ID работы: 13667855

dead by your light

Крик, Хэллоуин, Dead by Daylight (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

manacled (Susie/Frank/Julie)

Настройки текста
Они были продолжением его мысли, воли и клинка. Каждый из Легиона был уникальным солдатом, неповторимым в своей жестокости. Каждый из них прошел путь, сделавший их теми, кто они есть — так можно было бы сказать, не будь в их жизни Фрэнка. Именно Фрэнк, искусный оратор, виртуозно игравший на человеческих слабостях, сделал их Легионом. Не пресловутые трудности, не общество и не наркота — Фрэнк. Фрэнк сам был трудностью и в каком-то плане наркотиком; он был освобождением. Здесь, в тумане, обитали десятки зверюг куда страшнее, чем банда подростков. Однако немногие могли упиваться кровью так, как Легион. Бешено дыша, сжимая нож в дрожащей от предвкушения руке, дико смеясь, они преследовали добычу с особым, звериным рвением. В каждом ударе ножом, каждом повешении на крюк скользил Фрэнк. Во взгляде Джо, в улыбке Сьюзи, в голосе Джули отражалась едкая злоба Фрэнка. Легион не связан, а скован воедино. Сьюзи с наслаждением вонзает нож в огромную тушу выжившего. Мужчина отбивается от нее, больно ударяя кулаком по хрупкому плечу. Проклятье, нужно было подкрасться незаметно. И все же Сьюзи моложе и ловчее, так что она ныряет под его здоровенную руку, и, изогнувшись, протыкает его спину. Теперь ублюдку сложнее сопротивляться. Он вскрикивает, оседая на снег, пытаясь уползти, и Сьюзи хватает его за ногу, подтягивая к себе. Сущность дает ей силы. Сущность любит ее — почти как Фрэнк. Чувствуя незримое присутствие богини, ища взглядом грязную улыбающуюся маску между деревьев, она решает убить Джеффа гораздо медленнее, чем обычно. Выслужиться, оправдать ожидания, быть признанной. Быть жестче, яростнее, сильнее. Юная Сьюзи измеряет крутость человека в способности к насилию. Фрэнк был крут. Он издевался над людьми, психологически насилуя их разум, промывая мозг. Она отчаянно жаждала быть ближе к нему. Прости, Джефф. Сьюзи нарочито медленно режет, протыкает, рвет его брюхо, обагряя снег жижей из крови и органов. Пусть Фрэнк смотрит. Пусть он увидит. Джефф захлебывается, его тело мерзко хлюпает, дрожит, фонтанами извергает жидкости. Мерзость. Бойня окончена. Молодец, Сьюзи. Она замечает Фрэнка, небрежно идущего к ней. Паучья лапа, появившаяся черт знает откуда, обвила труп, утягивающая его в белоснежное небо. Сьюзи смущенно переминается с ноги на ногу. Она машет рукой, неловко приветствуя Фрэнка, ликуя в душе: он видел. — Сьюзи, — скучающе протянул парень, приближаясь к ней. — Как дела? — Замечательно, — робко ответила девушка, стирая длинным рукавом худи кровь с маски. Он был совсем рядом. Потрогать его, броситься к нему на шею, обнять, поцеловать, трахнуться с ним — все казалось таким доступным, что у Сьюзи закружилась голова. Фрэнк пожал плечами. Оказавшись с ней на расстоянии вытянутой руки, он кивнул, не замедляя шаг, и прошел мимо. Внутри девушки все оборвалось. Она была сумасшедшей убийцей только потому, что была влюбленным подростком. Сущность наслаждалась ее из раза в раз бьющимися надеждами. Сьюзи была надежным источником пищи для богини. — Фрэнк, — прошептала девушка, опустив голову и сжав кулаки. Ее голос растаял в завывании ветра. — Фрэнк! — не твердо, но громко повторила Сьюзи, разворачиваясь к нему. Он вопросительно махнул головой, будто спрашивая, какого черта ей надо. Девушка медленно, неуверенно расстегнула розовое, почти детское худи, оголяя грудь. Фрэнк едва слышно засмеялся. Как ожидаемо и банально. Джули вряд ли будет ревновать. Он пошел в сторону главного здания, легким движением руки приглашая девушку следовать за ним. Внутри было грязно: остатки сломанных стен и досок, мусор, кровь выживших совсем не украшали это заброшенное место. Однако, оно хранило воспоминания, дорогие сердцам Легиона — и от этого казалось уютным. Домом. Фрэнк взял девушку за бедра, разворачивая лицом к стене и небрежно стягивая с нее юбку. Она старательно выгнула спину, привстала на носочки, выжимая максимум из своей фигуры, стараясь создать наиболее соблазнительное зрелище. Девичье тело едва успело сформироваться, и Фрэнк недовольно поджал губы, критично оценивая каждый его сантиметр. Он плюнул на член и без предупреждения вошел в Сьюзи. Девушка сбивала его темп, активно перенимая инициативу, показывая, как хорошо она умеет это делать. Выслужиться. Доказать. Она вскрикивала, стонала и шептала имя Фрэнка, пытаясь завести руку за спину и прикоснуться к нему. Каждую такую попытку парень грубо пресекал, беря ее за запястья и прижимая к холодной стене. Это длилось слишком недолго. Фрэнк Моррисон готов поклясться, что это был самый короткий и жалкий секс за все его девятнадцать лет существования. Безучастно стряхнув сперму на тело Сьюзи, он похлопал по ее плечу, и сказал на прощание короткое: «До встречи, Джули». Джули. Она всегда была лучше. Она всегда была ярче. Выделялась на фоне серой массы. Была смелее. Первее нанесла удар тому продавцу в магазине, когда Легион стал одним целым. Сьюзи ненавидела Джули, без которой когда-то не могла представить ни единого дня своей скучной, правильной жизни. Фрэнк с улыбкой шел вглубь леса. Обернувшись украдкой, он заметил Сьюзи, сидящую у камина в заброшенном домике. Она обняла колени руками и рассматривала языки пламени, вероятно, видя в них себя с Фрэнком. Он расхохотался от одной мысли об этом. Легион был дорог ему, и каждый из солдат был его другом. Но это не могло длиться вечность. В мире Сущности до одури скучно. Белые ночи сменяют черные дни, время застыло на одной отметке, перед глазами мелькают приевшиеся лица. Фрэнк сходит с ума от гребаного однообразия. Ему не хотелось убивать. Ему хотелось уничтожать людей чужими руками. Ему нравилось ощущать власть над разумами — не более. Легион скован навечно, однако, у Фрэнка есть ключ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.