ID работы: 13667318

Сюрприз от любимой

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сворачивая язык

Настройки текста
Примечания:
Тот же день, 19:30. Китти и Кью проспали всю обратную поездку в общежитие. Когда они зашли в квартиру, их ждал свеже накрытый стол с большим количеством еды, которую приготовил Минхо в качестве извинения. Дэй всё украсил и повесил яркие гирлянды, которые когда-то давно Китти видела в магазине, но не смогла их купить. — Ребята, это так мило! - сказала Китти — Мы чувствовали себя ужасно за то, что так бросили тебя. Извини, мне надо было поверить тебе с самого начала.. - виновато произнес Дей — Все хорошо, Дей. - мягко улыбнулась Китти. — А ты, Минхо? Есть что сказать? — Да-да, я тоже извиняюсь. Теперь давайте уже начнём есть, я безумно голоден! - невозмутимо сказал Минхо Вчетвером они вкусно поели и хорошо поговорили. Уже было довольно поздно, поэтому Китти решила пойти спать. Она умылась, переоделась и уже выключила свет, как её осенило.. Джулиана. Она побежала в комнату Кью и позвала его выйти на прогулку, чтобы обсудить одну важную вещь. — Чего тебе? - сонно сказал Кью — Кью! Нам нужно поговорить с Джулианой, прежде чем я завтра пойду гулять с Юри. - волнительно сказала Китти — Киса, лучше поговорить с ней после твоей встречи. Вдруг она опять что-нибудь выдумает и вашей единственной гулянке вместе конец, ты хоть подумай. Я пошел спать. — Хм.. вообще ты прав, хорошо, зануда! Спокойной ночи. - обижено сказала Китти — Сладких снов, не забивай себе голову перед сном. - сказал Кью Кью захлопнул дверь, а Китти вернулась обратно в свою комнату и наконец-то легла спать. Всю ночь ей снился только один кошмар, который был связан с Джулианой. Утро, 10:10. Китти только проснулась и хорошенько потянулась, думая о том, как сегодня пройдёт её день. Не успев встать с кровати, ей уже позвонила Юри. — Алло? - сказала Китти — Китти, приветик! Ты только проснулась? — Откуда ты знаешь? — Хах, по голосу все слышно. Лотте ворлд еще в силе? У тебя получается? - спросила Юри — Да, конечно. Сейчас уже буду собираться, а то мне долго ехать. - тихо сказала Китти — Хорошо, тогда я тоже! Увидимся, красотка. После этих слов Юри сбросила трубку, а Китти провела еще 15 минут сидя на кровати и размышляла о том, какая же Юри прекрасная девушка. Её мысли прервал Кью, который без разрешения ворвался в комнату. — Эй! Стучать не учили? - возмутилась Китти — Ц, мне можно без стука. Ладно, не суть, Китти, мы будем сегодня разговаривать с Джулианой? — Будем.. я погуляю с Юри где-то часа 3, потом подъедешь ты и Джулиана. Встретимся в кафе, которое напротив Лотте. Напиши ей об этом. — Окей. А, кстати, не забудь отчитываться мне о том, как идет ваша гулянка! - усмехнулся Кью — Иди отсюда! - смеясь крикнула Китти, бросая в него свою подушку Кью вышел из её комнаты и Китти пошла в душ. Она накрасилась, оделась, уложила свои волосы и вышла на кухню за свежей чашкой кофе. Там уже был Дей, который только что поставил чайник. — Китти, выглядишь потрясающе. Куда собралась? - удивленно сказал Дей — Спасибо! Я гулять с Юри, ей сейчас нужна поддержка. - ответила Китти — Хорошо провести время! Можешь пожалуйста по пути заехать в магазин и купить банановое молоко? — Без проблем, пока! - ответила Китти Не успев дождаться чайника и её утреннего кофе, Китти вышла из квартиры, так как уже опаздывала на встречу. По пути в парк аттракционов, она решила зайти в цветочный магазин и купить Юри её любимые цветы, красные розы. Как только Китти села обратно в машину, она обнаружила у себя в телефоне 15 пропущенных звонков от Юри! — Алло, Юри? — Китти, ты где? — Извини, я чуть-чуть поздновато начала собираться! Уже подъезжаю. - сказала Китти — Хорошо, жду! Я стою возле аренды школьных форм. Китти подъехала к зданию и быстрым шагом вошла в дверь с огромным букетом роз в руках. Он, в свою очередь, был намного выше, чем сама она. Подходя к стойке школьных форм, Китти увидела Юри, которая как всегда, выглядела как мечта. Её волосы блистали, лицо было безупречным, на ней была розовая школьная форма и черные ботинки. Увидев Китти, у которой уже открылся рот, Юри подбежала к ней и кое-как обняла. — Китти! - прокричала Юри — Юри, ты очень красиво выглядишь! - сказала Китти. — Ах, да.. Эти цветы для тебя. — Спасибо огромное! Очень красивые! - Юри обняла Китти еще крепче. — Но все же не такие красивые, как ты. Китти на секунду замерла и ее щеки порозовели, язык свернулся, а взгляд опустился вниз. Про себя же, она подумала: * Нет, Китти, у нее же есть девушка. Она просто прикалывается, не поддавайся этому. *. — Китти, ну что ты стоишь? - произнесла Юри. — Пойдем тоже оденем тебя в школьную форму! — Да, давай! - с большим энтузиазмом ответила Китти В итоге, Юри приобрела ей костюм за свой счет. Китти её поблагодарила и потом они пошли кататься на разных аттракционах! Они отлично провели время вдвоем, улыбка с лица Китти не сходила ни на секунду. После обхода всего парка, они проголодались и решили зайти в кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.