ID работы: 13666165

Безумная любовь

Гет
R
Завершён
39
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Жертва

Настройки текста
Примечания:
Чарли направлялась к Вэгги, чтобы обсудить последние события недели, но остановилась на половине пути, чувствуя чей-то взгляд. Девушка обернулась, пристально оглядывая всё, что находилось в коридоре, пытаясь зацепиться хоть за что-то, что дало бы понять кто за ней следит. Так и не найдя ничего взглядом, принцесса продолжила свой путь до комнаты подруги. - Чарли! Ну наконец-то ты пришла, почему так долго?-, возмутилась пепельноволосая. - Прости, просто я..опять почувствовала на себе чей-то взгляд, -, произнесла Чарли. - Снова? Чар, тебе не кажется это странным? За тобой буквально может наблюдать какой-то маньяк или убийца, -, промолвила Вагата. - Я не знаю. Честно, меня это тоже беспокоит, но пока действий со стороны, так скажем, моего наблюдателя я не видела. - И что? Собираешься просто сидеть сложа руки, не предпринимая ничего?-, вскинула бровь Вэгги. - Вэгги, я не знаю, правда, -, вздохнула Шарлотта. - Ладно, твоё дело. Кстати, как там у вам с Севиафаном?-, подмигнула одноглазая. - Ну Вээгги, не смущай меня!-, покраснела Морнингстар. - Ой, да ладно тебе. На свидание небось позвал уже?-, спросила Вагата. - Ну, вообще, да, -, кивнула Шарлотта. - Иди тогда. Когда пригласил то? - Сегодня вечером, -, ответила Чарли. - Ой, давай я тогда помогу тебе собраться!-, обрадовалась Вэгги. - Давай, конечно, -, согласилась Морнингстар. Спустя некоторое время Чарли была полностью готова. На ней было надето белое, длинное платье, украшенное разными цветами, с рукавами фонариками. На ногах красовались белые туфельки на небольшом каблуке. К платью Вэгги подобрала подруге маленькую красивую сумочку. Волосы были заплетены в красивую косу. - Ты идеальна!-, довольно выдала Вагата. - Спасибо, -, улыбнулась девушка. - Ну всё, я побежала! - Удачи!-, крикнула ей вслед пепельноволосая. Чарли уже шла по вечерним улицам ада, радуясь сегодняшнему дню. Девушка остановилась, почувствов на себе взгляд, и обернулась. -" Да что за чёрт?!" Вдруг перед глазами начало всё плыть, а в нос ударил едкий и противный запах. Сознание медленно и верно начало покидать Шарлотту, а сама она упала кому-то в руки. Очнулась девушка уже в незнакомом ей месте. Перед глазами всё ещё плыло, но не так сильно. Принцесса дернула рукой и тут же вскрикнула от боли. Наконец взгляд прояснился, и Чарли поняла, что её левая рука и правая нога прикованы к цепям, которые шли из стен. -" Какого чёрта?" - Ох, моя дорогая Чарли, ты уже очнулась?-, раздался бархатный и до боли знакомый голос. -" Это..не может быть..Аластор?!" Девушка не верила собственным глазам и лишь удивлённо приоткрыла рот. - Аластор, что за шутки?!-, воскликнула принцесса. - Моя милая, дело в том, что мне не очень нравится твой знакомый, -, начал демон. - Отпусти меня!-, воскликнула Шарлотта. - Дорогая, я не могу этого сделать, -, произнёс Радио-Демон, резко меняясь в лице и приближаясь к Чарли всё ближе. - Аластор, что с тобой вообще?!-, не понимала Морнингстар. - Милая, всё хорошо, пока ты здесь, -, промурчал радио-ведущий, прикасаясь мягко к лицу принцессы. - Аластор, прекрати, я не понимаю тебя, -, произнесла Чарли, жмурясь. - Ох, моя дорогая и милая Чарли, что тут понимать? Я безумно влюблен в тебя, драгоценная моя, -, молвил алый демон, начиная целовать каждый миллиметр лица девушки. У Шарлотты были странные и смешанные чувства. Ей было страшно, но действия Аластора приносили небольшое удовольствие, чего боялась Чарли ещё больше. - А..