ID работы: 13666205

Я сделал для тебя большее, чем защита, любимый

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

|_(•>•)_/

Настройки текста
Прошёл год с тех странных событий. Но зато это был просто прекрасный год. Уилл смог перебороть свою социофобию, Генри стал жить вместе с Афтоном. Эмили на столько много времени проводил с Фиолом, что Уилл даже смог подать на нормальный развод и развёлся с со своей ДеВуШкОй. Генри так гордился своей назначенной душе, прям как отец за своего сына. Хотя Уилл был большим для Генри, чем какая-то душа на попечении, но знал ли об этом сама Фиолетовая персона? Новое прекрасное утро настало в этом тихом доме. Уилл потянулся к месту, где спал его пёсик. Тыковка лежала там и досматривала свой сон, но почувствовав руку хозяина сразу же проснулась и, прижавшись к Уиллу, начала вылизывать его личико. Парень лишь сильней обнял животинку и, взяв её на руки, понёс на кухню. Они спустились вниз и сразу пошли на кухню. Там у плиты хозяйничал Генри. Он был одет в красивый розовый фартук. Рыжие волосы были заплетены в пышный хвост. Афтон, заметив высокую фигуру, сразу же подбежал к ней, отпуская собачку на пол. Уилл буквально прилип к Генри, обнимая зеленоглазого со всех своих сил. Зеленоглазка повернулась и, заметив Голубоглазку, обнял того, беря на руки. -Доброе утро солнце. Как тебе спалось? - спросил мужчина. -Просто прекрасно, - Уилл нащупал резинку на рыжих волосах и стянул её, освобождая волосы. На плечи Генри упали красивые рыжие кудри. Их было очень много и это создавало ощущение какого-то большого рыжего облака. Афтон посмотрел на это рыжее облачко и уткнулся моим личиком в плечо Генри, урываясь в это рыжее облачко. От такого щёки Эмили налились краской. Он отвел голову в сторону и на лице Рыжика появилась кривоватая улыбка. Уилл поудобней приобнял шею Генри и ещё сильней зарылся в волосы Эмили. -Он слишком близ, он слишком близко,- крутилось в голове Рыжика.- Так главное не паниковать,- мужчина придержал парня одной рукой, потому что нужно было выключить плиту. После Рыжик взял Фиалку опять обеими руками и сел с ним на диван. -Генри,- сказал Уилл немного приподнимая голову. -Да солнце?- спросил Демон. -Что на завтрак? -Ох...Я сделал для тебя блинчики,- с улыбкой сказал Эмили. От такого Афтон быстро встал с Генри и подошёл к столу,садясь за него конечно же. Рыжик усмехнулся и встал с дивана. Он подошёл к кухонному гарнитуру и взял с него тарелку с блинчиками. Мужчина поставил еду на стол и плюсом ещё достал клубничное варенье. Уилл с огромным аппетитом начал есть поставленную еду, на что Генри лишь смотрел на мальчика и умилялся с этого. -Не давись. Никто не отнимет,- сказал Эмили, видя как Афтон пытался запихнуть себе в рот половину того, что лежало на тарелке. Уилл лишь посмотрел на Генри, глотая всё запиханное в рот. -Ладно я пойду оденусь и одену Тыковку. Ты тоже готовься, ведь ты же хочешь погулять с нами в парке? Афтон покивал в ответ и, запихав в себя остатки завтрака, парниша пошёл на верх. Генри посмотрел ему в след и пошёл к месту собачки. Он наклонился и взял миску Тыковки. Собачка радостно запрыгала и прислонилась передними лапками к кухонному шкафчику. Эмили тем временем насыпал в миску животик корма и поставил на место, где ела Тыковка. Собака радостно набросилась на еду и стала жадно её есть. -Бу, - на плечи Генри упали две небольшие ладони. Рыжий повернулся и увидел одетого в джинси и тёплое худи Уилла. На веснушчатое лице появилась нежная улыбка. Мужчина наклонился и позволил Афтону сесть на свою спину. После он взял уже собачку в руки и одел на неё шлейку. После они вместе пошли на улицу. -Генри, а где мы будем гулять? - спросил Уилл прямо на ухо Генри. -Мы пойдём в парк. Тыковка или сюдя, - мужчина потянул собачку к себе. Собачка лишь тявкнула на Рыжего, но отошла от какого-то мусора. Уилл тем временем ещё сильней сжал шею Эмили. Он