ID работы: 13666878

Геншин - хедканоны и реакции

Смешанная
NC-17
В процессе
938
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
938 Нравится 483 Отзывы 147 В сборник Скачать

что ты будешь делать, если я бесследно исчезну в этом мире? - Чжун Ли, Нёвиллет, Дилюк Рагнвиндр, Кэйа Альберих, Лини, Тарталья, Е Лань и Джинн

Настройки текста
Чжун Ли — Дорогая. — отчеканил Чжун Ли, прожигая янтарём в вас дыру, — Не могу допустить даже мысли об этом. Хотя… — он положил руку на подбородок, — Если бы я оставил метку брака… Чжун Ли не понял вашего вопроса в полной мере. Бывший архонт действительно стал задумываться о том, что делать в такой ситуации — не думайте, что он не любит вас и не боится потерять, просто если хочешь не допустить чего-то, нужно действовать. Его не сотрясает, как юношу из-за того, что он может потерять вас, но в груди что-то неприятно сжимается, а эрозия, кажется, грозится начать разрастаться раньше и намного быстрее, чем может. Моракс… нет, просто Чжун Ли закроет вас щитом, если это поможет сохранить обречённую на смерть любовь. Он понял, что зачахнет без своей пары. Нёвиллет -… — ваши глаза расширились в испуге, когда на щёку упала капля дождя. А затем на макушку, плечо и грудь, пока Нёвиллет остановился, — Т/И? Я, кажется, немного не понял вопроса. Дракон слишком неопытен в отношениях, чтобы воспринимать этот вопрос за шутку. Его сердце чуть не разорвалось, когда он представил жизнь без своей пары — вы же знали, что драконы однолюбы, верно? Он знает, знает, что рано или поздно время заберёт ваши постаревшие тело и душу, но Нёвиллет не готов проститься с вами сейчас. Нет, мужчина будет держать вас в объятиях вод сколько угодно, бросит вызов любому, посетит любые миры, лишь бы вы никуда не исчезли. Вам стоит утешить своего любимого, погладить по щеке и сказать, что вы никогда его не покинете, иначе дождь грозится перерасти в бурю. Но несмотря на все утешения дождь всё никак не утихал в ту ночь. Дилюк Рагнвиндр -… Не говори глупостей, Т/И. — резкий ответ на ваш бестактный вопрос своему и так много потерявшему мужчине. Дилюк продолжил протирать стаканы, но красные глаза стали более стеклянными. Дилюк пытается унять непонятную злость от вашего вопроса. Он не глуп и понимает, что это всего лишь влюблённый вопрос, жаждущий такого же ответа, но… Если вы не шутили? Поздней ночью, когда он свободен, а вы сладко сопите у него на груди, мужчина думает о том, что вы хотели его так подготовить к уходу. Однако… вы же не сделаете этого? Он чувствует себя маленьким мальчиком, который цепляется за мамину нежную руку. Вы почти единственное, что есть у него сейчас. И даже если бы было больше, он все равно выбрал бы вас. Только вас. Наверное, ему стоит перестать надумывать. Надо перестать. В ту ночь вы проснулись от частого дыхания и сильно бьющегося сердца. Тарталья — Звезда, неужели ты собралась сбежать от моей любви? — игриво, но так странно протянул Аякс, заставив вас слегка вздрогнуть. Он закинул руки за голову, идя впереди вас, пока звёзды красиво освещали округу. — Я бы не позволил ни одной душе заставить тебя забрать и… знаешь, если ты захочешь исчезнуть, сначала тебе стоит иметь дело со мной. Тарталья не может сказать, какие именно чувства вызвал в вас его вопрос — не поймите неправильно, но когда с такой обстановкой любимая спрашивает такие вещи… Что ж, вам лучше поверить, что злость и досада смешались в груди парня. Он, подобно капризному ребёнку, не желает отдавать вас и не хочет признавать, что есть такие силы, которым он априори не сможет противостоять. Нет, не может быть! Рыжеволосый всегда прикроет вас грудью и не даст в обиду… правда ведь? Так вы будете целы?.. Вы не понимаете, почему возлюбленный