ID работы: 13666878

Геншин - хедканоны и реакции

Смешанная
NC-17
В процессе
938
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
938 Нравится 483 Отзывы 147 В сборник Скачать

Вы попали в Тейват - какова жизнь сошедшей из нашего мира в этом Аду?

Настройки текста
Примечания:
Вы проклинали те моменты, когда мечтали попасть в Тейват и начать встречаться с каким-нибудь Чжун Ли, Аль-Хайтамом или Дилюком Жизнь оказалась не сказкой и вам пришлось добиваться всего самой, без родителей или друзей под боком. Да, Алос был с вами, но это скорее как приятное дополнение, дабы не сойти с ума от одиночества. (да и вообще, я добавила Алоса чисто из-за того, что придумала историю персонажу, а если представить, что ты совсем один...) Вы многое знали и было очень тяжело молчать, когда Кэйа или Джинн объясняли вам те вещи, которые вы усвоили ещё давно. Именно из-за того, что вы делали всё машинально и без объяснений, многие не глупые люди стали подозревать вас - Розария, Кэйа и Дилюк в их числе, а это уже много значит. Иногда вы боитесь доверять, потому что знаете, как к вам относятся. Даже если бы вы попытались скрывать это, поверьте, рано или поздно вы скажете что-то лишнее тому же Алосу или очень близкому человеку. И только Архонты знают, как остальные отреагируют на то, что вы знаете историю королевства Сал Виндагнир или Каэнри'ах. Именно из-за этого вы слишком часто тренируетесь, дабы стать сильнее, мечтая достигнуть уровня божеств - возможно, со стороны вы покажетесь фанатиком, но вам так страшно не жить, а выживать в этом мире. Даже если вы супер-ленивый человек, Тейват спустит вас с небес на землю (в прямом смысле этого слова). Дабы подзаработать хотя бы на что-то, вы не сразу отправились в приключение - вам спокойнее, если хотя бы несколько монеток моры лежат в кармане на случай чего. Джинн помогла найти вам работу и с момента появления в Тейвате вы не только усердно изучали язык, письменность и их правила, но ещё и работали. В основном это была работа в полях или присмотр за скотом, иногда вы нянчились с детьми и выполняла различные неофициальные поручения. На тот момент у вас не было Глаза Бога, да и силы были на уровне обычного человека, поэтому вступить в гильдию вы пока не могли. Первое время к вам приставляли стражников или сам Кэйа, будучи свободным, выходил с вами за пределы Мондштадта. Было неловко, что с вами так нянькаются, но вы понимали, что это необходимо - вас мог побить любой хиличурл и даже слайм. Вы до сих пор помните, как во время собирания грибов вас сильно обжег один из последних... И не думайте, что вы были важной персоной в хорошем плане - сошедшие не каждый день появляются в Тейвате, кто знает, на что вы способны... Первое время, когда вас приютила у себя добрая бабуля Роза, вы ревели по ночам, кусая губы и зажимая рот руками, дабы пожилая женщина не услышала. И только Алос был свидетелем ваших истерик. Вы так тосковали по дому и важному человеку, которого украла невиданная сила. Да, Тейват правда был прекрасен - живописные виды, более простые люди, особенно в Мондштадте, интересные ситуации и приключения каждый день, но... Дом важнее. Вы были счастливы, но больше огорчены. Не так вы себе представляли попаданчество - незнание языка, законов, неизвестность в будущем, опасность на каждом углу... Время шло иначе, нежели в игре - Путешественник/ца с Паймон часто бывали в гостях у ваших знакомых, а события Ли Юэ только начали развиваться. Так вы и познакомились, даже получив некоторую помощь. А ещё с того момента пошла неприязнь Паймон и Алоса. Итак, тяжелая работа стала закалять вас и вы подошли к Кэйе с просьбой научить вас обороне. Капитан слегка посмеялся, но согласился, хоть и возникли трудности с его забитым графиком. Когда Альберих не мог присутствовать на тренировках, он просил Ноэлль или Эмбер помочь вам, а если дело совсем не шло, то любого другого рыцаря. Дни усердных тренировок, получение Глаза Бога при нападении толпы хиличурлов и митачурлов помогли вам встать на ноги. Вы даже стали немного понимать, о чём хотят поговорить с вами люди (до этого переводчиком и дипломатом служил Алосариус) и научились формулировать целые предложения. Письменность хромала, но вы смогли, счастью не было предела! Вы всё ещё плакали ночами... Постепенно вы стали сами выбираться за пределы города и даже могли использовать свои навыки и силы в борьбе со слаймами и хиличурлами. Итак, вы отправились в путешествие. Выживание в дикой природе было для вас сущим адом и не так просто, как кажется на первый взгляд - опасные животные, монстры и погодные условия почти подкосили вас. Вы выполняли поручения и параллельно расследовали, куда мог деться ваш близкий человек. И когда прогресс начался, вы стали полноценной путешественницей. Вы завели много знакомых, но сейчас не об этом. Вам часто было страшно сражаться с монстрами, а когда были ситуации, что вы помогали Путешественнику/це одолевать более сильных существ... У вас стали постепенно появляться шрамы, но это служило вам напоминанием о том, что вы хоть и попали в сказку, но эта сказка опасна и жестока. К слову, некоторые персонажи, хоть вы и знаете их историю, своими поступками отталкивают вас - теперь вы поняли, что это не просто красивые картинки, а живые люди со своими пороками и тараканами в голове. Вы находили много сокровищ, которые бежали продавать - оттуда и деньги на нормальную еду (хотя вы привыкли готовить на костре), ночлег в гостинице и некий отдых (Алосариус бубнит, когда каждый раз, при посещении Инадзумы, вы мчитесь на горячие источники). Но не всегда так везёт, поэтому иногда вы лакомитесь фруктами и охотитесь (что , кстати, вероятнее всего, заканчивается голодным урчанием вашего живота). Кстати, мясо с кабанов вам так просто не выпадает, вы в курсе? Разделывайте тушу. Приходится иметь связи, самые полезные по типу Бэй Доу и Нингуан (хотя, вам придётся сделать для Ли Юэ что-то выдающееся, чтобы та обратила свой взор). Первая, например, может доставить вас в Инадзуму за малое количество моры или вообще не взять денег при более близких отношениях. Сколько раз вас чуть не убила молния на острове Сэйрай? Сколько раз Алос истерил и вытаскивал вас полуживую из опасных ситуаций? Не сосчитать, воистину. Намного лучше писать вас научил Тигнари по просьбе Коллеи - с этими двумя, в том числе и Сайно, вы хорошо сблизились, на удивление. Хоть лис и часто "душит" своими правилами. К слову, при плохой погоде вам иногда приходится ночевать под мостом или в пещерах. Один раз (кому вы рассказываете - никто не верит и смеётся) вы даже ночевали вместе с хиличурлами. Они, кстати, тёплые. Вам очень повезло, что вы наткнулись на доброжелательное племя, хоть и уснуть было тяжело из-за страха быть задушенной во сне. В общем, для многих людей, в том числе и хорошо нам известным, вы странноватая - всегда можете ляпнуть что-то чудаковатое, выругаться и так далее. Но во многом, маска это или нет, вы ведёте себя дружелюбно и игриво - так намного проще не видеть пороки этого мира. Но иногда вы всё ещё плачете по ночам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.