прям прижался к ней и не хотел отпускать. Генри же покрылся румянец, но никак не отреагировал. Афтон заметил, что на него не обратили внимания и поэтому решил поиграть с огнём. Он покрепче и поудобнее обхватил одной рукой сильную веснушчатую шею, а другой рукой нащупал небольшие рожки на рыжей макушке. -Уильям не смей, - сказал Эмили, останавливаясь. -Не хочу, к тому же тебе стоило бы убрать рога. -Я не могу их убрать полностью, а теперь отпусти их. -Нет, - Афтон нагло погладил рожки, заставляя Демона издать тихий стон. Голубые глаза в шоке расширились и ручка ушла от рогов. -Прости, - извинился Уилл, стараясь отойти от шока. -Так всё дальше сам пойдёшь, - Генри спустил Афтона на землю и отдал ему поводок. -Ты плохо повёл себя, так что иди пешком. Афтон начал жалобно смотреть на Эмили, но тот лишь пошёл дальше в парк. Грустно склонив голову к земле, голубоглазый пошёл вслед за зеленоглазым. Человеку пришлось немного пробежать, чтобы догнать Демона, но для собачки это было лишь удовольствие. Уилл шёл за Генри, даже не смотря куда его ведёт эта высокая фигура. Но тут Фиолетовый почувствовал вкусный вкусный запах сосен и пирогов. Да..... Это определённо был городской парк. Только в нём масло так много сосен и стоял единственный маленький магазинчик с вкусными домашними пирогами. Афтон уже хотел взять Эмили ща руку и повести туда, но ему не дала Тыковка. Она потянула Уилла куда-то в сторону. Парень грустным взглядом проводил магазинчик и пошёл за собакой. Тем временем Генри сел на скамейку и, закурив сигарету, начал читать газету, которую только что купил. Но тут к нему подошла и села девушка, хотя нет, даже женщина. Эмили повернулся к ней и хорошо так прифигел. -Ч-Что Вы тут делаете? Я думал вы.... Вы упокоились и оставили своего сына.... -Да, но.... Я заметила, что Вы не хотите отпустить моего сына, Генри, - сказала женщина. -Мария я..... Я..... -Ты же понимаешь, что ему тут плохо. Ты должен отпустить его, если хочешь, чтобы мой сын был счастлив, - сказала Мария. -Но.... Но, - Генри замялся. Он не знал, что ответить женщине, ведь она была права. Генри был единственным "камнем", который держал Уилла на Земле, но Эмили просто не мог уже представить свою жизнь без этого человека. Рыжий не мог жить без этого голоса, без этой улыбки, без этого смеха.... -Прошу Генри, - вновь сказала женщина. -Отпусти моего сына. -Я подумаю над этим..... -Хорошо, - женщина встала и начала медленно испаряться, уходя куда-то в глубь парка. Эмили ещё немного посидел. Его привлекла статья о том, что в Харрикейн хотят вместо парка сделать какой-то закрытый гольф клуб, но все люди против этого. Мда фигня какая-то.... Генри вздохнул и встал со скамьи, но вместо того, чтобы пойти в часть парка, где гуляли с животными и где был Уильям, Демон пошёл к магазинчику. -УИЛЬЯМ, - раздался громкий низкий голос откуда-то сзади. Парень повернулся и увидел Эмили. -МЫ ИДЁМ ДОМОЙ, - уже не крича, а громко говоря сказал мужчина. -Иду, - ответил Уилл, беря свою собачку на руки. Они быстро подбежали к Рыжему и пошли рядом с ним к выходу из парка. -Держи, - промямлил Генри и протянул Афтону небольшой пакет. Фиолетовый с удивлением поставил собачку на землю, держа её за повод, и открыл пакет. Там лежала его любимая булочка с ветчиной и сыром. Парень с удивлением посмотрел на мужчину. -Спасибо, - сказал Голубоглазый и начал есть булочку. -Пожалуйста, - Зеленоглазый забрал повод у своего объекта обожания и они вместе пошли домой. Они шли рядом прямо как пара. Хотя один из них считал, что они пара; самая прекрасная и чудесная пара. Прямо как вино и сыр или кофе с круассаном. Они идеально дополняют друг друга: Уилл очень добрый и милосерден, но очень слабый и мягкий, а Генри наоборот очень строг и жесток, но вот ему очень трудно справляется со своими проблемами, и поэтому он держит их в себе. Прямо как новую проблему, которая появилась.....

