ID работы: 13666293

Сборник драбблов по сп😘

Смешанная
NC-17
Завершён
128
R. Ksusha соавтор
Размер:
52 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 166 Отзывы 30 В сборник Скачать

Сорванная свадьба(Варя/Алёнка)

Настройки текста
Примечания:
Из такси вышли пара молодых людей: парень и девушка. Они направились в в помещение, к которому подъехали. Зайдя внутрь, пару встретила рыжая девушка. — Добро пожаловать в мой свадебный салон! — широко раскинув руки, представила бестия. — Можете звать меня Алёной. — Спасибо, Алёна, — шатенка улыбнулась. — я Варвара, можно просто Варя, а это мой жених — Владислав. — Приятно познакомиться, прошу, проходите, — сказала Алёнка, указывая рукой в сторону холла. Ребята прошли в зал. Всё было в белом цвете: стены, пол и потолок. Ближе к середине стояли колоны, такие же белые как и все в этом салоне. Также, в середине стоял серенький диван, а рядом, лежал такого же цвета ковер. Молодожёнов провели к дивану. — В общем, будешь сидеть тут и оценивать платья, ясно? — нежно проговорила Варвара. — Ага, — как-то безразлично ответил Влад. — Прошу, пройдемте на примерку, — улыбнувшись, рыжая повела девушка в примерочную. Вот шатенка, кружась выходит в белом, пышном платьем в пол. Красиво поправляя фату, девушка задает вопрос: — Как тебе? Дорогой. Парень всматривается, и отрицательно качает головой. У Варвары с лица сползла улыбка. Она вернулась в примерочную. Остальные платья тоже были отвергнуты. Но почему же? Неужели платья настолько ужасны? Нет. Владислав не мог объяснить, но ему перед глазами вставали разные картинки. По этим картинкам он понял: если они поженятся, то их страстным отношениям, придёт конец. Дети, готовка, уборка, это звучало ужасно. В примерочной, Варвара выбрала платье с корсетом, на примерку. Вдруг, она словила себя на мысли, что ей очень нравится, как Алёнка затягивает корсет — это сексуально. Шатенка закусила губу, и приподняла голову. — Фантазируешь? — с ухмылкой спросила рыжая. Ветрова открыла глаза и встретилась с лицом бестии. — Да, о тебе. — шепотом сказала Варя. — Нужно исполнять мечты, так? — сказав это, Рыжова впилась в губы собеседницы. Они слились в страстном поцелуе. Языки давно сплелись и гуляли в чужих ртах. Не понятно как стояла Алёнка, ведь у Варвары, ноги стали ватными, если бы она не сидела, уже бы упала. Рыжая подхватила её за талию, прижимая ближе к себе. Она нежно сминала пухлые губки Ветровой. Иногда покусывала, но тут же зализывала. Оторвавшись, они жадно глотали воздух. — Ты офигенная! — призналась шатенка. — Ты тоже, Варенька, — сказала Алёна, жестом указывая, что надо выйти показаться. Девушки вышли. Для Владислава это стало последней каплей. Юноша резко встал и побежал прочь из салона. Ветрова удивленно глядела вслед жениху, а после перевела взгляд на бестию. Она уже смотрела на неё и улыбалась Варя улыбнулась ей в ответ. Они вновь слились в поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.