ID работы: 13666293

Сборник драбблов по сп😘

Смешанная
NC-17
Завершён
128
R. Ksusha соавтор
Размер:
52 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 166 Отзывы 30 В сборник Скачать

Новая мама(Варя/Вась-Вась)

Настройки текста
Примечания:
— Чëртовы родители! — ругалась Ветрова, ходя из стороны в сторону. Ей недавно исполнилось восемнадцать, а значит скоро съезжать из детского дома. Она была одна в комнате, все ушли на завтрак. — Чёртов детский дом! Чёртово всё! — крикнула девушка, а после, опустилась на кровать. Старые деревянные кровати давно не внушали доверия. Стены давно были разрисованы не самыми приятными рисунками. С потолков сыпалась побелка. Полы ужасно скрипели. Варя даже пару раз просыпалась от скрипов, если кто-то шёл. Ужасные дети, которые также проклинают всё и становятся наркоманами. Так думала Варвара. Тут к ней в комнату заходит какая-то женщина. Она очень красиво одета. Шикарные блондинистые волосы, заплетены в огромную косу. Ветрова подпрыгнула на кровати от неожиданности. — Здравствуйте! — быстро вырвалось у Вари. — Добрый день, — поздоровалась в ответ женщина. У неё очень мелодичный голос. — Вам что-то нужно? — аккуратно спросила шатенка. — Нет, я пришла к тебе, — сказала блондинка, подходя ближе к Варваре. Последняя затаила дыхание. — отойди от кровати, — приказала женщина. Ветрова сделала как её просили. Неизвестная стала ходить вокруг неё, всматриваясь в её тело. Тут она остановилась напротив. Одной рукой, блондинка приподняла подбородок Варвары, а второй, стала поглаживать её спину, спускаясь к ягодицам. — Ты хороша, — проговорила женщина прямо в губы Вари. Шатенка затаила дыхание и не понимала: почему она не сопротивляется? Может ей, это нравится? Блондинка, чмокнула Варю в губы, а после, вышла из комнаты. Ошарашенная Ветрова села на кровать. Она только сейчас поняла, что внутри неё разливалось тепло. Ей понравилось. Девушка невольно улыбнулась. Вдруг, её вызывает воспитатель, наверное, потому, что она пропустила завтрак. Варвара выходит в главный зал и видит, ту самую женщину, и свою воспитательницу. — О Варя, молодец, ты быстро. Иди собирай вещи, у тебя новая мама! — радостно рассказывала воспитательница, указывая на блондинку. Варвара стояла в шоке. Она перевела взгляд на женщину. Та лишь загадочно улыбнулась и вышла на улицу. — Жду тебя, — сказала она, выходя из помещения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.