***

-Гени? - спросил Уилл, подлезая к Генри в объятия. Эмили лежал и читал книгу, но пришлось отвлечься от чтения. Мужчина приобнял парня, а тот же ещё сильней прижался. -Ты что-то хотел? - спросил Демон, гладя Человека по голове. -Давай вместе посмотрим фильм "Школа Авалона". Ну пожалуйста, пожалуйста, пожа-, - к его ротику представили длинный пальчик. -Конечно солнце. Если ты хочешь, - Эмили потянулся и, кладя книгу на тумбочку, встал с кровати. Афтон встал и пошёл за ним в гостинную. Там Фиолетовый сел на диван и уже хотел лечь к Рыжему на коленки, но парень не обнаружил тёплых коленок да и вообще тёплой большой тушки на диване. -Я пойду сделаю печенье хорошо? - сказал голос из кухни. -Хорошо. Я пока найду фильм, - Уилл поудобней улёгся на диване и, взяв пульт, начал набирать в поисковике название фильма. Генри же тем временем уже вылепливал из теста небольшие полумесяцы и маленькие Луны. После того, как формы были готовы, Эмили добавил на них маленькие кусочки шоколада. Мужчина очень аккуратно сложил печеньки на противень и поставил его(противень) в духовку. Затем Демон включил печь и поставил маленький будильник на 15 минут. -Генри ты идёшь? - раздался не такой уж и низкий голос. -Иду солнце, - Генри быстрым шагом пошёл в гостинную. Там его ждала очень милая картина: на диване лежал Уильям, укрывшись тёплым пледом и при этом ещё и обнимая свою собачку. Как только Афтон заметил Эмили, парень сразу же взбодрился и уступил мужчине его законную вторую половину дивана. Генри сел на неё и к нему на коленки сразу упала темноволосая головушка. -Подожди. Давай я хоть подушку положу тебе. Подними голову, - Генри взял рядом лежащую подушку и стал ждать, когда головка поднимется. Головка нехотя оторвалась от тёплых коленок и буквально через минуту легла на мягкую прохладную подушку. -Лучше? -Угу, - Уилл поудобней устроился и включил фильм. Прошло где минут 10 и с кухни раздался звон будильника. Эмили хотел уже встать, но Афтон не пустил его. -Аргх. Ты же знаешь я не люблю их использовать, - немного раздражённо сказал Генри. -Не мои проблемы. И где моё печенье? - капризно сказал Уилл. Демон посмотрел на Человека, но ничего не сказал. Тем временем с кухни прилетел поднос с печеньем. -Печенье, - Уилл потянулся к нему, но Генри не сильно ударил его по рукам. -Горячее глупышка, - сказал Эмили, беря поднос и ставя его на столик. -Зато твоя глупышка, милый. -Ты флиртуешь? -Что? -Ничего солнце, бери печенье, - Демон взял одну штучку и попробовал. Получилось идеально. И знаете что? Пока Генри ел одну штуку, Уилл уже вписал в себя одиннадцать. Эмили хотел уже сказать Афтону, чтобы он не давились, но Уилл сам понял, что жрёт слишком много. -Прости, - сказал Фиолетовый. -Просто очень вкусно. -Я старался. Было где-то 19:47. За все эти 9, почти 10 часов, мальчики досмотрели фильм и ешё посмотрели три первые части Гарри Поттера. После этого они вместе по обнимались на диване, покормили собачку где-то между первой и второй частью Гарри Поттера, испекли ещё печенья. Это был прекрасный день...... -Генри, а ты когда-нибудь был настоящим человеком? - спросил Уилл, лежа на коленках у Рыжего и прожигая в потолке дырку. -Был ли я человеком?..... Я не помню если честно. Я давно демон, хотя..... Нет, я не был человеком. Меня создала одна из величайших правительниц. Я должен был помогать ей и защищать её род, но потом меня назначили на пост защиты душ. Это было очень странно с её стороны и многие её помощники говорили ей, чтобы она вернула меня на мой пост, который я получил после своего рождения, но правительница решила, что лучше я буду защищать беззащитных, чем буду защищать тех, кто может защитить себя. -А что случилось с той правительницей? -Она стала проводником дух, а я их защитником. Мы так и не смогли разлучиться, но потом я получил от неё задание позаботиться о тебе. Она сказала, что одна женщина просит, чтобы её сына защитили, ну и поэтому правительница выбрала меня. -Понятно, - Уилл зевнул. -Хочется спать? -Угу, хотя сейчас только 20:08, - Уилл тихо засмеялся. -Пошли, - Генри взял Уилла на руки и пошёл с ним на верх. Там он спустил Афтона на ковёр и лёг на кровать, ожидая когда Фиолетовый переоденется. Не нужно было долго ждать; уже через десять минут к нему выбежал переодетый в мягкую и уютную пижамке Уильям. Парень лёг в обнимку с Демоном и очень быстро заснул. Демон же тоже скоро заснул.

