ID работы: 13665712

Прошлое забыть нельзя, но помнить буду постоянно.

Другие виды отношений
R
Завершён
41
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
– Союз, чего ты хочешь?– Поистине тяжёлый голос пронзил тишину и разлетелся дальше. Говорил Финляндия. Кажется, это давалось ему не легко. Хоть он и выглядит серьёзным и собраным, он все ещё молодой парень со своими страхами и переживаниями. Его выдают глаза, в которых читается настороженность и... беспокойство? Ведь что от него может ожидать наследник пристола? Потдержку в перевороте или он просто пытается задобрить? Или на оборот. Ищет способ убрать канкурента? Беспокойство сковывает и не дает спокойно даже дышать. От этого взгляда, по спине союза пробежали мурашки. Вспоминается как подобный взгляд старшего брата, медленно перерос взгляд ненависти и злобы. А так же вопрос....он озадачил СССР. Ведь действительно, чего он хочет добиться сия действиями? К сожалению времени на обдумывание небыло. Нужно ответить, пока Фин не перешёл в оборанительный настрой. Что же ответить.... наверное то что хочет провести время с братом, но тогда ему скажет старший, что они бы и так провели время Вместе. Хочет порадовать старшего? Но зачем ему это? Начнет допрос.... узнать старшего получше и подружиться? Как вариант. – Фин, я просто хочу сблизиться с тобой. Мы ведь братья, но почти не общаемся. Вот я и реши, что самое время начать. Мы Ведь брать! – Боже, какая чушь. Пронеслось в голове у обоих сыновей Ри. С тяжёлым взглядом, Финляндия встал из-за стола. Смотря в окно. Лишь бы не смотреть в глаза.... Лишь бы не показаться слабаком. Белые волосы развиваются на лёгком сквозняке и треплют волосы. Со спины брат выглядит как скала. Сильная и серая. – значит хочешь сблизится? Предлагаю тогда вместе пойти на экзамен по конной езде. Насколько я помню, ты сдал его с средним результатом. Я прав? – Фин посморел на брата через отражение в окне. Наблюдая как тот медленно кивает своим мыслям и вздыхает. Наблюдает странность в его повидение. Странность в ощущениях этого места. Было не комфортно. Союз стоял и думал, вспоминая насколько брат сдал в прошлом. Сдал идеально. Всё было как у настоящего профессионала, но сколько было тренировок ради этого. Лишь бы сказали "молодец". Он практически этого не слышит, ведь везде в его жизни есть ошибки. Даже он - Ошибка, порочащая честь императора. – Конечно идем, я с радостью посмотрю..– Фин быстро начинает идти к выходу и шептать себе под нос. Но в тишине, разбавляемой шумом воды с кухни, все было слышно. – посмотришь как я проволюсь и посмеешься – После чего хлопнул дверью. Союз видел брата таким впервые, или просто не обращал внимание? Он был... эмоциональным. Не холодной лидышкой, какой все привыкли его видеть. Его слова, задели до глубины души. По этому он побежал в след за ним. Он некогда раньше не проводил с ним время и порой специально игнорировал. Ведь он плохого происхождения... но не за равность бился сам союз? – Фин...– Только что-то хотел сказать союз, как к нему на секунду повернулся фин, сразу отворачиваясь. На его глазах, кажется выступили слезы и тот молча и быстро скрылся среди коридоров, оставляя наследника на едине с собой. Сердце пропустило удар. Он впервые увидел слёзы брата. Впервые услышал что-то подобное Но почему не видел этого раньше? Раньше он был глупым подростком, который считал себя выше и важнее других. Особенно старшего брата, который всегда был каким то странным. Прошло около пяти минут, пока союз обдумывал эту ситуацию. Он хоть и взрослый человек, с большим опытом, но проблемы подросткового возраста, вновь пришли к нему. Заставляя вспомнить о их сложности и тяжести. В данной ситуации есть только одно решение, разговор. Он будет тяжёлым, это