ID работы: 13666878

Геншин - хедканоны и реакции

Смешанная
NC-17
В процессе
938
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
938 Нравится 483 Отзывы 147 В сборник Скачать

ваш возлюбленный - Странник

Настройки текста
Примечания:
Голосовые реплики: об одиночестве… — С чего ты взял, что я одинок? Знаешь, мне не нужны люди рядом, чтобы чувствовать себя лучше. Я не из тех, кто нуждается в тепле и заботе, я… не простой смертный. Голосовые реплики: о новом доме… — О чём ты говоришь?.. Следил за мной? Это правда, мне позволили приобрести жильё возле главного города. Подальше от городской суеты и человеческих глаз, это неплохой вариант для… меня. Уровень дружбы 6: О Т/И… — Всегда ищет себе неприятности на одно место и многое не понимает в этом мире. Часто люди на базаре оглядываются на нас, довольно… забавно. Не заходи к нам утром, если не хочешь попасть под клык бешенной собаки. Голосовые реплики: о пустыне… — Ничего серьёзного. Т/И упала в обморок и мне пришлось её выхаживать. Да, мы вместе… выполняли поручение. Нахида о Сказителе: Т/И… — Я с самого начала видела их взаимоотношения. Он тебе не говорит, не так ли? Их связь намного крепче, чем он пытается показать людям. Возможно, таким образом одинокая душа скрывает свои слабые места. Путешественник о Сказителе: Т/И… Паймон: А-а-а, Паймон не понимает! Путешественник: В чём дело, Паймон? Паймон: Разве ты не видишь, как Т/И и этот прохвост водят нас за нос? Всегда исчезают вместе, а в пустыне, когда вдруг на нас напали разбойники, он резко появился из ниоткуда! Путешественник: Паймон, ты… такая внимательная.

до отношений…

Ваши отношения с этим негодяем ещё завязались до событий в Сумеру. Но нет, конечно же, не романтические. На тот момент ещё Скарамучча вселял в вас чувство гнева и страха — когда видишь такую личность в жизни, ты понимаешь, насколько она обозлена на весь мир и опасна. Вы не испытывали к нему жалости, даже если знали историю этой куклы. Первая встреча произошла в Инадзуме и вы не были особенной девушкой, в которую влюбился безжалостный шестой предвестник. Нет, вас чуть не убили (вы просто оказались не в том месте не в то время), а Алоса чуть не поджарили, обещая сделать из его ножек вкусный шашлычок. Вас тянуло к нему, но вы отбрасывали эти чувства на задний план, потому что не хотели связываться с таким сломанным человеком. Но встречались вы всё чаще и чаще — какой-то рок судьбы. И каждый раз либо вы пытались в страхе сбежать, либо сражались (давайте признаем, что вы не бог и ваши силы не ровня Скаре, но вы пытались и вам просто… везло. Спасибо Алосу, который помогал своими крио силами, как мог). Что же касается Скарамуччи… Он вас терпеть не мог. Сначала вы были просто надоедливой мошкой, даже отчасти смешной, ведь пытались противостоять ему и надеялись, что сможете победить его. Но с каждой вашей встречей он всё больше интересовался вами, вашим странным поведением и даже убеждениями, что, конечно же, неимоверно выводило его из себя, поэтому при пересечении Скара срывался на вас из-за своих же противоречивых чувств. Так продолжалось некоторое время, пока парень не подслушал (он не следил за вами, хватит!) ваш разговор с Алосом о том, что вы из другого мира и так же не можете прижиться в Тейвате. У вас нет ни крова, ни близких людей, ни дома, куда бы можно было прийти после тяжелого дня. Вы даже не знаете, можете ли считать друзьями людей из разных регионов, ведь постоянно находитесь в поисках пропавшего близкого человека. В тот день, когда он хотел уничтожить вас, Скара лишь хмыкнул и ушёл. В другой раз он спас вас от трёх автоматонов, попутно насмехаясь над вашей слабостью. Вы были не просто удивлены, а ошарашены, не веря, что это происходит с вами. Вы обменялись парой фраз, хотя, это больше было похоже на ваше унижение, но вы были очень тронуты его поступком. После чего он исчез, оставив вас с миллионом вопросов. Вы не знали, как так получилось, но в один момент вы даже разговорились с тем безоблачной тёмной ночью. Разговор был не из душевных, Скарамучча всё так же кидался язвами и обидными фразами, но вы успели обсудить жизнь, её смысл и гниль многих людей. Вы даже нашли в себе смелость оспаривать его решения — храбро для пленницы, не так ли? Хорошо, что Итэр и Паймон потом спасли вас из рабства. Следующая встреча стала решающей — Куни проиграл Путешественнику и Нахиде. Конечно, вас там не было, вы помогали, брали на себя агентов Фатуи и переживали за исход битвы, но… почему? Что вас так тревожило? Всё закончилось — от предвестника ни слуху, ни духу. Вы пришли в Храм Мудрости, сидя подле обездвиженного неприятеля и смотрели на его бледные руки. Отчасти вы боялись, что он проснётся и вновь взглянет на вас холодным синим взглядом, но знали, что будет дальше. Поэтому вы и напросились вместе с Итэром к Ирминсулю, вымаливая также у Нахиды разрешения. И… вы не забыли. Этим вы и начали свои сначала приятельские отношения со Странником. Его раздражало, что вы всё помните, но поделать ничего не мог. Вы как пиявка присосались к нему, Архонты… Ваши отношения постепенно развивались, Куни пропитался к вам странным доверием — вы видели его во времена фатуи, побеждённого и жалкого, нового и скрытного. Если упустить все моменты, в один из жарких сумерских дней он назвал вас своей женщиной, явно оговорившись. Так вы и поймали этого засранца.