***

Уилл сидел дома и скучал. Генри рано утром ушёл на работу и оставил парня одного. Даже у Тыковки нашлись дела. У неё был полный приём у ветеринара. Какая-то знакомая Эмили пошла с ней. Афтон вздохнул и начал тыкать каналы. По ним шла какая-то фигня, но вот по Дисней (Помним, любим, скорбим) шёл мультфиль "Холодное сердце". -Почему бы и нет? Всё равно скучно, - решил Уилл. Он поудобней лёг на диване и начал смотреть мульт. Где-то через часа два телефон Афтона провибрировал. Парень потянулся к нему и лениво взял. Там было одно сообщение от Генри?! Ого..... Значит что-то важное, потому что Эмили редко писал что-то на мобильник. Уилл с интересном открыл мессенджер и там перед ним предстал такая картина:

Генрюся❤ Был(а) в сети десять минут назад

Сегодня

Уилли, у меня к тебе предложение. Как на счёт того, чтобы сходить в ресторан?

Конечно ,почему бы и нет?

Уилл стал с нетерпением ждать. Он никогда не был в ресторане, и наверняка Генри отведёт его в какой-нибудь очень классный ресторан, с дорогими блюдами и мебелью. Хотя может они пойдут в какой-нибудь простенький и скромный ресторанчик. И снова раздалась вибрация.

Генрюся❤ Онлайн

Хорошо, тогда я буду ждать тебя на улице хххххххххх. У дома номер хх

Хорошо,а во сколько?

