ID работы: 13666165

Безумная любовь

Гет
R
Завершён
39
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Быть парой Радио-Демона-это..

Настройки текста
Примечания:
Чтож, что могу сказать об отношениях самых обсуждаемых демонов во всём Аду? Эта любовь немного странная.. И так вам скажет любой второй. Если Чарли захотелось прогуляться по улицам Пентаграмм-сити, то Аластор непременно составит ей компанию, оставив всю работу на свою тень, которая явно недовольна этим. Шарлотта к этому бы привыкла, если бы не Радио-Демон, который смотрит на каждого прохожего убийственным взглядом, предупреждая о том, чтобы другие даже думать не стали о его дорогой принцессе. Неловко, не правда ли? Особенную неловкость вызывало то, что когда эти двое были в гостях у родителей Чарли, то радио-ведущий слишком много уделял внимание той. - Дорогая, тебе не здоровится? Ты стала бледнее поганки!-, заметил Аластор, взглянув на любимую под смешки Люцифера. - Нет, просто слегка холодно, -, улыбнулась Шарлотта. Один щелчок, и на девушке уже бежевый вязаный кардиган. - В какой раз убеждена в том, что ты превосходный джентельмен, Аластор!-, довольно выдала Лилит. - Что вы, не стоит!-, отнекивался демон, хотя внутри себя знал, что просто восхитителен и любая девушка в Аду хочет быть с ним. Ужин в поместье Морнингстар пара провела прекрасно, но Чарли испытывала такую большую неловкость, что ей хотелось сквозь землю провалиться. - Лучик, ты в порядке?-, поинтересовался Аластор. - Ал, ты слишком много уделяешь мне внимание, тебе так не кажется?-, вздохнув, произнесла девушка. - Тебе от этого некомфортно?-, вскинул бровь демон. - Есть такое. Прости, просто я не привыкла к такому количеству внимания к своей персоне, -, мягко улыбнулась принцесса. - Ох, ничего страшного. Я учту, что тебе бывает неприятно от этого и постараюсь исправиться, -, улыбнулся мягко в ответ мужчина. Ладно, ещё в поместье у родителей, но на улице, на глазах у многих грешников и девиц, которые сильно завидуют и со злобой глядят на Шарлотту.. Чарли гуляла с Аластором уже почти целый день и уже чувствовала, как её ноги начинают немного болеть от частой ходьбы. Девушка ненадолго остановилась перевести дыхание, но её женишёк не оставил это без внимания. У него словно вместо глаз сканер, который определяет где болит, что болит и как сильно. - Милая, ноги болят, да?-, склонил голову набок мужчина. - Если только немного, -, ответила принцесса. И в тот же момент Радио-Демон поднял блондинку на руки так легко и просто, будто она совсем ничего не весила. - Ал, что ты делаешь?! Поставь меня обратно на землю!-, прикрикнула на него принцесса. - А что, твоему жениху уже нельзя тебя на руках носить?-, усмехнувшись, спросил демон. - Ну не на виду же у всех, -, буркнула Чарли. - Ничего не знаю и знать не хочу, -, выдал радио-ведущий и пошёл дальше с Шарлоттой на руках. Ох, уж эти взгляды полные зависти. Ещё этот демон вечно хочет помочь Морнингстар, предлагая сделать за неё работу, аргументируя это тем, что девушка и так много работает, а на себя время вообще не уделяет. Принцесса тогда скептически взглянула на своего недожениха, который вечно суёт свой нос куда не надо и куда надо тоже, но всё равно смирилась и ушла из кабинета. - И что, он тебя всегда так выгоняет?-, смеясь, спросила Вагата. - Не поверишь, вчера смогла один раз заполнить документ полностью, но была поймала тенью этого наглеца! Он словно следит вечно за мной!-, закатила глаза Шарлотта. - Ну что поделать? Любит Аластор тебя очень, душу, наверное, отдать готов, -, с улыбкой выдала Вэгги. - Да я работать даже не могу из-за этой любви! Чем я заниматься вечно буду?-, возмутилась девушка. - Ну, можешь чего-нибудь попробовать приготовить?-, предложила одноглазая. - Ну, как вариант. Потом? - Прочесть что-то новое, -, продолжила пепельноволосая. - Дальше? - Так, у меня фантазии на тебя не хватит, Шарлотта Морнингстар!-, улыбнувшись, возмутилась уже Вагата. - А я что говорила?