ID работы: 13667536

Stay with me!

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
M.Rollo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты сегодня свободен..?

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшнюю ночь Блиц и Столас провели в постели вместе. На улице было тепло, как никогда. Первым глаза открыл принц. Увидев перед собой физиономию Блица, он очень удивился, ведь тот всегда уходил под утро. Он слегка усмехнулся с того, какое блаженное лицо было у бесёнка. Столас продолжал смотреть на того, попутно натягивая улыбку. Он задался вопросом, разве тому не надо на работу сегодня?..Но вспомнил вчерашний день, скорее всего, он отдыхает так же, как Милли с Мокси. Столас протянул руку к плечам и легонько обнял Блица. Он встал с кровати, попутно накидывая халат. Выйдя на балкон, он ощутил приятные мурашки по всему телу. Было так тепло и просторно. Обернувшись, перед его глазами пристал прекрасный вид: лежачий свернувшись калачиком бесёнок, медленно вилявший длинным хвостиком из стороны в сторону на большой кровати. Столас повернулся обратно, облокатившись на бортик балкона. Внезапно он услышал шевеления и шуршание сзади, повернувшись назад, он увидел рядом стоящего Блица, который вертел пачку сигарет в руках. Тот неловко глянул на него и протянул принцу одну сигаретку. Столас расплылся в доброй улыбке. –Доброе утро, дорогой..–Он взял в руку предложенную ему сигарету. –Доброе ,Столас. –Ты сегодня отдыхаешь..Так ведь? Принц переступил с ноги на ногу. –Да.. Поскольку вчера...–Он сделал неловкую паузу. –Да, я понял..–Столас посмотрел ему прямо в глаза. –Ты не занят? –Неа. –Давай проведем время вместе.. Не думая ни о чём и ни о ком..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.