В 18 часов. И лучше не опаздывай) -18 часов. Ох это через 4 часа? Фига время быстро пролетело. Так Уилл, надо пообедать, - парень встал и пошёл на кухню. Там он нашёл кастрюлю с супом, который Генри приготовил сегодня раном утром и оставил на плите, чтобы тот немного подостыл. Парень взял тарелку, поварёшку и ложку. Он открыл кастрюлю и с помощью поварёшки налил себе целую тарелку супа. После он убрал кастрюлю в холодильник, чтобы суп не испортился, а поварёшку в раковину. Уилл взял ложку и, сев на диван, начал есть супчик. Он был очень вкусным и сытным. Афтон еле-еле смог доесть тарелку. -Надеюсь в меня влезет еда в ресторане,- сказал Фиол, откидываясь на спинку дивана. -Так сколько времени?- парень повернулся к большим напольным часам, которые остались после бабушки Уилла. Часы показывали 17:09. -ЧТО? ПОЧЕМУ ТАК БЫСТРО ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО?- Афтон быстро встал с дивана и побежал в свою комнату. Там парень начал наспех одевать свою фиолетовую футболку, свои любимые и по совместительству единственные брюки и миленькие нежно-фиолетовые носочки. После он взял свою расчёску и наспех расчесал свои патлы. Конечно это выглядело очень неопрятно, но лучше чем было. На глаза Уилла резко попал его галстук. Парень немного на него посмотрел и решил одеть; он зашёл в ванную и перед зеркалом завязал галстук. -Так вроде нормально,- Афтон посмотрел на свои наручные часики, которые он совсем недавно одел. На них было 17:26.- Ладно нормально. Парень спустился вниз и, накинув на себя ветровку и, одев свои ботинки, вышел на улицу. На улице было прохладно, но не холодно. Закрыв дверь на ключ, Уилл сел на свой велосипед и поехал по нужному адресу. Город был тихим, машин было мало, да и не у всех жителей они были. В любом случае вечер был прекрасным: приятный ветерок дул в лицо, солнышко уже садилось и наступали сумерки, птицы допевали последние песни. Если бы было можно, то Уилл бы всё время катался на велосипеде в такое время. Но у него скоро встреча с Генри, так что нужно поспешить. Афтон начал усердней крутить педали и через 15 минут парень уже был на месте. -Красивый ресторанчик, - сказал Уилл, оглядывая здание. Оно было двухэтажным, но довольно красивым. Цвет сооружения было тёмно-красный, а Ока какие-то были обычные, а какие-то были с мозаикой. На мозаиках изображались русалки. Одна была на втором этаже слева от центра; русалка имела красивые рыжие волосы и два голубых камушка, которые изображали глазки. Сама же дама сидела на камне и расчёсывала волосы. Одежды на ней не было, даже лифчика, который бы прикрыл её грудь. Лишь пара локонов прикрывало её грудь, о зато на хвосте героини были разные ожерелья из ракушек и камней. Вокруг неё был сильный шторм с волнами и с зади можно было увидеть старинный корабль, который поглощала тёмная пучина со светлой пеной. Другая была справа от центра. Эта русалка тоже сидела на камне, но в отличии от своей подруги имела уже красные волосы. Их цвет был похож на цвет самого здания, но посветлей. Глаза её были изображены двумя зелёными камнями. Они очень сочетались с цветом волос. Одежды на героине тоже не было, только пара красивый уже кудрявых локонов прикрывали её грудь. На хвосте девушка имела ожерелья из драгоценных камней.