ID работы: 13666767

Первый

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Фурихата смеётся и убегает от Акаши, в попыхах снимая обувь. Акаши просто улыбается, закрывая дверь, и бежит в спальню, потому что в однокомнатной квартире коридорного типа вариантов, чтобы спрятаться, больше нет. Акаши заходит, наблюдая за слишком весёлым Фурихатой, который ждал его, смотря на дверь. — Не забыл про дверь, — улыбается он, широко расставляя ноги на кровати, — Какой ты всё-таки внимательный, Сей. Акаши смущается, потому что взгляд Фурихаты, очень игривый, проходит по его ключицам и спускается ниже — к брюкам, останавливаясь на ширинке. — Душ, — резко вспоминает Акаши и, слегка краснея, выходит из спальни. Фурихата начинает пьяно хихикать. Акаши закрывается в ванной и начинает умываться холодной водой, дабы немного прийти в себя. «Это ведь просто Коки, — говорит себе Акаши, — Пьяный до чёртиков, но Коки. Я ведь тоже хотел этого. Почему теперь мне страшно?» Акаши заходит в душ, включает холодную воду и пытается вернуть себе остатки контроля. В конце концов, они планировали немного расслабиться, а потом заняться любовью, и всё идёт по плану, только… Этот взгляд Фурихаты, блудно скользящий по телу, никак не даёт покоя. И, наверное, ему нужно радоваться, ведь именно этого добивался, но теперь он чертовски смущен и ничего не может с собой поделать. Дверь ванной открывается. Фурихата заходит в халате и с полотенцами, оставляя их на тумбочке. — Свежие. — объясняет он и поворачивается к кабинке, где на него пьяным взглядом смотрит Акаши. Фурихата улыбается и снимает халат, открывая кабинку. Акаши резко сталкивается спиной со стенкой, на что Фурихата лишь закрывает за собой дверцу. — Ты не против, если я приму душ с тобой? — Нет, — отвечает Акаши, чувствуя, как голос всё же дрогнул, дав слабину. Фурихата тихо усмехается, приближаясь в плотную. — Зачем холодную воду? — улыбается он и резко меняет температуру. По телу Акаши проходит приятное тепло. Фурихата берёт мочалку и выдавливает гель для душа с запахом мускуса, который сразу заполняет всю кабинку. — Ты ведь ещё не намылился? Акаши качает головой, на что Фурихата улыбается чуть шире. — Тогда позволь мне это сделать. Акаши отводит взгляд, но кивает. Фурихата мягко проводит мочалкой сначала по мышцам рук, плечам, при этом наблюдая за стремительно возбуждающимся Акаши. — Всё хорошо, — произносит Фурихата, приближаясь. Акаши готов потерять сознание прямо сейчас, поэтому ему не хорошо. — Давай я помогу тебе. Фурихата берёт в руку его яички, большим пальцем проводя круговые движения. Акаши издаёт едва слышимый стон, тем временем как Фурихата обхватывает другой ладонью его ствол. — У тебя хватит сил на продолжение, если мы начнём сейчас? — улыбается он, слегка сжимая его член. Акаши кивает, и Фурихата скользит от ствола к головке, продолжая петтинг яичек. Акаши выдыхает, готовый к разрядке. Фурихата улыбается, когда Акаши кончает в его ладонь. Слегка прижимая Акаши к стене, он целует его, спускаясь к бёдрам и оглаживая ягодицы. — Давай теперь всё же примем душ. *** Капли стекают с волос Акаши на постель. Фурихата улыбается и достаёт из шкафа маленькое полотенчико. — Ты не против?.. Акаши качает головой. Фурихата садится позади и проводит полотенцем по его волосам. — Сей, — не шепчет, но говорит тихо и у самого уха, отчего по коже Акаши проходят мурашки, — Скажи честно… тебе нравится, когда я касаюсь тебя? — Да, — сразу отвечает Акаши, чувствуя, как мягко пальцы Фурихаты массируют кожу головы. — Ты… не