-, вздохнула принцесса. - Да уж, действительно нечего делать.. Хотя, ты ведь скоро выйдешь замуж за Аластора, да? Готовься тогда стать следующей королевой Ада, -, произнесла Вэгги. - Хм, хотя бы так, -, хмыкнула блондинка, встав со стула и направившись в семейное поместье. - Чарли?-, удивилась визиту дочки Лилит. - Я пришла брать уроки правления Адом, ничего более, -, вздохнула очередной раз девушка. - Аластор забрал всю мою работу в отеле, так что я не знаю как себя занять. - Ах, вот как. Ну, проходи, -, улыбнулась королева, давая дочери пройти в свой просторный кабинет. Спустя долгие часы объяснения, как всё-таки лучше управлять королевством адским, Шарлотта победно улыбнулась перерыву, разминая спину и чувствуя насколько та затекла. - Чаю?-, предложила Лилит. - Не против, -, согласилась принцесса, проводя рукой по волосам. Ещё несколько часов мать и дочь провели за чаепитием и обсуждением предстоящей свадьбы. Всё хорошо, у Чарли любящий жених, отличные друзья, да и родители стали обращать внимание, только вот.. Кошмары продолжают мучить девушку вторую неделю. Сколько бы раз Шарлотта не пила снотворное, как бы ей не хотелось сильно спать, каждую ночь ей снятся кошмары с участием Севиафана. Он умоляет принцессу спасти его от страшной смерти. Просит бежать от Аластора и не быть с ним в отношениях. Спрашивает каждый раз предала ли она его. Разочаровывается в ней.. И так несколько ночей подряд, без перерыва. Девушка открывает глаза, осматриваясь вокруг. -" Очередной сон?"-, думает она, прогуливаясь по коридору с картинами. Картины довольно странные. На них показана семья Морнингстар, но лицо принцессы зачёркнуто чёрным. Была ещё одна картина, которая притянула к себе девичье внимание: на ней были изображены сама Чарли и Аластор в свадебных нарядах, а по середине, где они держаться за руки, счастливо улыбаясь, чёрным перечеркнуто, словно хотели показать разрыв. Шарлотта нахмурилась, разглядывая полотно и тёмную линию. - Ты выглядишь счастливой, Чарли, -, послышался сзади искажённый, но отдалённо знакомый голос. Морнингстар обернулась, видя перед собой Севиафана. - Сева, и вновь ты?-, вздохнула девушка, даже не удивившись. - Ты не рада мне?-, нахмурившись, спросил Фон Элдрич. - Ты умер как пол месяца назад, думаешь я буду рада тебе? Тем более, когда ты приходишь каждую ночь мне в кошмара, -, выдала Чарли. - Почему ты мне не рада?!-, резкий звук резал уши. Голос Севиафана не был похож на него старый и привычно знакомый для Шарлотты, он словно исказился, показывая таким образом боль и отчаяние демона. - Он тебя приворотил! Как ты этого не понимаешь?! Почему ты предала меня?! Чарли!-, кричал Элдрич, схватив девушку за запястья. - Севиафан, прекрати! Мне больно!-, воскликнула принцесса, пытаясь вырваться из сильной хватки. - Больно?! Больно то, что ты поступила со мной, как с отбросом общества! Ты меня любила? Скажи, любила ли?-, с печалью и отчаянием произнёс зеленоволосый, хотя теперь его нельзя назвать тем старым Севиафаном. Его волосы потеряли былой блеск и яркость, под глазами мешки, тело исхудало настолько, что кости выпирают. Грустное зрелище. - Сева, я правда тебя любила, просто.. - Чарли, для тебя нет оправдания. Ты полюбила того, кто убил меня, -, отпустив её руки, выдал демон, прислоняясь к стене. - Ты убиваешь меня изнутри. - Прости меня за то, что я с тобой так поступила! Я правда не хотела, не знаю, что с моими чувствами не так. Но, пожалуйста, не мучай меня больше!-, измученно бросила Чарли. - Простить? Думаю, это будет верное решение, но знай, хоть я тебя и прощу, я никогда не забуду того, что ты сделала со мной, -, произнёс Элдрич, светясь белым. - Ты..ты исчезаешь?-, растерянно спросила Шарлотта. - Верно, и больше никогда не появлюсь в твоих снах. Будь спокойна, любимая. Он исчез, исчез с улыбкой на губах, помня каждый день, каждую час и каждую минуту, проведенную с ней. Она же полюбила другого, забыв о его чистой любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.