Русалка в этот раз пела; вокруг неё была тихая мирная погода, но вот не было солнышка, были лишь тучки. И вот взгляд Уилла пал на центральную русалку. Она была самой красивой и проработанной. У леди были красивые тёмные волосы, которые очень красиво завивались в кончиках. Её глаза были не просто два камня; это были два прекрасных глаза. Они имели белую часть и радужку, которую можно сравнить с двумя озёрами. Ещё она имела губы. Они были очень тонкими и элегантные. В отличии от её подруг по бокам, дама имела красивую корону из множества ракушек. На её хвосте была юбку из таких же ракушек. Эта русалка была идеальна и похоже она была королевой. Она как и другие сидела на камне и за её головой можно было увидеть красивое солнце и прекрасное небо, с таким же прекрасным спокойным морем. И самое прекрасное это то, что этих дама окружали красивые колонны. Они идеально вписывались в эти мозаики. Они подчёркивали всю прелесть этих девушек, всё их превосходство. Уилл слез со своего велосипеда и припарковал его рядом со входом. После он отряхнулся и зашёл в здание. Там перед ним предстал прекрасный зал и не менее прекрасная девушка. Она была довольно высокой и стройной. Её волосы были заплетены в тугой пучок. Марго, как было сказано на бейджике, имела красивые зелёные глаза. Она была одета в строгий пиджак и строгие брюки. Образ дополняли красивые чёрные каблуки. -Здравствуй, - сказала девушка. -У тебя заказан столик? -Здравствуйте. Нет, но меня пригласили. -Кто тебя пригласил? -Генри Эмили, - радостно ответил Уилл. Лицо девушки сразу переменилось. Она сказала Афтону подождать здесь, а сама ушла в зал куда-то к окнам. Фиалка посмотрела ей в след и начала ждать. Через десять минут вернулась Марго и сказала, чтобы Уилл следовал за ней. Парень так и поступил, он прошёл за девушкой в зале. Зал был довольно огромным и в нём сидело довольно не малое количество людей. Они были одеты по разному, но было видно, что они не из бедных семей. Одна пара сильно привлекла внимание Уилла. За столиком сидели мужчина и девушка. Мужчина был одет в чёрный пиджак, чёрные брюки и чёрных ботинки. Даже его волосы били чёрными, а кожа немного бледновата. Прям граф Дракула какой-то. А вот девушка была его противоположностью. Она была одета в розовое платье с синим ремешком. Плюсом на ней была красная с с фиолетовыми перьями шляпка. На лице её конечно де был макияж: помада была зелёной, теги на веках были жёлтыми, а румянец оранживатым. Но самое главное было то, что все эти цвета были довольно нежными и не бросались в глаза, хотя если взглянуть на эту пару, то было такое ощущение, что граф Дракула встречается с Радугой. Уилл тихо хихикнул про себя. Марго ничего не услышала или сделала вид, что не услышала. Ой ещё одна интересная парочка привлекла внимание голубых глаз. Это опять были мужчина и девушка. Мужчина был одет просто: светло-зелёная рубашка с коротким рукавом, тёмные джинсы и чёрные кроссовки. Волосы не были хорошо расчёсаны, лишь немного уложены, чтобы не казаться мочалкой. Девушка же была одета в красивое, но короткое платье. Оно кое-как закрывало её нижнюю часть и при этом имела большой вырез на груди. Волосы дамы были уложены в красивую причёску. Макияж был скромным, но элегантным. -Вот ваш столик, - сказала Марго. -Мистер Эмили скоро придёт, - она оставила Уилла одного. Парень сел за стол и стал ждать своего Демона. -Хммммм пока я его жду можно ещё поискать каких-нибудь интересных пар,- решил Уилл и начал оглядываться. Но к его сожалению и удивлению все люди были какие-то одинаковые. Вот рядом с Афтоном сидела пара. Девушка была одета в строгое чёрное платье. Волосы были завиты и забраны в хвост, но несколько локонов свисали по бокам от лица дамы. Макияж её вообще не был виден, а туфли у неё были тёмные, как её глаза. Мужчина, который с ней сидел, был одет в простой чёрный пиджак, под которым была белая рубашка. На ногах у него были строгие чёрные брюки и чёрные ботинки. Довольно скучные ребята, да и в принципе другие были такими же скучными богатыми людьми. Уилл подпёр свой подбородок рукой и начал пялится в окно, хотя вокруг был очень большой зал. Но он был на столько скучным, что даже смотреть не хотелось. Вдруг ушко Уилла привлёк шёпот, который начал доноситься со всех сторон. Странно, но Афтон решил проигнорировать это. Тут к рядом с ним положили красивый букет красных роз. Фиол повернулся в сторону цветов и увидел Генри. -Прости, что заставил ждать,- сказал Демон, садясь на против. -Ты не сильно скучал? -Нет, не особо и зачем ты потратился на цветы? -Я думал они тебе понравятся. -Ну они красивые,- Уилл взял букет и понюхал его.