ID работы: 13669116

Четыре неудачи в одном везение

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая неудача. Смерть Танджиро.

Настройки текста
Все началось в одну темную, дождливую ночь. Канао скорее бежала в поместье бабочки чтобы не промокнуть. Внезапно споткнувшись о что-то маленькое, она полетела на землю. Оглядевшись, девушка заметила лишь, маленький, грязный комок шерсти. Быстро взяв его на руки, она продолжила бежать в поместье. Вбежав внутрь, она взглянула на него. Котенок. Милый, маленький, черный котенок. И как он только там оказался? Не важно! Нужно скорее показать его, Шинобу! Канао быстро скинула ненужные вещи и побежала в комнату, госпожи Кочо. По дороге она встретила Аой которая не в спешке шла по длинному коридору. – Привет, Канао, какие новости? – спросила она. Но, Канао не ответила, на этот вопрос, отмахнувшись: – Прости, Аой, времени нет! Позже расскажу, а может даже и покажу! – вскрикнула Цуюри и продолжила бежать "Что она собралась мне показать" – принеслось в голове у Канзаки. "А что если?!" – подумала та и мгновенно покраснела. "Да нет! Канао не такая!" *** А в это время, Канао Цуюри уже добежала до комнаты госпожи Шинобу и тихонько стучала ей в дверь. – Открыто! – послышалось от куда-то, из-за двери и Канао осторожно вошла. – Г-госпожа Шинобу.. – тихо сказала та. – О, Канао, это ты. Что-то случилось? – мило спросила Шинобу. Цугуко незамедлительно показала ей котейку которую нашла на улице. – Эт.. то.. маленькое существо может умереть. Я не знаю что он делал возле поместья и теперь не знаю что с ним делать сейчас. – Кошка? Давно я их здесь не видела. Ладно, давай покормим его, а потом и решим что с ним делать. Девушки покормили малыша и думали что же с ним делать. – Канао, думаю она, может остаться, только с одним условием. Ты будешь в ответственности за нее. Хорошо? – внезапно предложила Шинобу. – Хорошо. – ответила ей, Канао. – Вот и славненько. *** Прошло два месяца. Все было просто прекрасно. Как не странно, цугуко почти не получала травм, в битвах против демонов. Но до одного дня. Девушка как обычно сражалась с демоном. Как назло, он был черезвычайно сильным. Мукаго. Четвертая низшая Луна. Не самый сильный демон, но и слабой ее тоже не назовешь. Вот! Последний рывок! Еще немного и Канао не выдержит! Умрет! Точно, сейчас она точно умрет! Последнее что она услышала, это звук от клинка и громкие крики Танджиро. Что случилось? Приоткрыв глаза, она увидела невообразимое. Танджиро. Танджиро лежал в крови на земле. Зато, он все же отсек голову Мукаго. – Ка.. канао.. я.. л.. л.. люблю тебя..! – сказал Комадо и закрыл глаза. Это были его последние слова. Он спас возлюбленную, но какой ценой. На глазах проступили слезы. Канао подползла ближе к Танджиро. – Я тоже! Я тоже люблю тебя! Пожалуйста, не умирай! Танджиро.. я тоже.. люблю тебя! – сказала она и крепко обняла парня, но он уже не дышал. Пульс пропал. Но мертв. Это конец? Какуши конечно вернули, Канао обратно в поместье. Сначала они думали что она мертва вместе с Танджиро, но девушка оказалась все же жива. Только в ужасном состоянии и если-бы они опоздали хотя-бы на минуту, Цуюри бы умерла. Проснулась она, от нежным прикосновений теплых, нежных, пушистых лапок по своему лицу. Только открыв глаза, она увидела до боли знакомую, кошачью мордочку. – Юк-ки..? – спросила она. А в ответ послышалось одобрительное мяуканье и осторожный кивок головой. – Юки, поз-зови, Аой пожалуйста. – тихо попросила Канао и кошка убежала. Через минуту та пришла уже с Канзаки и указала лапкой, на очнувшуюся Канао. – Канао! – вскрикнула Аой. – ты уже очнулась! Божечки, как я рада! Наконец-то! Я так волновалась! – Аой подошла и нежно обняла подругу. – Аой.. а что собственно говоря произошло? – спросила Канао. – Оу, нуу.. – Аой замешкалась, но все же немедленно все рассказала Цуюри. И про то что на них напала четвертая высшая Луна, и про то как Танджиро мужественно пожертвовал собой чтобы спасти, полумертвую Канао, и даже про то как та чуть не умерла. Услышав это Канао проплакала еще около часа, пока не уснула от недостатка сил. Она крепко спала в объятиях своей, любимой Юки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.