…отношения

Прежде всего вы должны понимать, что Странник — безумно сложный партнёр. В глубине души он всё тот же Кабукимоно, но вряд ли он когда-то полностью покажет себя. В начале ваших отношений вам будет очень, очень тяжело. Для него это был очень сложный шаг и в начале ему будет сложно доверять. Точнее, он совсем не будет вам доверять (он очень хочет, но пока не получается). Спустя какое-то время ему уже станет легче рядом с вами и доверие, которое вы склеили, вновь воспылает в его груди. Только к вам. Странник не из тех, кто показывает чувства на публике, если дело не касается ревности, а это желчное ощущение парень не может терпеть. Он хочет переломать ноги любому, кто хотя бы как-то взглянет на вас не так, поэтому нагло приобнимает вас за талию и показательно шепчет на ухо нежности, из-за чего вы краснеете, потому что не привыкли к такому поведению. Часто навещаете его в академии. Сначала он был недоволен и вечно указывал на то, что вы слишком жаждете его внимания, но теперь, когда вы не приходите не дай архонты хотя бы день-два, парень ворчит и дует губы. Многие знакомые не знают (кроме внимательного Сетоса, всезнающей Нахиды и Путешественника), что вы вместе. Странник не видит смысла кричать об этом всему свету и… в глубине души он очень боится, что вас кто-то отберёт, если узнают. Странник, как говорилось ранее, очень собственнический партнёр. Иногда это доходит до абсурда, но с тем, как растут ваши отношения, растёте и вы. Он меняется, вы тоже. Личность во взрослом возрасте до конца не переклеишь, но вы видите, как влияют на Куни эти отношения. Часто ошивается в вашем Чайнике в свободное время — иногда вам кажется, что это его хобби. На самом деле, парень уже и не представляет, чем заниматься в свободное время. Доставать вас — прекрасное занятие (это он так оправдывается. Но вы, конечно же, понимаете). Ему сон не нужен, но со временем вы часто просили его остаться рядом на ночь. Теперь вы просыпаетесь с его рукой в своей, пока парень лежит с закрытыми глазами. Он до сих пор не признаётся, спит или нет, это просто издевательство над вами! Но в такие ночи вы чувствуете себя в безопасности, не думая, что Странник сможет сделать что-то вам. Возможно, в этом и есть преимущество — вы знаете, что он любит и привязан к вам. Быть с ним — значит не очень хорошо относиться к Электро Архонту. Признайте, что ваши чувства слишком сильны и вы на стороне своего возлюбленного. Что же касается объятий, нежности и поцелуев — это всё есть, но не сразу. Вы прикасались к нему постепенно, словно привязывали дикую кошку к себе. Он вздрагивал и одёргивался при ваших касаниях, но со временем привык. Ему просто… непривычно. Странник может обнять вас, в последнее время он стал делать это всё чаще и чаще, привыкнув к такому проявлению привязанности. Он действительно страдает от нехватки прикосновений, чем вы активно и пользуетесь. Просто эти отношения немного сложнее, чем обычные. Терпения вам. Насчёт поцелуев. Вы первая поцеловали Куни, что же стоит говорить о том, как он был ошарашен? Это было впервые для него и… ему понравилось. Чаще всего он вас дразнит и