ID работы: 13667318

Сюрприз от любимой

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сердцу не прикажешь

Настройки текста
Примечания:
Тот же день, 15:15. Джулиана с абсолютно непонятливым лицом, зло посмотрела на Китти. — Умоляю, не смотри на меня так, ты ведь сама прекрасно знаешь, что это правда! Так еще и постишь такие отвратительные вещи про меня и Юри! - сказала Китти, повышая голос на Джулиану — Что вы несете? Это была не.. Не успела Джулиана договорить, как в кафе зашла расстроенная Юри, которая кинула в нее их парный браслет. — Значит вот как ты со мной поступаешь? Изменяешь втихаря? - плача спросила Юри — Юри.. присядь пожалуйста. Я всё объясню. - тихим голосом ответила Джулиана. Кью посмотрел на Китти и прикрыл свой рот рукой, слишком много всего произошло за один раз! Чтобы успокоить Юри, потребовалось достаточно много времени. Когда все были готовы выслушать её, Джулиана начала свою речь. — Юри, послушай, я признаю свою измену. Правда заключается в том, что эта девушка симпатизировала мне уже довольно долгое время. Я не знала, как тебе об этом сказать, потому что ты столько всего для меня делала.. у меня просто не хватило совести и смелости. Прости меня пожалуйста, тысячу раз, прости!.. Сердцу не прикажешь… - виновата сказала Джулиана На удивление, Юри совсем спокойно отреагировала на такое признание. Это было крайне неожиданно для всех остальных присутствующих. — Джулиана, знаешь, я тебя прощаю. Ведь у меня тоже есть тот человек, который давно нравится. Я тебя понимаю. Просто было обидно за то, что ты мне не сказала об этом. Останемся друзьями? — Конечно останемся. Они обе крепко обнялись, а взгляд Юри упал на Китти. Юри подошла и поцеловала её. Кью чуть ли не упал со своего стула, а Джулиана, в общем-то, не была особо удивлена. — Юри.. - произнесла Китти — Ты мне тоже очень нравишься, Китти. - улыбнулась Юри Пока все обнимались, Китти с Кью чуть не забыли про основную причину встречи с Джулианой. — Так, пока мы еще в здравии, Джулиана, этот аккаунт создала ты! Признавайся! - приказал Кью — Чего? Это была ты? - спросила Юри — Нет, это была не я. На самом деле, я просто.. завидовала Китти. Вот и все. - вздохнула Джулиана — Завидовала мне? За что?.. - в шоке поинтересовалась Китти — За то, что у тебя есть хорошие друзья рядом, особенно такой человек, как Кью. За то, что Юри постоянно про тебя отзывается только в хорошем ключе, это заставляло меня чувствовать зависть, я знаю, что она вещь не очень хорошая, но ничего не могла с этим поделать. Единственное что могу сказать в свое оправдание, аккаунт веду не я. Юри все-таки девушка, которую я очень сильно любила и мне бы в голову не пришло такое создать. - объяснила Джулиана — Подождите.. тогда если это была не ты, то кто же это?… - встревоженно сказал Кью Вдруг, всем студентам КИСС на телефон пришла массовая рассылка о том, что кто-то создал анонимный аккаунт в инстаграмме, который наконец-то раскрыл личность ненавистника! Все они переглянулись и перешли на страницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.