ID работы: 13665786

Лишь бы не стало всё хуже...

Слэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
В душной помещении понемногу выпивали некоторые из команды. Карл, конечно, меньше всех выпил на деньги и точно ничего не выиграет, но пока что сидел на удобном диванчике и совсем по чуть-чуть выпивал третий бокал пива. Рядом присел растрёпанный Чендлер, который был чуть ли не в зюзю, но икота не давала выпасть из реальности. – Хочешь пива? - С нежностью в голосе спросил Джэйкобс, будто бы это не было обманным вопросом. – Вот от вина *ик* не отказался, но давай... - Уже было потянул руку, как вдруг не очень уж и сильно его ударил парниша. – Я типа пошутил, - Усмехнувшись, он смотрел на тёмноволосого ехидным взглядом, мысленно говоря: " От меня ничего не получишь сейчас". Промолчав с полминуты, косо посматривая на того, Хэллоу тихонько встал и не спешной походкой пошёл выкидывать выпитую бутылку хрен знает чего, при этом взяв из стола красное сладкое винцо. Прошло минут 30, как вдруг кому-то из парней пришла идея засунуть кого-нибудь из двоих в мелкую комнатушку, чтоб просидели там, ну, некоторое время. Чисто по приколу... Стало всё обговариваться там и т.д. – Зачем? - Раздался вопрос от неугомонного Карла, который молчал на протяжении минут 15. Все четверо посмотрели на того. – Ты и первым пойдёшь туда тогда, - Хихикнув, Чендлер перевёл свой взор куда-то в даль. – Ну и ты тогда тоже... - Сказанул Нолан. – Э, пусть лучше Крис! - С недовольствием крикнул Чен-Чен. – Ну, Чендлер, всё, теперь ты точно просидешь в комнате с Карлом. - Джимми был согласен с Ноланом и даже Крис был-то и не против. Повели этих двоих в тесную и темнющую комнатушку, не забыв закрыть и запереть дверь. Чендлер был прижат с обеих сторон... И стеной и Карлом, что давил всем своим телом... Пару минут они только молчали и привыкали к темноте. – Мгх... Слушай, м-можешь мне помочь снять толстовку? Тут слишком стало душно... - Волнительно пробормотав, ведь почувствовал злобное дыхание на своей макушке, потому что локти упирались чуть ли не в рёбра. – Скорее тут жарко даже. Ладно, помогу уж, - Уже спокойным тоном проговорил Чен-Чен. Кое-как они сняли с Карла толстовку и пришлось бросить на пол. Вдруг Хэллоу почувствовал ниже пояса сильное давление на штаны, от чего и почти ли бесшумно ахнул. Член всё сильнее набухал и вдруг алкоголь слишком сильно вдарил голову не так, как нужно бы. Руки скользнули куда-то под майку милого парниши, блаженно изучав тельце, от чего Карл лишь сладко дышал куда-то в массивное предплечье. Ему оставалось только сильнее прижаться, потому что из цепких лап он точно не выбираться, да и как-то было очень приятно. Аккуратно сняв с того майчонку, Чендлер оставлял багровые пятна на худых клюцичах и плечах Карла. Перестав это делать, Чен-Чен попытался немножко отодвинуть от себя парня, чтоб развинуть к себе спиной. Было очень сложно, вздохи разносились по маленькой комнате не слабо, но слышали только они оба свои шумы. Ведь остальные трое парней просто взяли, да уснули от какой-то усталости и алкоголя и им этим двоим никто до утра не откроет... Еле как повернув, Хэллоу начал было осторожно снимать с себя нижнюю одежду и чуть ли не приказным тоном сказал, чтоб тоже снимал себя лишнюю одежёнку. Не слушая свой внутренний голос, Карл, как собачка послушная, аккуратно снял широкие шорты. – а ты послушный мальчик... Без подготовки начал было присовывать, ведь предэякулята, который прям-таки сочился из члена хватило, чтоб аккуратно войти, но совсем чуть-чуть, вообще не до упора пока что. – Мгх... М-можно полностью?... - Всё-таки решился спросить Чен-Чен, одной рукой обхаватив прекрасную талию. - Я могу и не продолжать. – Мх~... Д-да, можно... Капельки пота начали медленно спускаться почти везде, где можно и нельзя, да и мурашки прошлись по коже. Чуть сжав руки, готовлясь к незабываемым ощущениям, немного прищурился, почти ли закрывая глазёнки. Войдя полностью в Карла, невольно тихонько ахнул и начал сначала с медленного тэмпа. Не в силах сдерживаться, они оба начали постанывать, но Джэйкобс явно более громче был, при этом он весь пылал от дикого смущения. Кисти опирались прям в дверь, пошкрябывая ногтями от немысленного удовольствия. Он просил, чтоб тот только сильнее и быстрее в него долбился. Тэмп ускорялся и Чендлер вовся вдалбливался членом прямо в простату. Руки дрожали, дыхание участилось, но с блажением смотрел на милого парнишку и слушал его тихие мольбы... Его громкие вздохи... Своё имя от возбуждения... Яркий порыв не оставлял в двоих и живого места, Чен-Чен впивался в нежную кожу шеи, "окрашивая" в яркий красный от укусов, оставляя мокрые дорожки и один случайный засос. Другой же ручонкой он яро надрачивал у Карла. Это продолжалось неутолимо долго, но так и не мог спокойно кончить. Чендлер отстранился от парня, вытаскивая свой член из отверстия. Всё ещё стоял, хотя хотелось бы поскорее кончить. Карлу пришлось снова еле как развернуться, хрипло спросив для чего, но тёмноволосый лишь взглядом указал куда и что... Нужно спустя вниз. Как послушный мальчик, он был уже ниже пояса, взявшись за талию старшего. Чендлер осторожно своими пальцами ухватился за прекрасную шевелюру русоволосого и поднёс его ротик прямо к органу. Неумело играясь с головкой члена своим языком, сверху лишь тихо, но удовлетворительно стонал Хэллоу. Незамедлительно Джэйкобс сначала вобрал малую часть, при этом массирую некоторую часть члена. Предательски медленно посасывая, смотрел на того затуманенным, но счастливом взглядом. Осторожнл заглатнув уже полностью, немножко подержал во рту, чтоб привыкнуть и начал было отсасывать. Чендлер лишь сильнее взялся за волосы, аж глаза закатывались от очень сильного возбуждения. Кончив с наслаждённым полу-рыком полу-стоном, посмотрел на Карла, который глотал всю горячую и сладкую сперму. Оба отдышавшись, ведь на самом деле были очень уставшими за весь день. Встав во весь рост, один из них потянулся к губам, другой же был не против и был нежный, да долгий поцелуй. Отстранившись, наспех быстренько надели обратно нижнюю одежду, пытался кое-как умостится и, ну, поспать хоть немножко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.