крадёт у вас поцелуи среди дня, также исчезая. Более страстные вы разделяете ночью. Если вы выше, Странник не будет комплексовать. Его это… забавляет. Он притягивает вас за воротник, тем самым напоминая, что он не мелкая мошка в этих отношениях. Хотя его подбешивает, когда люди указывают на это — для него это такая мелочь. Какая вообще разница? Люди такие… тупые. Он защищает вас, безумно сильно. Вы буквально единственное, что у него есть в этом мире. И вы одна из немногих, кто помнит о его прошлом, кто знал его ещё во времена служения Царице. Даже если волосок упадёт с вашей головы (и не только)… Будь проклят тот, кто сделал это. Целым он от вашего возлюбленного не уйдёт. Темноволосый в силу своего возможного времени ходит с вами почти на все поручения и даже путешествует (что сильно влияет на его учёбу в академии, кстати. Хвала Нахиде). Ваши многие друзья из соседних стран… не в восторге от язвительного партнёра. Лишь немногие нашли с ним общий язык. Не всегда признаёт, но покупает вам еду и украшения из нежности и любви. Просто ему неведомы эти чувства, поймите, парень пока не разбирается. Вы купите домик чуть дальше провинции Сумеру, между Гандхарвой и главным городом. Идеальное место для вас. Много времени вы планировали этот шаг, но быт, на удивление, не особо съел вас, учитывая ваш род деятельности. У вас происходят ссоры, увы. Иногда они очень сильные, особенно в середине отношений. Но потом они совсем исчезли. Один раз вы почти расстались с ним, но он буквально упал на колени и вцепился в вас — тогда и наводнение от эмоций спало. Это была ваша последняя стычка. При близких и доверительных взаимоотношениях вы будете поддерживать Странника — теперь, в те тёмные дождливые ночи перед вами предстаёт неопытный и наивный Кабукимоно. Вы держите его в объятиях, пальцы крепко цепляются за ваше одеяние, а слёзы… Слёзы, которые вы никогда не видели у куклы, заставляют намокнуть вашу ночную рубашку. Если захотите и уговорите (последнее немало важно), парень может учить вас борьбе. Особенно, если у вас также катализатор. Но эти уроки будут полны жесткости (в меру, конечно, он бы ни хотел навредить своей возлюбленной), вы почти не будете отдыхать. Ой, давайте признаем, что вы так и норовите при дожде залезть к нему под шляпу! Он даже позволяет, если вы выше, носить её, дабы уже вы укрывали парня от дождя. Куникудзуси частенько выслушивает вас и узнает много нового о мире людей — как хорошего, так и плохого. Не то что бы он глуп, нет, но парень действительно видит в основном только ужасное. Рядом с вами Странник понял, что такое мелкие радости жизни и стал терпимее относиться к некоторым людям. Из тех парней, которые не любят сплетни и слухи, но потом вы с ужасом обиды обнаружили, что он знает больше, чем вы и весь Тейват вместе взятый! Ужасно, ужасно, ужасно… Он ужасно готовит! Вы больше никогда не подпустите его к готовке где бы то ни было! Нельзя сказать, что ваши отношения неуважительны и токсичны, но они точно нездоровы. То есть, он любит вас, но это не просто любовь, а одержимость. Ему будет безумно тяжело после вашей смерти, учитывая, что вы