ID работы: 13669181

стигматы

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

похороны Лейны Веларион

Настройки текста
И без того полный печальных событий день окончился на весьма неприятной ноте. Не только Эймонд лишился чего-то сегодня, его мать королева Алисента никак не могла уснуть, проворачивая в голове всё случившееся. Она понимала что перегнула палку. Ей было очень тревожно за Рейниру, но она никак не могла осмелиться пойти и спросить о самочувствии принцессы. Алисента сонно глядела в небо, стоя на одном из балконов замка, как вдруг сзади нее послышались чьи-то осторожные шаги. - Ох, это вы, королева... - послышался хриплый голос. Принцесса Рейнира в свою очередь и не думала спать той ночью, адреналин до сих пор кипел в ее крови и в силу своего характера, девушка постепенно наполнялась злобой, которая стихала как только та вспоминала старые дни проведённые с Алисентой. - Рейнира.. Что ты делаешь тут так поздно? - Полагаю, то же что и вы. - Болит? - спросила Алисента, стыдливо прикусив нижнюю губу. Принцесса нервно отвела взгляд и ответила: - Переживу. - Но всё же... -королева неспешно приблизилась к принцессе, та инстинктивно отшагнула, но поняв что боятся нечего снова выпрямилась и протянула оголённое запястье. На нем красовались белоснежные бинты, но как бы мейстры не старались, кровь всё же сочилась сквозь них. - Вам не надо пытаться быть доброй ко мне. Я не глупа и уже давно все поняла. - смотря королеве прямо в глаза сказала принцесса. - Рейнира, перестань, прошу. Ты всё ещё значишь для меня очень много... - Нет, королева, это не так. Власть ослепила вас. Алисента умерла для меня, когда вышла за моего отца и надела зелёное. - собираясь оттянуть руку, повысила голос Рейнира. Но королева остановила её. - Рейнира, ты опять хочешь уйти так и не поговорив? - королева издала нервный смешок, на ее глаза накатывались слёзы. Тем времен ее пальцы нежно касались запястья принцессы, доведя ими до бинтов, девушка остановилась и подняла голову. Королева и не заметила как расстояние между ними сократилось настолько сильно. От Рейниры пахло морем. Именно таким Алиссента представляла себе запах свободы, читая свой очередной роман. - От тебя больше не разит драконом. - уткнувшись в плече Рейниры сказала королева. - Алисента... - Если тебе так тяжело даётся разговор, то, пожалуй, начну я. - Ты скоро меня совсем с ума сведешь... - Алисента приблизилась ещё. - Я надела зелёный в тот день по очень глупому поводу, Рейнира. Но тем не менее... Ты мне солгала тогда. Сказала что у вас с Дэймоном ничего не было... А после ещё и что Кристон... - Чего же ты ждала, Алисента, я не могу всё время быть твоим ручным зверьком, ждать пока ты будешь утешать короля и по твоей прихоти вновь возвращаться к тебе. - Извини меня. - принцесса почувствовала как слезы королевы стекают по её плечу. - Мы не могли иначе, я - наследница короля, а ты - королева. Это наш долг. Мы не можем просто бросить всё и сбежать. - Верно. Эта детская влюбленность сводит нас с ума, но как бы то не было, мы не те кто может позволить себе лишнее. - Алисента хотела отпрянуть от принцессы, но та коснулась затылка девушки своей ладонью и вновь прижала к себе. - Если бы в момент очередной встречи с тобой, Рейнира, мне измеряли бы пульс, мейстер определенно бы подумал что я гибну. Сердце, словно дракон в кандалах рвется из моей грудной клетки, отчаянно пытаясь обрести свободу, которую я чувствую лишь на едине с тобой. Я не могу дышать без тебя, принцесса, но и с тобой рядом меня будто всегда душат. -Тогда... Пусть хоть этот миг будет лишь наш с тобой. - отведя взгляд, сказала принцесса. Алисента была на порядок ниже Рейниры, поэтому принцессе пришлось взять девушку за подбородок и притянуть к себе, от чего королева встала на носочки. Губы Алиссенты казались Рейнире маковым молоком, ей хотелось жадно испить его до дна. Но дна не было. Девушки будто пытались нащупать дно реки, но не доставали, а лишь погружались все глубже и глубже, пока у обеих не закончился воздух. На лице Рейниры скользнула хитрая усмешка, девушка взяла королеву за руку и потащила за собой вглубь замка. Прижимая палец к губам, принцесса осторожно сопроводила Алисенту в свои покои. - Подойди. - сказала принцесса и Алисента повиновалась. Королева успела лишь удивлённо глянуть на девушку, прежде чем та толкнула ее спиной на кровать и с ухмылкой нависла над ней. Из уст королевы вырвался непроизвольный стон, ее грудь в сбитом темпе подымалась и опускалась. Девушка тяжело дышала, её сердце снова трепетало перед Рейнирой. Этой ночью, девушки были в полной власти друг друга. Руки принцессы касались каждого сантиметра тела Алисенты, она владела ее кожей, чувствовала каждый шрам, каждый сустав. проводя большим пальцем от таза до рёбер королевы, она могла ощущать девушку полностью, могла контролировать её тело и эта мысль приносила ей ещё больше эйфории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.