-Вкусно пахнет. -Я рад, просто я не чувствую запах мёртвых цветов. -Понятно. -Могу ли я принять ваш заказ?- сказал подошедшая официантка. Она выглядела какой-то нервной, но при этом всё равно была красивая. Её волосы, заплетённые в косу, очень сочетались с нежно-красной рубашкой, белым фартуком и чёрными брюками. -Выбирай. Я не очень хочу есть,- сказал Гери. Уилл взял меню и начал изучать его. Там было несколько разделов: салаты, мясо, супы, десерты, выпечка, напитки. Афтон решил пропустить раздел мяса и супов. -Ммммм наверно я буду салат с зеленью, чёрный чай с двумя ложками сахара и медовик,- сказал Фиол, поворачиваясь к официанту. -Хорошо. Значит салат с зеленью, чёрный чай с двумя ложками сахара и медовик? -Верно, - сказал Уилл, кладя меню на столик. -Вы точно ничего не хотите? - спросила официантка у Генри. -Ммммм я буду салат с мясом. -Хорошо, - девушка забрала меню и пошла на кухню. -Тебе тут нравится? - спросил Генри, подпирая свою голову обеими руками. -Ну в том зале были разные интересные люди. Они не походили друг на друга, а тут какие-то одинаковые леди и джентльмены, - с грустью сказал Уилл. -Ох..... Просто мне не дали столик в обычном зале. Только в VIP-зале. Наверно это из-за тех денег, которые дала мне провительница. -Наверное из-за этого и начали все перешептываться? -Наверно....... Как ты добрался кстати? -Хорошо. Я приехал на велосипеде. На улице была такая хорошая погода. А ты как добрался? -На машине. Пришлось ехать прямо с работы, - немного виновато сказал Эмили. -Понятненько, - и только сейчас Афтон заметил, как выглядел его спутник. Рыжий был одет в парадный тёмно-серый пиджак и в чёрные брюки. Под пиджаком была его прекрасная нежно-зелёная рубашка. На шее был криво завязаный галстук. Волосы Демона были заплетены в хвост, который переходил в косичку. Уилл встал со своего стула и подошёл вплотную к Генри. Это удивило Рыжего. -Ты плохо завязал галстук, - сказал Афтон, перевязывая аксессуар на веснушчатое шее. -Ну вот теперь прекрасно, - Фиол сел обратно на стул. -Ваши салаты, чай с двумя ложками сахара и медовик, - сказали два подошедших официанта. Это была уже знакомая девушка и какой-то паренёк. Они быстро поставили еду и ушли с подносами. -Похоже они меня бояться, - с какой-то грустью сказал Генри. Он отвёл взгляд в сторону, но тут он почувствовал небольшую тёплую ручка га своей ладони. -Ты не страшен. Они просто нервничают и всё. К тому же если бы ты был на столько страшен я бы убежал в ту самую ночь, когда увидел тебя в твоей настоящей форме, - попытался подбодрить Уилл. На его личике красовалась добрая улыбка, такая нежная и хорошая..... -Ты не видел и меня в моей настоящей форме. Это была переходная, - сказал Эмили, беря ладошку Афтона в свою лапу. -У тебя такие тёплые руки. -У тебя тоже, - сказал Фиол и аккуратно достал свою руку из-под ладони Рыжего. -Может приступим к еде? -Конечно, - Генри взял вилку и начал накалывать листы салата с мясом. Уилл же начал накалывать черри, огурчик и листики салата. Парня довольно быстро расправились с салатами. После Уилл передвинул к себе кусочек медовика и отламывать ломтик. Затем он взял чистую вилку и началом этот кусочек. -Открой рот, - сказал Афтон, пододвигая кусочек десерта к Эмили. Тот же не стал ничего отрицать и покорно открыл рот. Сладкий вкус мёда и пористого теста растёкся по всему рту Рыжего. Это было так сладко и вкусно, что просто не описать. -Это очень вкусно, - сказал Генри, просовывая кусочек. Уилл кивнул в знак согласия и сам попробовал небольшой кусочек сладости. Это правда было очень вкусно. Вкус мёда прекрасно сочетался со вкусом бисквита. Это было какое-то медово-шоколадное сочетание. Очень вкусно и прекрасно. Афтон быстро расправился с десертом и приступил к чаю. После тортика чай казался каким-то безвкусным. -Ты наелся?