ID работы: 13667860

Приор не опаздывает

Слэш
NC-17
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Дождь тихо барабанит в окно кабинета. Капли медленно стекают по стеклу. Внутри тихо. Слишком тихо. На Иво накатывает лёгкое раздражение из-за того, что он всё ещё сидит здесь. А должен уже подъезжать к апартаментам Сарду. Нет, не то, чтобы он горит желанием посетить очередную разнузданную, как говорит Лу, вечеринку, просто опаздывать не любит, привлекая тем самым к себе лишнее внимание. Да и как там? Раньше начнешь — раньше закончишь. У Иво нет никакого желания задерживаться там дольше положенного. Пустая трата времени. Выехать должны были уже полчаса назад, но Лу до сих пор никак не может собраться, хоть и обещала постараться побыстрее.       «Что можно делать так долго?!»       Иво допивает уже третью чашку кофе. Донышко звонко стукается о стол. Откинувшись на спинку кресла, Иво начинает выстукивать пальцами по подлокотнику своё раздражение. Сидящий на соседнем диване Кей замечает это и поджимает губы. Сам он ко всему этому относится спокойно, но, конечно же, отчётливо улавливает раздражение Иво и пытается поддержать.       — Я уверен, она вот-вот придёт.       — Она собирается уже почти два часа, Кей, ДВА! Что она там может делать так долго?       — Создаёт подходящий образ. Иво, ты же знаешь, что именно она… гм… задаёт непринуждённый тон нашей компании на подобных мероприятиях. Видимо, сейчас ей понадобилось больше времени, чем обычно.       Иво шумно выдыхает, закатывает глаза и отводит взгляд к противоположной стене. Кей усмехается этому жесту:       «Быстро же ты от Лу нахватался всякого».       Иво всё ещё стучит пальцами по подлокотнику. Кей придвигается ближе и тянется к его ладони, аккуратно накрывая её своей, поглаживает костяшки. Иво перестаёт постукивать и поворачивается к Кею, упираясь в него вопросительным взглядом. Увидев хитрую улыбку на лице эмпатика, Иво заинтересованно выгибает бровь и склоняет голову набок. Кей встаёт с дивана, обходит кресло и опускает руки Иво на плечи, чуть массируя их.       — Я не понимаю, что тебя так раздражает, Иво. Ты — Приор. А Приор не опаздывает, ты же знаешь. Приор всегда приезжает вовремя. Так что ничего, подождут. Расслабься уже.       Иво, мотнув головой, трётся щекой о предплечье Кея.       — Решил помочь мне расслабиться?       — А у нас есть на это время?       — Ты же сам сказал, что Приор не опаздывает, а теперь что?       Кей усмехается и наклоняется ближе, быстро расстегивает пару верхних пуговиц на рубашке Иво и опускает руку под ткань, прощупывая крепкие мышцы. Пальцы второй руки плавно скользят по шее снизу вверх, останавливаются под подбородком, мягко поглаживая линию челюсти, после чего Кей запрокидывает голову на спинку кресла и нависает над ним, вдыхая сладковато-древесный аромат, неизменно сопровождающий Иво, любуясь глубокими чёрными глазами. Иво поднимает руку, мягко укладывает на затылок Кея, вплетая пальцы в волосы, и притягивает к себе, оставив короткий поцелуй на губах. Эмпатик, разумеется, чувствует, что от раздражения уже не осталось и следа.       Иво вцепляется пальцами в подлокотник в предвкушении. Кей накрывает губы Иво чувственным поцелуем. Язык беспрепятственно проникает в рот, встречается с языком Иво, переплетаясь с ним, мягко оглаживая, то ускоряя, то замедляя поцелуй. Чуть отстранившись, они смотрят друг на друга горящими глазами. Никого уже не волнует то, что Лу слишком долго собирается, как и то, что на приём приедут, скорее всего, последними. Кей прикусывает основание шеи Иво, провоцируя довольный одобряющий стон. Рука скользит по рубашке вниз, к пряжке ремня, ловко расстёгивает и пробирается дальше, поглаживая через бельё уже налившийся член. Кей ухмыляется. Ему нравится то, как быстро Иво вспыхивает, как отзывается его тело на прикосновения. Ему нравятся исходящие от него эмоции. Это заводит ещё больше. Кей обходит кресло и садится на колени перед Иво. Снимает его брюки, аккуратно складывает их на соседний диван и подползает ближе. Смотрит в глаза, затем подаётся вперёд и опускается к животу, проходит кончиком языка вокруг пупка, задевая пирсинг, дразнит, наслаждается тем, что делает.       — Кей…       Иво впивается пальцами в подлокотники, царапая кожу кресла. Кей опускается ниже, спускает бельё и освобождает член. Проходится языком от основания до головки, останавливается на чувствительной уздечке, после чего слизывает капли выступившего предэякулята и обхватывает головку губами, ласкает языком. Иво закрывает глаза и откидывается на спинку. Кей вбирает в себя член на всю длину, и у Иво в очередной раз перехватывает дыхание. Он кладёт руку на затылок Кею, переносит её на щёку и под подбородок, заставляя его остановиться и посмотреть в глаза.       — Хочу тебя, — хрипящим шёпотом произносит Иво и тянет Кея на себя. Тот поднимается, кладёт ладонь на шею Иво, чуть сдавливая, прикусывает нижнюю губу и отходит к столу. Кей уже знает где здесь и что лежит. Взяв из ящика смазку и презерватив, возвращается, кидает всё на диван и подаёт руку Иво, тянет его на себя, поднимая. Кей снимает с Иво рубашку и раздевается сам, подталкивает его к дивану.       — Устраивайся как тебе удобно.       Иво упирается руками в спинку дивана, закинув колено на подлокотник. Слышит шелест упаковки от презерватива, щелчок открывшегося колпачка от смазки. Голова начинает кружиться в предвкушении. Иво чуть выгибается, когда его тела касается холодная смазка. Пальцы всё сильнее впиваются в спинку. Кей проводит языком по позвоночнику Иво от копчика до шеи, впиваясь зубами в основание, выбивая громкий стон. Иво чувствует упирающийся в него член Кея и слабые, осторожные толчки.       — Давай. Я хочу…       — Ш-ш, я сам решу когда, — Кей наматывает волосы Иво на кулак и оттягивает назад, прикусывает ухо и гладит губы подушечками пальцев, толкаясь внутрь. Иво размыкает губы, прикусывая, затем посасывая пальцы Кея. Стонет, несдержанно подаётся назад. Влажные от слюны пальцы Кея скользят по шее, ниже, останавливаются на затвердевшем соске, сжимая его. Иво пытается опустить голову, но Кей крепко держит за волосы, не давая ему это сделать, вместо этого заставляя выгнуться в спине и шипеть сквозь зубы, когда Кей входит в него на всю длину. Замирает, давая привыкнуть, и только тогда, когда Иво готов, начинает движение. Секс с эмпатиком — это что-то невероятное. Кей всегда знает, как будет лучше. Знает что нравится, а что нет. Он мастерски считывает эмоции, меняет угол, позу, как только чувствует, что удовольствие уже не такое яркое, не даёт ласке стать монотонной. Знает, когда надо ускориться, когда замедлиться. Он уже достаточно хорошо изучил тело Иво и знает все его самые чувствительные места. Иво податлив и доверчив в его руках. Он знает, что Кей считает все его эмоции и среагирует ещё до того, как Иво сам их осознает. Иво это возбуждает, сносит крышу. Кей прижимается к спине Иво, обнимает его, как будто случайно задевая тыльной стороной ладони перевозбуждённый член. Двигается быстрее, чувствует, что Иво тоже на грани. Оргазм накрывает почти одновременно. Кей вжимается в Иво сильнее, впитывает его эмоции, едва стоит на ногах от переизбытка чувств. Сперма медленно стекает по спинке дивана. Иво поворачивается лицом к Кею и жадно целует его, после чего оба падают на диван переводить дыхание.

