ID работы: 13665908

это и есть покой?

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

˚✧₊⁎⁺˳✧༚

Настройки текста
Примечания:
так хотелось как можно быстрее попасть домой и расстворится в объятиях любимого человека, пусть это и будет последний раз.

***

зима так красива, хочется прогулятся, но я так устал. сегодня был точно такой же день как и вчера и позавчера... слава богу почти закончилась пятница и потом я могу быть свободен две недели. осталось только зайти в магазин, мне захотелось сделать приятно си ан, и я купил нам небольшой торт. мы давно уже не ходили гулять, было так много работы, что бывали дни когда я не ночевал дома. но сейчас я решил взять отпуск. так давно не выходил на улицу чтобы именно погулять, о путешествиях вообще молчу. надеюсь, что в этот раз получится съездить куда нибудь. на море например, си ан давно просила съездить, но я не смог осуществить ее просьбу. я уже почти дошел до дома. в окнах видны счастливые семьи и пары которые ужинали. нам с си ан этого тоже не хватало. мы вроде любим друг друга, но в тоже время я чувствую какую то пустоту в наших отношениях. будто чего не хватает, что то упущено. только что? может это из за моей работы. снова погрузился в мысли и не заметил как уже стою около домофона. блять.. ключи забыл. я надеюсь, что си ан не спит. я набрал номер нашей квартиры. противные гудки. я постоял минуту, но си ан не открыла, пришлось еще раз набрать цифры. —кто? —я. открой пожалуйста, холодно уже. я услышал из домофона как она радостно пискнула и дверь открылась. жили мы на третьем этаже. перепрыгивая каждые две ступеньки я уже зашел в квартиру и закрыл ее. ко мне в объятья сразу кинулась си ан. —я скучала! я уже начала забывать как ты выглядишь.. хахах... —и я скучал. прости, что стали меньше видится. помнишь ты говорила на море хочешь? —дааа, помню —я взял отпуск, можем съездить. ее глаза засветились будто звезды. она была так счастлива услышав, что я взял отпуск. давно уже не видел эти искры в ее глазах. —я это, торт нам купил. сейчас поедим или завтра? —сейчас, мы так давно не могли спокойно поговорить, а тут еще и чай с тортиком поедим! я еще картошку пожарила, будешь? я кивнул и наконец то меня выпустили из объятий и я могу разуться и снять верхнию одежду. —я пойду чайник поставлю. а я уже повесил куртку и шапку, и пошел в ванну помыть руки. вода грела мои замержшие руки. все таки без варежек, не очень ходить зимой. надо одеть носки теплы хоть, вроде дома, а все равно холодно. стало потеплее, возьму еще плед. я пошел на кухню. си ан уже сидела за столом и ждала меня. —может обогреватель включить? —да не, не надо. в пледе посижу, да еще и чаю попью и согреюсь. я только сел, как раздался звонок. —ты ждешь кого то? —нет.. я пойду откро- —вместе пошли. я взял за руку си ан и закутал к себе в плед. я посмотрет в глазок и увидел чхве юля.. от него всегда столько бед. я прекрастно помню тот день когда он пытался возобновить их с си ан отношения. ничем хорошим это не закончилось. —там юль пришел. си ан сжалась и обняла сильнее. чхве юль стал уже стучать в дверь, и довольно сильно. я открыл дверь. —нуна... давай прост- ю чжин?! —что тебе нужно в такое время от си ан? —я..я... ничего! поговорить просто хочу! —в такое время? —арх.. да даже если да, то что?! в ее глазах больше не было никаких искр, лишь страх и волнение. —ну же, нуна...мы же раньше хорошо общались.. —у-уйд-ди! я не хочу тебя видить!—давай просто поговорим. я не причиню тебе вред. ага, не причинит он. верить этому ублюдку? да никогда! —она уже сказала что не хочет с тобой говорить. юль сразу поменялся в лице. он ненавидит меня не меньше чем я его. —а ты всегда крутишся возле нее! чем я хуже других парней?! недостаточно хорош для тебя?! ну же нуна, чего молчишь, мм? атмосфера все хуже. я жалею, что открыл ему дверь. как теперь его выгнать... —юль. я не хочу с тобой ругаться, я думаю си ан сама не очень этого хочет. давай ты просто уйдешь? ты не видишь что она боиться тебя. ей страшно находиться с тобой. уже поздно пошел бы ты домой уже. я потянулся к дверной ручке, дабы закрыть дверь. нога юля. этот черт успел поставить в проеме свою ногу. он оттолкнул дверь и вошел в квартиру. —пойти домой, серьезно? какого он идет на кухню?! я быстрым шагом пошел за ним. что он успел взять? что зади него? —юль, прошу тебя. я уже сказал что си ан с тобой говорить не будет. выйди из квартиры. он медленно идет... ко мне? эа..? что то острое в моем животе. нож. в его руке был нож которым си ан резала торт. вот же сукин сын. я попытался достать нож и оттолкнуть его. —кхэ.. ю..ль. прек..рати. еще удар. теперь лезвие в моей груди. и еще, еще, еще. глаза начали закрыватся. я слышал крики си ан, и то как тяжело дышал юль. —си ан.. лю.блю те..бя.... —ю чжин! я..я уже вызвала скорую! пожалуйста не закрывай ..... я уже не слышу ничего. это и есть тот самый отдых который я заслужил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.