- спросил Эмили, кладя свою вилку на край тарелки. -Угу, а почему ты мало съел?- спросил Афтон, смотря на почти не тронутую еду в тарелке Генри. -Я не очень то нуждаюсь в еде. Я заказал, чтобы не выделяться,- немного виновато ответил Рыжий. -Ах да... Ты же отличаешься от них,- сказал Фиол, оглядывая сидящий.- Знаешь, даже не смотря на то, что не такой как они.....Ты интересней многих людей. Потому что большая часть людей хочет денег, а не эмоций, чувств и хорошей семьи. Им нужна власть и люди, которые будут работать за кусок хлеба. А если у них и есть семья, то чаще всего это либо ради денег либо принуждённая женитьба. Между мальчиками нависла тишина. Уилл начал смотреть в окно, Генри же начал всматриваться в личико Афтона. Оно было таким симметричным и немного пухленьким. Но эта пухлось даже как-то его дополняла и делала более идеальным. -Сер, Ваш счёт за ужин, - сказала подошедшая девушка. Она протянула Эмили небольшой футляр, похожий на кошелёк, в котором лежал счёт. Генри взял его и, добавлено из своего бумажника хорошенькую по сумме купюру, положил её в футляр. -Без здачи, - с улыбкой сказал Рыжий. Официантка улыбнулась в ответ и пошла обратно к кухне. -Пойдём домой? - спросили зеленоглазый у обладателя голубых глаз. -Хорошо, - ответила голубоглазка. Они вместе встали и пошли к выходу. Выйдя из здания, Уилл подошёл к своему велику и отстегнул его, а Генри в свою очередь сел в машину. Они вместе поехали домой, но конечно же Эмили не сильно давил на газ и старался не сильно терять Афтона из взгляда. Вскоре они доехали до дома. Фиол заехал первым в гараж и оставил там свой велик, после туда заехал Рыжий и оставил там уже машину. -Время исполнить обещание, - решил Генри. -Я заварю тебе чаю хорошо? - уже спросил мужчина. -Конечно, - ответил парень, ложась на диван и включая что-то на телике. Демон начал готовить чай. Сначало он сделал всё, как делают обычные люди, но потом Генри взял шприц с какой-то фиолетовой жижей и выпустил эту субстанцую в напиток. После он отнёс эту чашку своему милому. Тот быстро выпил всё. -Скоро подействует, - промелькнуло в рыжей голове.- Надо вколоть это собаке, - мужчина пошёл на верх и нашёл там мирно спящее животное. С огромным не хотением Демон вколол шприц животинке. Через 15 минут в доме не осталось живых существ, хотя Генри ведь дышит? Но он не земное существо, он существо, которое было рождено из смерти. В любом случае в гостинной стояла высокая тёмная фигура и невысокий бледный парень, который держал на руках собачку. -Пора отвести тебя к семье, - сказала фигура и перед мальчиком открылась белая дверь. Жертва со страхом посмотрела сначала на дверь, а потом на фигуру. Та же протянула руку, которую взяла небольшая ладонь. Они вместе прошли в этот мир...... Там на мальчика сразу же бросились обниматься мужчина и малыш лет 6. Сколько радости было в этом воссоединении, сколько слёз и поцелуев. Но все ли были счастливы? Нет..... Лишь фигура стояла и смотрела на это...... Ей не хотелось расставаться с этим человеком. -Ты хочешь остаться? - спросила женщина, подходя к фигуре. Фигура лишь кивнула в ответ. -Тогда почему бы тебе не остаться? Мы с радостью тебя примем, - сказала леди и, взяв фигуру за руку впустила её в свою семью.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.