***

      Лу вбегает в кабинет, когда Иво уже заботливо застёгивает последнюю пуговицу на вороте рубашки Кея, приводя его в порядок. Сам же всё ещё растрёпан, рубашка расстёгнута, а пряжка ремня весело позвякивает, когда Иво разворачивается и медленно идёт к Лу.       — Я смотрю вы тут времени зря не теряли, пока я собиралась.       — М-м, можно сказать и так, — соглашается Иво, всё ещё двигаясь ближе к Лу.       — Я, вообще-то, могу и обидеться. Развлекались тут без меня. Я, может, тоже хотела.       Иво подходит к Лу почти вплотную, осматривает её с головы до ног. Образ и правда получился сногсшибательным. Мягко кладёт ладонь на щёку, поглаживая скулу. Та сразу склоняет голову, прижимаясь к ладони сильнее, оставляет на ней поцелуй. Иво встаёт перед Лу на колени, ведёт пальцами снизу вверх по внутренней поверхности бедра. Вырез на платье так удачно позволяет одним лёгким движением полностью оголить ноги. Иво приподнимает платье чуть выше, перед ним открывается шёлковое прозрачное бельё. Дразня, он проводит кончиком языка по бедру, поднимается выше, выбивая из Лу шумный выдох. Её пальцы нервно перебирают волосы Иво. Голову Лу откидывает назад, уперевшись затылком в стену. Прикрывает глаза.       — Значит, не нужно было опаздывать, мадемуазель Рид, — Иво горячо выдыхает, дразня проходит языком по промежности прямо через бельё и встаёт на ноги, довольный произведённым эффектом.       Лу распахивает глаза. Иво видит огонёк, который в них горит, и его это забавляет. Ему нравится дразнить Лу. Он знает как она горяча, когда злится.       — Ты… Да как ты… Да если бы я пришла вовремя, вы двое сейчас не были такими довольными!       Иво оглядывается на Кея, тепло улыбнувшись ему, возвращает взгляд на Лу.       — Твоя правда, — Иво целует Лу в висок и обнимает за талию, — что ж, нам ещё полчаса добираться до места, что-нибудь придумаем, чтобы и ты была довольна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.