ID работы: 13665466

Давай не будем лгать самим себе

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
С момента начала отношений прошло чуть больше четырёх месяцев. Парни переместились в комнату Джисона, проводят всё свободное от работы время вместе. Всё более, чем хорошо, они любят и наслаждаются каждой секундой рядом. Ходят на свидания, ведь оба считают, что это должно быть не только в период зарождающейся влюблённости и ухаживаний, но и после начала отношений на регулярной основе. Они по очереди водят друг друга в интересные места и устраивают сюрпризы. Безусловно, это довольно проблематично учитывая то, что они известные личности. Нужно фильтровать речь в общественных местах, также прикосновения. Иначе новостные паблики с новыми статьями не заставят себя долго ждать, а парням это совершенно не нужно, их отношения всё ещё находятся в секрете. Что же касается Джисона и его матери, Хан позвонил ей на следующий день после возвращения Минхо. Они очень долго общались, парень не переставал благодарить её за сказанные слова в тот самый день, потому что неизвестно, что бы произошло, не сделав она этого. Увиделись бы они с Ли? Поговорили? Но зачем думать о плохом, если всё сложилось иначе. Джисон теперь часто приезжает в гости к родителям. Разговор с отцом, конечно, был не из лёгких, но в конечном итоге всё завершилось гладко, они душевно пообщались, он принял своего сына таким, какой он есть. Стримы и видео тоже начали выходить. Фанаты были бесконечно счастливы, они вновь смогли спокойно выдохнуть после накалённой обстановки и их отсутствия. С совместными же трансляциями было немного сложно, Минхо даже несколько раз чуть не поцеловал Хана, позабыв о том, что на них смотрят тысячи людей, благо вовремя опомнился. Но вот прикосновений и объятий действительно стало больше, чего просто не могли не заметить подписчики. В связи с этим выросло количество нарезок, эдитов, теорий о их взаимоотношениях, но это было даже хорошо, ведь вместе с ними росла численность аудитории.

***

За ужином в один из вечеров состоялся разговор, который парни долго откладывали, но он был неизбежен. - Хани, не думаешь, что пора уже сообщить всем о нас? - Ты серьёзно? - ответил младший, чуть не поперхнувшись чаем. - Вполне, - пожал плечами Ли, - мы ведь оба давно знаем, что наши отношения не просто какая-то интрижка на пару недель, я полностью уверен в тебе. - Я в тебе тоже, - улыбнулся Хан, - в таком случае, если ты думаешь, что стоит это сделать, я только за. На самом деле я очень много раз думал об этом, но боялся твоей реакции, - парень неловко почесал затылок. - Боялся моей реакции? - старший недовольно нахмурил брови, - мы ведь обсуждали этот момент, говори мне всегда всё и сразу, что бы это ни было. Я хоть раз давал повод усомниться в себе? Осуждал за что-то? - Нет... Извини, я просто... - Джисон прикусил нижнюю губу и виновато опустил голову вниз. - Эй, посмотри на меня, я ведь не ругаю тебя, - Минхо взял Хана за руку. Младший улыбнулся и сжал руку Ли. - Да, давай наконец сделаем это. Я слишком устал скрываться от всех, это сложно.

***

Парни запустили совместный стрим и просто болтали со зрителями, пока их не наберётся побольше. - Ладно, думаю пора сказать для чего мы все сегодня здесь собрались, - начал Минхо. - Боже мой, как официально, - посмеялся Хан, - советую включить запись экрана тем, кто ещё не сделал этого. Уверен, что завтра мы увидим рекордное количество эдитов, нарезок и новостей с нами за всё время в целом. - Как много предположений в чате, - улыбнулся Ли, заметив верные догадки, - Да, многие правы, мы с Ханом встречаемся уже несколько месяцев. - Эй, вообще-то четыре месяца и 2 недели, - сказал Джисон и легонько ударил старшего по плечу. - Хорошо, мы с Ханом встречаемся четыре месяца и 2 недели, теперь всё верно? - Теперь да. Младший довольно улыбнулся и положил голову на плечо Хо, тот в свою очередь начал гладить его рукой за ушком и в области шеи. Джисон ластился к старшему и параллельно читал восторженные комментарии, все фанаты были бесконечно рады. Наконец-то парни могут спокойно проявлять чувства на публику и ничего не бояться.

***

Как и ожидалось, на следующий день это начали обсуждать везде, где только можно. В социальный сетях, новостных пабликах, и только лишь в положительном ключе. Негатива было настолько мало, что его никто и не замечал. Все давно ждали этого заявления, ни у кого не было и малейших сомнений, что ребята вместе. Конечно, изначально всё было не так, но было видно как сильно они друг друга любят. Теперь всё будет иначе, они могут не скрываться, не бояться, что скажут или сделают где-то лишнее. Также парней уже позвали многие интервьюеры на съёмки, кто знает... Может они и согласятся дать своё первое интервью за всю карьеру, где расскажут часть их нелёгкой истории со счастливым концом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.