразу понимаю, кто это. —Илья ты так постоянно будешь делать? — с улыбкой на лице проговорила я поворачиваясь к светлому парню чуть выше меня. —Конечно. Это уже моя фишка.— подмигнула парень. Как всегда его стиль общение, — Ты чего такая грустная ходишь? — прямолинейно спросил парень Он конечно не любит ходить вокруг до около. —Вроде бы у меня всё шикарно. — опуская голову вниз проговариваю я. —Эй, — парень взял мой подбородок и установил между нами зрительный контакт, — ты на завтраке сидела какая-то задумчивая. Все это заметили. Ну по крайней мере вожатые и организаторы это заметил. Расскажешь в чём дело? —Ммм я сама ещё не поняла. Что-то внутри не даёт двигаться вперёд. — показывая на солнечное сплетение, пытаюсь объяснить, что чувствую. —Это всего лишь второй день, а Ника уже успела во что-то вляпаться, — усмехнулся парень, — в её стиле.— подметил тот. —Иди ты.— шуточно ударила парня в плечо. —Я тебя тоже люблю.— послал воздушный поцелуй и скрылся в зале. Закатив глаза я оглядела свой второй и заметил взгляд Яна, который прожигал меня насквозь. Но заметив, что я за ним наблюдаю, парень отвёл взгляд на одного из мальчика, который видимо что-то спрашивал. Он что ревнует меня? Или мне показалось…

***

Сидя в актовом зале и слушая первую за эту смену лекцию, я для себя отметила, что наш отряд с Яном очень даже и активный. Отвечая почти на каждый вопрос. На заднем ряду было не очень всё видно, но полезной информации было предостаточно. Рядом со мной сидела Женя, одна из вожатых, а с другой стороны сидел Миша. Миша лучший друг Яна. Это знают практически все. Ну наверное не знают только те кто первый раз приехал в лагерь. А Женя моя подруга, не могу назвать нас лучшими подружками, но мы очень хорошо общаемся. Из мыслей меня вытянул вопрос заданный детям. Тут я поняла, что если я сейчас не выйду, то усну у одного из плечей моих коллег. —Жень, — шепнула я на ухо девушке, — я сейчас подойду.— на что та кивнула. Тихо встав со своего место я вышла из помещения и направилась к кулеру, хоть он и стоял на этом же этаже где и находился актовый зал. Но понимая, что если я вернусь обратно то точно усну. Выйдя на лестничный пролёт спокойно спускаясь по лестнице и наслаждаясь тишиной я дошла до кулера, который находился рядом с раздевалкой. Что очень даже удобно. Набирая себе в стаканчик прохладной воды и делая наконец глоток я почувствовала тепло сзади. —Ник… — начал ну уж очень родной голос, а я продолжала стоять спиной к парню попивая свою воду, — ты чего такая… —Какая? — вырвалось из меня. —Эй, ты чего? Целый день ходишь туда сюда и слова не можешь мне сказать. И избегаешь что ли… И действительно, я избегала его того не замечая. Наверное я устала от такой непонятливости с его стороны. Мы вроде друг друга любим. Или это мираж для мне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.