ID работы: 13666878

Геншин - хедканоны и реакции

Смешанная
NC-17
В процессе
938
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
938 Нравится 483 Отзывы 147 В сборник Скачать

Пустынник - ваш ухажёр

Настройки текста
Примечания:
Пустынник, на территорию группы которого вы с Алосом случайно зашли, из-за чего те стали нападать на вас, не говоря ни слова Пустынник, который вступил с вами в схватку, махая своим наэлектризованным топором, в то время как вы уворачивались и кричали на того, пока другие его ребята стреляли из арбалетов — те, которые выступали в ближнем бою, давно без сознания из-за помощи Глаза Бога Пустынник и вы, которые выбили оружие друг у друга и первый повалил вас на землю — вы были похожи на обезьяну, не имея хороших навыков в лежачем положении, хватая противника за блондинистые волосы и лицо Пустынник, повязку которого вы случайно содрали и увидели его зелёные глаза, удивлённо смотрящие на вас. Воспользовавшись случаем спасти тело от больших побоев, вы вырвались и исчезли с места драки, в дальнейшем позабыв об этом, так как стычки с пустынниками — дело обычное в Сумеру. Но зелёные глаза всегда вспоминались при походе в пустыню. Пустынник, которого вы наняли, дабы тот провёл вас через песчаную бурю и других своих собратьев к Ордену Скептиков к Путешественнику, которому понадобилась помощь (или вам просто было скучно). Но вы не ожидали увидеть того самого смуглого парня, с которым подрались меньше месяца назад. Он лишь ухмыльнулся при виде вашего смущения и закинул топор на плечо. Пустынник, который думал о вас с тех пор, как вы сбежали и влюбился во время сопровождения по пустыне, пока вы неумело пытались выжить — не волнуйтесь, он вам всё покажет… Разумеется, это будет входить в плату его услуг. Пустынник, который пытается покрасоваться своими способностями перед вами, не позволяя вступать в бой: — Мне казалось, вы наняли меня для защиты, босс. Так зачем лезть на рожон? Пустынник, который забавляется с ваших сомнений по поводу него — до такой степени, что некоторые ночи вы не спали нормально, постоянно прислушиваясь к тому, как тот сидит у костра, положив локти на колени. Но он никогда не сделает что-то против вас — не только потому, что вы хорошо платите, но и из-за принципов, ведь его босс не только хрупкая женщина, так ещё и та, в которую он влюблен. Женщины общины учили его уважать мать, сестру и будущих жену с дочерью. Пустынник, поведение которого становится всё более защитным под конец сопровождения — теперь он настаивает на том, дабы остаться и вести вас под конец всех дел, даже если золотой путешественник настаивает на том, что вы сможете дойти вчетвером — включая Алоса и Паймон. Что ж, этот парень всё равно откажется принимать мору и скажет, что возьмет её уже в городе Сумеру. Пустынник, который всё больше и больше привязывается к вам, но с тем и больше понимает, как сложны ваши отношения будут в будущем — в его культуре романтические связи и семейные узы много значат, являясь чем-то священным, и обычно пустынные люди стараются не разводиться, так как последнее считается позором и слабостью человека как партнёра. Пустынник, который начинает нескрытно ухаживать за вами — не позволяет поднимать тяжёлые предметы, защищает в словесных перепалках с ребятами из ордена Скептиков, плетётся за вами, как потерянный щенок, дарит красноплодники, стараясь не показывать слегка поколотые руки, читает некоторые стихи их народа (которые вы не понимаете, но некоторые ребята, которые проходили мимо и услышали это, слегка краснели и поспешно скрывались) и даёт вам смешные прозвища, любя выводить вас. Пустынник, который знакомит вас с семьей, которая не в восторге от пассии сына, но парень заверяет вас, что ему всё равно — в такие моменты он похож на мятежную девицу, которая сбежит из дома ради возлюбленного. Возможно, так и есть… Его младшие сестры, которые, в отличие от старшего поколения, очарованы вами и вашим летающим козликом. Они часто, под ворчание парня, уводят вас от него и учат экзотическим танцам, дабы вы пленили их брата — Архонты, как же вы краснели от этих двух дьяволиц. Его бабуля, которая, видимо, сама из других земель, потеплела к вам и стала учить обычаям и культуре пустыни. Вы не понимаете, что происходит, ведь вы с ним… просто коллеги? Друзья? Но вас никто не слушает… Пустынник, который смотрит с вами на звёзды в пустыне в оазисе, беря вас на руки и прыгая в воду под ваши визги и угрозы. Пустынник, который хочет путешествовать с вами, несмотря на мнение своей семьи. Пустынник, впервые влюбившийся в такого не от мира сего человека, готов пойти на край Тейвата только с тем учётом, что так вы окажетесь в его объятиях. Пустынник, который мечтает увидеть вас в традиционных нарядах женщин, которые те надевают на праздники или обряды. Рядом с вами в мечтах он, в такой же красочной одежде. Пустынник, мечтающий иметь с вами семью в будущем, но если вы того захотите — вы можете жить не в пустыне, возможно, так его дети станут кем-то более выдающимся, чем охотник за головами, который цепляется за каждую мору, чтобы выжить. Пустынник, который вступается за вас и проводит бой со своим братом не по крови, который вдруг захотел ограбить вас посреди пустыни. Ваш пустынный друг хмурится, когда соплеменник говорит, что тот предатель. Вы впервые обнимаете его и оттаскиваете от смерти, не понимая, что объятие от возлюбленной женщины для него подобно началу отношений — хотя, конечно, такие традиции больше в прошлом, — но вы спасли его, теперь он посвятит спасенную жизнь вам. Пустынник, с которым вы пошли изучать гробницы Дешрета и по пути делаете привал посреди пустыни. Зеленоглазый ведёт ваши руки своими более сильными, уча вас готовить питательную кашу из красноплодников. В улыбаетесь в свете костра — с них всё и началось. Пустынник, который улыбается, когда дети из его племени принимают вас за сестру и спрашивают, когда вы станете женой их братца. Вы неловко улыбаетесь, а Алос, как мать, скрещивает руки и строго приподнимает бровь. Пустынник, который мечтает о прекрасной и весёлой свадьбе, где вы могли бы танцевать в нарядных костюмах под пение женщин и мужчин и звучание инструментов. Вы бы помолились за свой брак, съели их традиционные блюда и выпили лучшую семейную настойку, снова пустившись в пляс, уже как муж и жена. А после брачной ночи в оазисе (по традициям некоторых племен) сыграли бы свадьбу по вашим нормам, пригласив всех друзей. Пустынник, который буквально готов преклоняться перед вами, уже воспринимая вас, как своего соблазнительного джинна, свою дражайшую возлюбленную из другого мира. Пустынник, который мечтает после свадьбы отправиться в путешествие с вами, дабы повидать мир и рассказать своей семьей в письмах, что увидел. Может, где-то вы найдете своё пристанище… Пустынник, который тут же делает вам предложение, услышав, что вы отправляетесь в Фонтейн. Он преклонил голову в клятвах перед вами звёздной ночью в том же самом оазисе. Вы слегка не понимаете… вы что, всё это время встречались?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.