ID работы: 13667150

Новая Катя

Гет
NC-17
В процессе
66
NeoClaim соавтор
Лада Р. бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

31 января 5 В класс

Зимой у нас лютые морозы, которые больно щипают за щеки и морозят носы. Эта зима очень хорошо началась, не так дурно как она могла бы быть, но не буду каркать. Не хотелось вместо нормальной зимы получить дожди, слякоть и грязь. Полина, теперь уже первая скрипка школы, смягчилась в характере и стала более дружелюбной чем когда была младше. Рома это одобрил, думаю ему снова начинает нравится эта девчонка. Не буду осуждать, но если он когда-нибудь приведёт её в нашу «компанию», то не думаю что смогу сдержаться. Воспоминания достаточно неприятны, и даже факт того что я ментально старше — не помогает, всё равно при виде Полины возникают те самые неприятные воспоминания. Но не стоит больше о ней, с первой скрипкой школы я всё-таки не так сильно знакома. С Бяшей у нас сложились семейные отношения — я воспринимаю его как младшего брата. Хоть он старше меня на пол года, но он считает меня старшей, даже не против что его воспринимают как младшего брата. Моё поведение, и то что я постоянно помогаю им с Ромой, пытаясь заботится о них по мере своих сил… Это всё создаёт вид старшей сестры, который Бяша не старается и, даже не хочет, разрушать. Ну, а с Ромой у нас все сложно, он становиться больше оригинальной версией себя. Я не надеялась что сильно изменю характеры своих друзей, но, слепая надежда была. Единственное отличие оригинального Ромы и Ромы из мира где мы друзья — это оценки. Он учился на твёрдые четыре, иногда даже бывали пятёрки вместо двоек и троек как в оригинале. Но плюсом ко всему…он с Бяшей начал курить. Я, конечно, пыталась отговорить их, но, у Ромы в голове начала появляться дурость, он не стал меня слушать. Бяша же…он слушал меня первое время, но после его стало интересовать что такого Ромка нашёл в сигаретах, и тоже начал курить. Так же, у меня первой из класса округлилась грудь. Некоторые девочки даже завидовали этому…а мне было кайф без груди. Но грудь у меня пока маленькая, проблем не вижу. Но если что, надеюсь, тут недалеко до больницы, где можно сделать уменьшение груди. Не смотря на всё есть и грустные новости. Достаточно…грустные новости. Два месяца назад умер мой отец. Это был сильный удар в лицо по нашей семье. Как только я узнала об этом, то — разрыдалась, это. Это было как наждачкой по сердцу. В то время я чувствовала пустоту…она пугала. Мама брала отпуск, чтобы побыть наедине со мной и тоже выплакать все свои слёзы. Ей было тяжелее…она знала своего мужа больше, чем я знала своего отца. После того как слёзы кончились, я заперлась в своей комнате. Чувство пустоты не уходило от меня всю неделю. От нервов, меня настигло что-то вроде психоза и, я отстригла себе волосы под каре. Волосы в себе хранят воспоминания…зачем мне хранить в своих волосах напоминание смерти моего отца? Мама понимала в каком состоянии я находилась. Поэтому не ругалась от моих действий. Лишь вызвала психолога, чтобы точно проверить моё душевное состояние и находится ли оно в относительной норме от такой ситуации. По семейным обстоятельствам я не ходила в школу около полторы недели. Отпуск мамы же кончился через неделю, и полторы недели я пробыла в одиночестве. Я смогла подумать обо всём. О всех своих действиях. Некоторые из них я делала, словно маленький ребёнок, что внезапно «захотел» чего-то. И возможно мне стыдно. Совсем немного. После того как я вернулась в школу, Бяша самый первый подошёл ко мне. Он выразил свои соболезнования по поводу отца, после чего это сделал и Ромка. Возможно, потому что они мои друзья, но мама рассказала им о произошедшем после того как вернулась в школу. А другие довольствовались лишь слухами и передачей информации из уст в уста. Друзья рассказали мне, что появилось много слухов. Что якобы мой отец был убит — случайно или специально — какой-то бандой. Я тогда знатно удивилась. Ведь насколько я знаю, мой отец не был причастен к бандам, как и его смерть. Откуда это всё взяли люди? Так же, они рассказали, что пока меня и мамы не было в школе у них временно вёл учитель из Санкт-Петербурга. Это новость тоже удивила меня. Ведь мы живём в обычном селе в тайге, с чего бы нам высылать учителя на замену из Санкт-Петербурга. После этого ко мне начали подходить ребята из класса и тоже выражать соболезнования. Среди них даже была даже Полина, после своих слов она внезапно обняла меня, от чего я испугалась и дёрнулась прерывая объятия. Единственное что она мне сказала тогда:"Извини!». Видимо, она тоже испугалась своих действий. Хотя, я понимала её. От каких-то эмоций ты делаешь действия, даже которые не хочешь. Но зато сразу стало понятно что она действительно выражает сочувствие к моей ситуации, а не притворяется как иногда делают другие ученики. На общей картине происходящего, никто не обратил внимание на моё каре. Да и не нужно, ведь это мои волосы и я могу делать с ними всё что захочу. Лишь Бяша после всего этого сказал, что мне вроде как идёт. И на том спасибо что мои кривые ручонки не сильно криво всё отрезали. Но надо всё равно будет сходить к парихмахеру, подровнять свою причёску.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.