ID работы: 13665601

О былых временах, которые сменились настоящим

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ⅰ. "Слухи"

Настройки текста
Примечания:
– До своей смерти Старейшина Илин был так силён, что многие ему завидовали! – Да они просто не понимали, что он безумец. – Вот-вот. Неужели людям он настолько был не противен? – Именно! Как люди в ордене Юньмэнь Цзян ещё и терпели его! Он же вёл себя настолько невежливо к главе ордена. – Его давно должны были казнить! После смерти Старейшины Илин многие, кто в прошлом были с ним в более-менее нормальных отношениях начинали распространять слухи о том, каким же он был. Они говорили, что он похищал девиц и вытворял с ними самые ужасные действия, насиловал их или же держал у себя за служанок. А юных заклинателей он сразу же убивал, ведь считал, что он должен быть самым сильным в мире заклинателем. Но любые слухи не подтверждены до того момента, пока их не подтвердит кто-то из близких тёмного заклинателя. И человеком, который всё это подтвердил оказался его же шиди - Цзян Ваньинь, который является главой ордена Юньмэнь Цзян. Услышав новость о подтверждении информации все сразу же начали распростронять её. Так слава о Старейшине Илин, как о добром и сильном заклинателе быстро превратилась в его дурную славу. И ведь только один или даже несколько людей знали, что магистр дьявольского культа являлся совсем не таким. Одним из таких людей был новый глава ордена Цинхэ Не - Не Хуайсан. Он знал, что Вэй Усянь добрый человек, и не верил в эти слухи, но что поделать, если после смерти его брата, Не Минцюэ, Хуайсан сразу же перестанет опровергать всю эту информацию, а лишь начнёт отвечать "Я ничего не знаю!". Может он считал, что Вэй Усянь виноват в смерти брата? Что всё это он наслал беду на его семью. Но кто ж знает правду, если не сам Не Хуайсан, но он никому её не расскажет. Вторым таким человеком являлась юная девица - Ло Цинъянь. В юности, как говорили многие заклинатели, именно Вэй Усянь и спас её от уродливой печати. Многие говорят, что сейчас она заступается за него, потому что испытывает к нему некую симпатию после того случая. И лишь Ло Цинъянь знает правду, которую так бережно скрывает. Третьим человеком же является второй нефрит ордена Гу Су Лань - Лань Ванцзи. Но вот он не смеет опровергать любую информацию в сторону Старейшины Илин из-за того, что может испортить славу своего ордена. Заклинатели говорят, что Вэй Усянь и Хань Гуань Цзюнь всегда были врагами, и то что последний всегда ненавидел тёмного заклинателя. И лишь сердце Лань Ванцзи знает, кем на самом деле был для него Вэй Ин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.