стал вдруг таким властным и параноидальным… Лини — Я бы исчез вслед за тобой, мон амор! — жизнерадостно улыбнулся Лини, раскинув руки и прикрыв глаза, дабы вы не увидели в них боль. Однако тишина, последовавшая за этим восклицанием, сказала всё за иллюзиониста. Лини всегда переводил серьёзные темы в шутку, желая поднять вам настроение — он правда не желает, чтобы вы грустили и переживали. Но оставшуюся прогулку парень молчал, опустив взгляд, из-за чего она завершилась слишком быстро. Лини ощущает беспомощность той ночью, лежа в кровати — что он может сделать, дабы удержать вас? Ему страшно, что в один момент, рано или поздно, он может потерять часть своего сердца, которой являетесь вы. Семья, возлюбленная и верный друг смешались в одном человеке и фокусник понимает, что стал зависим от вашего присутствия. Пожалуйста, он не хочет, чтобы вы исчезли… Кажется, что в последние дни Лини пытается кричать о своём покровительстве, но почему-то выходит только шёпот. Кэйа Альберих — О-о-о. — протянул Альберих, натянуто улыбнувшись вам и смотря на плывучие облака. В его глазах не было привычного блеска влюблённости, который появлялся, когда он находился рядом с вами, — Тогда… если ты исчезнешь, я превращусь в лягушку и буду искать тебя по всей вселенной, пока моя ледышка не придёт и не поцелует меня. Кэйа никогда не признается, что ещё до этого ему снился сон, в котором вас не существовало. Он проснулся ночью в холодной постели и судорожно перечитывал ваше последнее письмо, как глупый влюблённый юноша, пытаясь обратно внушить себе, что вы цела и невредима. Не в его духе, но капитан чувствует, как у него развивается паранойя. Если вас долго нет рядом, ему кажется, что вы никогда не существовали. Единственное, что давало ему, возможно, ложную надежду на счастье, может пропасть. Кэйа сжимает рукоять меча до боли в сильной руке. Дилюк пишет вам письма, что капитан кавалерии в пьяном бреду зовёт вас и отказывается уходить. Е Лань — Глупышка, — Е Лань подпёрла рукой подбородок, игриво смотря на вас, из-за чего щёки приобрели глупый красный оттенок, — Неужели ты думаешь, что я не способна разыскать тебя? Может показаться, что на этом тема закрыта. Однако Е Лань оставалось лишь гордиться тем, что она смогла скрыть свой слегка растерянный взгляд. Исчезнуть? Бесследно? Если не останутся следы, ни единого… Разве женщина сможет вас найти? Она проклинает свою слабость к вам, вашим привычкам, смеху, взгляду… Да вообще ко всему. Если бы вас не было, было бы проще. Но Е Лань не хочет, чтобы вы уходили, не хочет оставаться вновь одна, никому не доверяющая. Она просто хочет держать вас за руку и оберегать. Глубоко вздохнув, Е Лань приняла свою зависимость. Джинн -… — Джинн медленно подняла свои голубые глаза на вас, оторвавшись от документов. В кабинете повисла напряженная тишина, было лишь где-то отдалённо слышно сверчков из открытого окна, — Что… Что заставило тебя задаться таким вопросом, Т/И? Джинн не подала виду, что слишком обескуражена — или, по крайней мере, она хочет так думать. Прекрасно видно по её растерянному взгляду, что действующий магистр не знает, что ответить. Действительно, что? С виду, казалось бы, детский вопрос для размышлений и почва для шуток. Лёжа той ночью и вспоминая ваш девичий стан, Джинн вдруг вздрогнула, вспомнив жизнь до вас. Что она делала? Работала, работала, помогала Мондштадту, вырубалась со своим столом в пустом кабинете и так по кругу. Светловолосая не хочет жить без вас, но если бы вдруг исчезли… Она бы пошла на край земли, даже за пределы Тейвата, лишь бы вернуть вас домой. Той ночью небеса глаз под утро напоминали предвестников тёмной бури.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.