Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13668526

Семь ночей волшебного кристалла

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Малина18 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убийство

Настройки текста
Войдя в комнату он кинул рюкзак в угол комнаты, и лег на кровать. Печаль охватила его с головой, и слезы начались катится по лицу. Мальчик проплакал всю ночь. На утро. Так как было воскресенье в школу было идти не надо. Однако и поспать родители бы не дали. Поэтому Вару встал и устало поплелся в душевую кабину.(Раскрою я вам имя мальчика) После водных процедур он направился обратно в комнату передиваться. Когда он переделся он спустился на кухню позавтракать. Родителей уже не было дома. На печи стояла готовая еда, поэтому наложив себе порцию, он сел за стол. Доев свою еду он пошел смотреть телик. Спустя час просмотра, он услышал ругань и жалобные вопли в подъезде. Любопытство взяло свое и он решил посмотреть что происходит снаружи. Открыв дверь он выглянул и… произошел выстрел. Вару впал в ступор. Девушка упала замертва разбив себе голову. Возле головы образовалось лужа крови. Вару не мог пошевилится, не мог отвести взгляд. Убийца хотел взяться за свидетеля, однако услышав звук открывающей двери он побежал прочь. Женщина открыв дверь крикнула от испуга. Все сбежались в одно место. Некоторые стояли над трупом и обсуждали что-то, кто-то звонил в полицию, а остальные пытались достучать до мальчика. Но не смогли, наоборот Вару отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.