боишься меня? Фурихата останавливается и утыкается носом в плечо Акаши, обнимая. Акаши ощущает всю его усталость, и в ответ прижимается своей макушкой к его. — Конечно, нет. — Тогда почему… — он обрывается. Мысли не структурированы, сбивчивы. Фурихата хочет собрать несчастный паззл в голове и перенести на язык, но даётся это куда сложнее. Акаши гладит его пальцы, задумываясь. — Я хочу быть сверху, — резко произносит он. Фурихата выплывает из роя слов в голове и прислушивсется к Акаши. — Но… — он берет руку Фурихаты в свою, — Каждый раз, когда мы должны начать… Он краснеет и замолкает. Фурихата чуть тянется вперёд, чтобы видеть его лицо, и понимает — разговор для Акаши крайне неприятен. — Сей. Фурихата накрывает его ладонь своей и медленно проводит большим пальцем по костяшкам. Акаши вздрагивает, ощущая бег мурашек по телу. — Тебе нравится принимать? Акаши краснеет сильнее. Фурихата приближается к уху Акаши и, перед тем как начать, не выдерживает и целует в мочку. — Мне кажется, не стоит ограничивать себя, выбирая одну роль, — он сжимает мочку губами и слегка тянет, — Сегодня принимаешь ты, завтра — я, — он проводит носом по его шее, — И нам обоим в любом случае приятно. Акаши выходит из хватки Фурихаты и поворачивается к нему лицом. Он улыбается, слегка развязывая пояс халата. Фурихата перехватывает его ладони, также улыбаясь, и развязывает пояс сам. — Твоё тело, — стонет Фурихата, нависая сверху, — Ты просто прекрасен. Он целует его, прижимаясь своим пахом к его. Акаши стонет в поцелуй и краснеет, на что Фурихата усмехается. — Вот в чём дело, — улыбается он, видя как Акаши отводит взгляд, — тебе неловко, верно? Фурихата поворачивает его лицо к себе. Щёки Акаши пылают, малиновые глаза горят желанием. Он отводит взгляд, но Фурихата вбивается новым поцелуем, сплетая их пальцы. — К-Коки, — стонет он, когда Фурихата отрывается и нежно проводит пальцами по его щеке. — Я хочу видеть твоё лицо, — улыбается он, — Верь мне. Акаши чувствует язык Фурихаты, которой сплетается с его, чувствует, как глубоко он заходит, чувствует, как сильно он его хочет. И желание внутри Акаши разрастается, и он сам трется о Фурихату сильнее. Последний улыбается и отрывается. — Тебе тоже не терпится? Фурихата спускается ниже, берёт подготовленную смазку и нетерпеливо сдавливает на пальцы. Он начинает растягивать, на что Акаши слегка дрожит, но Фурихата целует его торс и линию роста волос, смягчая неприятные ощущения. Акаши нетерпеливо сжимает простынь, а Фурихата, выдавив ещё смазки, целует уже внутреннюю часть бедра. — Я хочу тебя всего, — улыбнулся Фурихата и вошёл в него. Акаши издал громкий стон, обвив Фурихату ногами. Фурихата поцеловал его, двигаясь в медленном темпе. Он сплетает их пальцы, и Акаши стонет прямо в поцелуй. Фурихата отрывается, видя, что он близок к разрядке. Акаши продолжает томно вздыхать, пока Фурихата переходит на его шею, оставляя засосы. — К-Коки, — выдыхает Акаши, чем обращает внимание парня на себя, — Л-люблю т-тебя… Фурихата целует жадно, глубоко и ускоряется. Акаши его, весь, и душой и телом, он доверяет ему и… любит. И это сносит голову. Фурихата и сам начинает стонать и отстраняется от Акаши, глядя ему в лицо. Они смотрят друг на друга, и Фурихата выходит, кончая ему на живот. Он тянется за салфетками, но Акаши его перехватывает и просит лечь рядом. Фурихата улыбается и исполняет его просьбу, целуя его ладонь. — Я тоже тебя люблю, — шепчет Фурихата и оставляет поцелуй на его виске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.