всего лишь человек. Кукла не интересуется вашим окружением, так как знает многих из них, даже если они не в курсе, кто он такой. Куни не любит излишнее внимание к себе и предпочитает следить Если кто-то что-то скажет о вас и нём, даже Путешественник, Странник молчать не будет. Он чётко обозначит ваше положение и никому не позволит оскорблять и сомневаться в вас. То же самое касается и его. Иногда вы боитесь его гнева, вам страшно находиться рядом с ним. Но эти эмоции быстро спадают, когда вы лежите под деревом, он перебирает ваши волосы и глаза сами по себе закрываются. Наверное… стоит довериться, не так ли? — Опять уходишь? — недовольно спросил возлюбленный, скрестив руки на груди и наблюдая за тем, как вы собираете некоторые вещи. Вы вздохнули, не желая покидать Сумеру так скоро, но вы не могли отказаться от возможности найти пропавшую семью. — Да… Прости, но это действительно важно, — вы повернулись к нему. За окном прогремел гром, — Мы скоро вернёмся, обещаю тебе. Парень с раздражением цокнул, подходя ближе. Половицы слегка скрипели под его весом, — Куда ты пойдешь по такой погоде? — Я… — Ты никуда не идёшь сегодня. Или я не ясно выразился? — заметив ваш неловкий взгляд, Куни смягчился, не желая быть таким резким, — Слушай. Переночуй сегодня дома, а завтра утром мы с тобой выдвинемся в путь. По рукам? Вы неохотно кивнули, кладя сумку обратно под стол. Ваши Ц/Г резко расширились. Погодите… — Подожди, «мы»? — парень хмыкнул и ушёл на кухню. Видимо, снова заваривать себе чай. — На тебя ставить? — раздался его голос из соседней комнаты. Вы слегка улыбнулись и прикрыли глаза — он никого не слушает.. Ему иногда стыдно признавать, что он пал перед вашими чарами. Что он может провести с вами ночь, лишь бы вы уснули, что ходит со списком продуктов на базар, как заядлый семьянин и что… Вы планируете отпуска, как пожилая семейная пара! Но он бы ни на что не променял это. Его сложно вытянуть на праздник, но вы активно пытаетесь это сделать. Он никогда не признается, что ему интересно… Он не часто говорит слова любви, но это всегда по делу. Ваши слёзы, неудачи или достижения — для него это прекрасный повод. Вы часто бесцельно прогуливаетесь по всему Сумеру, болтая обо всём или просто молча, наслаждаясь бурлящей лесной жизнью. Смешно наблюдать за тем, как аранары цепляются за вашего парня. В такие моменты вы чувствуете некое тепло, разливающееся по всей грудине. Интересно, каково это — иметь семью с Куни? «Если ты не съешь сладости, то мы убьем Т/И» — возможно, он бы сделал это. Это так, чтобы выразить его привязанность к вам. (да ладно, он бы сделал, не хмурьте лицо) Парня легко смутить, просто он не показывает этого. Вы никогда не видели, дабы тот краснел (он вообще может это делать???). Очень часто ваши даже малейшие проявления нежности заставляют его взрываться изнутри. В общем, его любовь проявляется в касаниях (хоть Странник и бурчит под нос) и совместном времяпровождении. На словах он… слаб. Но если вы хорошо знаете синеглазого, то увидите это всепоглощающее чувство в его поступках и глубине глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.