Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13668526

Семь ночей волшебного кристалла

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Малина18 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
Примечания:
Школьник после тяжелого дня шел домой. На улице был легкий дождик, так как у него карманных денег не было, точнее было, но после неудачной стычки с однокласниками денег у него уже не было. Поэтому он шагал до дома на своих двоих. Путь до его дома проходил через лес и составлял час похода пешком. Проходя мимо лесного ручья он заметил странное свечение в нем что его сильно привлекло. Подойдя к ручью он увидел камень нет кристалл который светил то коричневым, то серым, то красным и другими цветами. Завороженный этим кристаллом мальчик вынул его из воды. кристалл тут же потух. Парнишка ни на шутку испугался, он хотел уже бросить этот несчастный кристал обратно в ручей и убежать как можно дальше. Но его мысли прервало яркое свечение кристалла которое становилось ярче. Мальчишка кинул на землю кристалл и зажмурился. Произошла яркая вспышка которое поглотила его. Немного времени спустя свечение кристалла начало угасать. Уже можно было увидеть очертания мальчика который лежал на земле в отключке. Свет погас, а кристалл уже лежал в его кармане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.