Аластор, прекрати, -, просила принцесса. - Дорогая, разве тебе не нравится?-, протянул Аластор, переходя к шее. Морнингстар на это лишь еле слышно промычала. -" Нет, Чарли, у тебя есть парень, одумайся" - Аластор, у меня есть парень!-, воскликнула девушка. - Милая, зачем тебе он? Этот ничтожный демон не способен на то, что могу сделать для тебя я, -, произнёс Радио-Демон, заключая принцессу в объятия. - Аластор, пожалуйста, -, просила Шарлотта, но тут её губы накрыли чужие. Поцелуй был тягучий, требовательный и опьяняющий. - А..Аластор, -, произнесла на выдохе девушка. - Дорогая, твои губы так прекрасны и мягки, -, прошептал радио-ведущий. Принцесса отвернулась от демона, пытаясь привести дыхание в порядок. Мозг начал прогрессивную работу, желая проанализировать все произошедшие события. - Милая, моя милая Чарли, как же я тебя люблю, -, шептал Аластор, поглаживая спину девушки. - Аластор, перестань, -, произнесла Шарлотта, взглянув в глаза мужчине. - Как пожелаешь, -, выдал Радио-Демон, оставив напоследок мягкий поцелуй на губах принцессы. Олень отстранился, давая Чарли возможность привести в норму дыхание. - И..что ты хотел этим сказать?-, спросила девушка. - То, что ты моя, конечно же, -, пожал плечами Аластор. - Ал, это не смешно, -, нахмурилась блондинка. - Похоже, что я шучу?-, вскинул бровь мужчина. - Я..Ал, ты ведь понимаешь, что у меня парень и.., -, начала Чарли. - Парень? Не смеши, милая, твоим парнем буду я, -, усмехнулся Радио-Демон. - Чтож, думаю, тебе стоит пока поспать, дорогая. Перед глазами снова всё начало плыть, а сознание покидать хозяйку тела. Шарлотта не знала сколько спала, но когда проснулась, чувствовала, что всё её тело стало ватным. Голова сильно болела, что казалось, что она скоро взорвётся. - Ох, ты очнулась, -, послышался голос справа. Девушка повернула голову туда, откуда доносился этот знакомый голос. - Аластор, хватит меня держать, -, произнесла Чарли. - Ох, моя милая, я не могу тебя просто так отпустить, -, вздохнул демон. - Но мои родители будут искать меня, меня будут искать друзья!-, воскликнула Шарлотта. - Дорогая, мне это не помешает, я просто выставлю всё так, словно тебя выкрал кто-то другой, -, улыбнулся мужчина. - Аластор!-, возмутилась принцесса, дернув рукой. - Ну-ну, тише, ты же так себе руку раздерёшь до крови, -, промолвил радио-ведущий, взяв бережно запястье девушки и поцеловав. - Ты же говорил, что сделаешь всё, что я захочу, верно?-, уточнила Морнингстар. - Верно, милая, -, кивнул демон. - Тогда отпусти меня!-, воскликнула Шарлотта. - Ох, тогда прими моё условие, -, произнёс Аластор. - Какое?-, спросила Чарли. -" Я готова на всё, только бы выбраться из этого подвала". - Обьяви, что мы встречаемся, -, ответил Радио-Демон. - Хорошо, -, выдала Морнингстар, сверкнув глазами в полутёмной комнате. - Чарли, где ты вообще была всё это время?!-, воскликнула Вагата. - Я..объясню тебе всё позже, ладно?-, произнесла Шарлотта. Девушка пришла в холл, где сейчас находились весь персонал. - Кхм, я хотела бы объявить, что я и Аластор встречаемся, -, промолвила принцесса. - Что?!-, удивилась Вэгги, переведя взгляд на алого демона, что молча стоял возле Чарли и улыбался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.