ID работы: 13666067

Дружба с привилегиями

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пока не стало плохо

Настройки текста
Примечания:
Пока не стало плохо. – Ноэ, нам надо поговорить. – С порога начал Влад, широко открывая дверь в свой кабинет. – Конечно, в чем проблема? – Ноэ улыбнулся, и, высунув кончик языка, метнул дротик в мишень. Влад прикрыл за собой дверь и напряжённо сел в кресло, наблюдая за игрой Локида. Тот будто бы даже забыл о Владе и его желании завести разговор. – Ты ведь знаешь, как я любил Лале. – Конечно, это трудно было не заметить. – Громко хохокнув, Ноэ с силой бросил очередной дротик, который попал не в мишень, а в каменную стену, уверенно воткнувшись в неё. – Аккуратнее! – Влад подскочил со своего места и подошёл к Ноэ, заметив рядом с мешенью череду маленьких точечек. – Что скажут люди, увидев вот это? Что могло оставить подобное в камне? – Я уберу здесь всё магией. – Закатив глаза, сделал ещё один бросок. Влад, тяжело вздохнув, продолжил начатый разговор. – И ты наверное понял, что я полюбил также Лайю. – Догадался. Ещё один сильный бросок мимо. Ноэ выпрямился и нахмурился, тяжело дыша. Дротики в руках закончились. – Я думаю над тем, чтобы предложить ей серьёзные отношения. Ноэ подошёл к мишени и принялся выдергивать дротики. – Ну здорово. Хочешь моего совета? – Нет. – Влад перевёл взгляд на свои ладоний, протирая их. – Хочу прекратить то, что было между нами. Вытащив все дротики, Ноэ вернулся на своё прежнее место и продолжил кидать их в мишень. – Давай. – И всё? – Влад удивлённо посмотрел на Ноэ. – Ты не против? – Влад, у нас был секс по дружбе. Это не отношения, никаких обязательств друг перед другом у нас не было. – Прицеливаясь и немного раслабляя кисть, Ноэ попытался кинуть ещё раз. Попал в восьмёрку. – Если тебя это успокоит, то верность я не хранил, пока ты спал. – Хорошо. – Влад кивнул. – В яблочко! – Ноэ даже подпрыгнул от счастья, попав в самый центр мишени. – Я рад, что ты не против. – И, похлопав Ноэ по плечу, вышел. Ноэ прекратил радоваться и стёр улыбку с лица. Присел и зарылся в волосы ладонью, больно оттягивая. Ноэ изобрёл секс по дружбе и попал в самую тяжкую и запретную ловушку. Влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.