точно, и не менее долгим. Они оба слишком долго молчали. Бродя среди поворотов, СССР искал покои брата. Как же он так мог, забыть где они. Ведь они же братья. Но как выглядят покои? Воспоминания смутные. Вроде бы зелёные стены и деревянный пол. Стол и кровать. И вроде бы как книжный шкаф. Больше нечего не вспоминается. Найдя невзрачную дверь в комнату брата, постучал в неё и притаил дыхание. За ней послышалась возня и с тихим скрипом дверь открылась. Кажется Фин вновь был спокоен как сталь. – что нужно? – А вот голос выдал лёгкую дрожь, давая понять союзу что тот нервничает из-за своего трусливого побега. Как поступить? Что сказать? Как сказать? Эти вопросы остро стояли в голове младшего брата, что тяжело дышал. Вроде бы взрослый человек, с опытом в жизни. А вновь трясется как школьник перед доской. Каким то образом, сам не понимая, что делая. Обнял брата. Заставляя замолчать и завести того в комнату. Закрыв дверь. После чего Фин обнял в ответ и заплакал? Кажется это то что нужно было все эти годы. Каждый из братьев вложил свой смысл в эти объятия, но это именно тот смысл, что заставил почувствовать себя нужным каждого. Слова тут излишни. Их сердца стали стучать громче от волнения. Вот она, братская любовь. Которую не кто иж них, некому не дарил. К сожалению, страх Финляндия, вынуждает его разрушить столь прекрасный момент. О котором. Он мечтал со дня своего рождения. – так зачем ты сдесь?– Громко и тяжело вздохнув, стараясь успакоиться в кротчайшие сроки, заговорил фин. Стараясь сделать голос как можно спокойнее. Как можно менее дрожащим. К сожалению ответа не последовало. Союз буквально не знает, как объяснить своё внезапное появление. Комната была простой. На счёт мебели Младший не ошибся. Только вот на книжной полке, были не только учебники истории и подобное. Чего оот него ожидают все, на полках были и другие книги. Убить пересмешника, дочь мантысумы, всадник без головы....были даже новинки. Агата Кристи и недавно вышедшая книга, на западном фронте без перемен. Кажется, ссср читал каждую из них. Ведь Финляндия бросил их, как и почти все вещи, перед тем как уехать. Желая начать новую жизнь. Не как не связанную с семьёй. Теперь понятно почему он так поступить. Каждый в этой семье, чужой для брата. Единственное, что их объединяло, это отец. По этому сразу после его смерти, братья стали требовать независимости. Не кто не хотел бы быть частью такой семьи. – Фин, ты читаешь детективы? Я и не знал. – Эти слова вызвали смех на устах старшего. Смех брата....он впервые его слышал. Некогда прежде он не чувствовал себя таким родным. Как будто случилось что-то не возможное, не естественное. – Сойка, ты многого не знал обомне. С чего это вдруг,ты решил заглянуть к старшему брату? Денег не дам – Создавалось впечатление, что тот человек, что сейчас стоит рядом с СССР, не является тем же человеком, с которым он виделся на завтраке. – Я...не знаю. Прости. Мне кажется меня не должно быть тут. Ты странно ведёшь себя. – – странно виду? Да ты что! А... точно. Для вас же лучше оловянный солдатик, чем живой принц. Я прав? Я вам не нужен как личность, лишь как запасная подушка. Я прав? Я прав. Можешь не оправдаться. – Эти слова поразили в самом сердце. А ведь верно. Так всегда и было. Но так не должно быть. Фину некому было больше рассказать и поделится. По этому он сорвался на брата. – ладно, прости. Я погоречился. – Тяжёлый вздох и крик младшего. Нужно действовать радикально. – это ты меня прости! Ты самый лучший братик на свете! – Закрыл глаза и вципился в него крепче. Чем шоокируя Финляндию в ответ. Эти слова растопили его сердце. Заставляя обнять как можно крепче младшего брата. Это то что было нужно им обоим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.