ID работы: 13667536

Stay with me!

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
M.Rollo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Останься со мной..

Настройки текста
Примечания:
Мне было не совсем весело и..Все прошло не так, как я хотел… Но я был счастлив, находясь рядом с тобой. Я вылезаю из побитой и старой от времени машины, предварительно сильно ударяясь головой об лобовое стекло. –Слушай Блиц.Не смотря на всё произошедшее, я был рад провести с тобой время. Я кладу руки на край окна. –Октавия со своей матерью уехали на выходные, –я прислоняясь поближе к двери–М-мы могли бы провести его ещё как нибудь... –Сегодня я не в настроении Столас. Дай отдохнуть. Я знаю, что тебе нужно, чтобы я трахнул тебя! Но у меня сегодня нет сил! –Н-нет. Ам.Блиц, я имел ввиду, мы можем провести время вместе.И по другому.Пообниматься, посмотреть сериалы… –Я хочу побыть один, всё, давай. Мне пора. Я не в настроении трахаться сегодня. Давай в следующий раз. –Но почему т-ты… Почему ты рвешься домой сейчас.? Неужели из-за того, что произошло сегодня.? –Я повел себя ужасно. Прости Столас. И не думай что между нами что-то есть! Заниматься сексом- не значит, что мы с тобой пара.! –Блиц! Мне неважно, что произошло сегодня! Я просто хочу провести время с тобой, Блици. Побыть с тобой рядом, ведь я люблю тебя Блиц. Ты быстро нажимаешь на педаль, оставляя за собой большое облако из выхлопных газов. На долю секунды я замираю и давлюсь дымом. С моих глаз рекой стекают слёзы. Я сажусь на край фонтана, захлёбываясь и держась за лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.