ID работы: 13665429

Кровавая фея!

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Одиночная миссия.

Настройки текста
Проснулась я опять красная. Посмотрела в зеркало, засосы остались (. Сегодня оделась по-другому. Черная водолазка, чёрный пиджак и чёрные брюки, белые носки, черные лоферы. Одела свой кулон. В пиджак положила нож, в обуви у меня есть встроенные ножи. Села за столик. Накрасила ресницы и губы блеском. Вышла из квартиры. Сегодня я решила отправиться на миссию ОДНА. Подходя к воротам гильдии поняла что началось мочилово. Открыла дверь и подошла к доске с миссиями. Первой своей миссией я хочу выбрать легкое, но долгое задание (т.к. я планирую потренировать свою магию да и тело тоже, жопу накачать к примеру). Осмотрев доску, мне приглянулась миссия с наградой 50К драгоценных. Там надо было разнести банду слабеньких магов. « Для первого задания сойдет». Я взяла лист с заданием и подошла к Мире. — Мира, я возьму? -Да, конечно, я только отмечу — ответила Штраусс мне — Я тогда пошла Выйдя из гильдии я не заметила как я быстро дошла до дома. Зашла в квартиру. Начала собирать сумку. Сменная одежда, несколько ножей, бинты, деньги. « Вроде все» подумала и закрыла сумку. Подходя к двери я оглянулась, подбежала закрыть форточку и одела свой красный шарф. Вышла из дома и пошла на станцию. Надо было ехать в другой город, а точнее деревушку. «Вот и мой поезд!». Я в него села. И даже задремала, но проснулась от оповещения моей станции. Я вышла на платформу и побрела в деревню. Мне надо было подойти к главе этой деревни, спросить все подробности и детали. Решила не медлить и ускорилась. Вот я уже стучусь в дверь главы и мне быстро открывают. Меня встретила (как я поняла) жена главы. -Дорогой, тут к тебе из гильдии Хвоста феи! — крикнула женщина куда-то в глубь дома — проходи, тебе налить чаю? Женщина показалась мне достаточно дружелюбной. — Хорошо, да пожалуйста — ответила ей я Зайдя в гостиную, я присела на диван и стала ждать. В комнату зашел мужчина средних лет. Я встала. — Здравствуйте, я Мей из гильдии Хвоста Феи — сказала ему я — пришла по поручению, вот листок. Я протянула ему листок. — Здравствуйте, вы очень вовремя! — ответил мне он — т.к. уже поздно я выделю комнату в гостинице и вы выполните поручение завтра, хорошо? — Да, я согласна, но давайте обсудим детали сегодня, чтобы я завтра сразу пошла разбираться с заданием. В комнату зашла женщина которая несла поднос с двумя кружками чая. — Да, обсудим сегодня. Мы обговорили все и я поблагодарила за теплый прием ушла. Номер в гостинице порадовал. Есть душ и мягкая кровать. На утро я уже была готова и вышла из номера. Банда обычно орудовала на окраине деревни, поэтому туда я и отправилась. « Дауж, они даже не скрываются.» подойдя к ним я спросила что они делаю. — Что тебе надо, шавка?! — крикнул один — пошла прочь, а то по кругу пустим, как последнюю! Банда загоготала. « Фу какие противные». Я достала нож из пиджака и полоснула по руке. Кровь брызнула и я из неё сформировала катану. Использовав магию демонов я усилила свое оружие. Подбежав порезав одного я запустив цепочку. Активировав магию, кровь первого бандита убила его самого и проткнула второго и так по кругу пока всех не порешала. Я убрала катану и пошла к главе деревне сказать о завершении миссии. Глава меня поблагодарила и даже дала добавки за быстрое выполнение. Пройдя в гостиницу я собрала свои вещи и поехала ну другую станцию. Тут я решила тренироваться. Выйдя из поезда я сразу пошла в лес. Подобрав место для тренировок я переоделась в более спортивную одежду и начала с разминки. Потом последовали силовые упражнения, как: отжимания, приседания, подтягивание на ветке, бег по полю и пресс. После небольшой тренировки решила заняться магией, а то есть медитация и накапливание маны. Присела на траву в позе лотоса и погрузилась в транс. В этом состоянии я чувствую как легкие наполняются воздухом, как кислород течет по венам вместе с кровью и питательными веществами, как каждая клеточка впитывает в себя эти вещества с кислородом и как клетки отдаю все негативные вещества обратно в кровь. Я чувствую какбьется сердце, как оно качает кровь, как с каким давлением оно выпускает кровь в артерию и как уменьшаться то же давление поступая в вену, а затем а капилляры. Чувствую как дует ветер, как бывает дрожит земля. Слышу птиц и других существ этого леса. Чувствую как наполняется мой сосуд с Маной. Как усиляется моя магия. Я чувствую свою мощь. Открыв глаза я решаю попробовать одно заклинание. Резанув по руке я формирую себе лук. Натягиваю тетиву проверяя мощность и понимаю что она отличная. Зачаровываю лук магией демонов и создав стрелу проделывают с ней туже манипуляцию. Теперь я натягиваю тетиву со стрелой. Дополняю зачарование своей мощью. Усиливаю свою магию. Чувствую как возле меня собралось много волшебных частиц. Выстреливаю и пробиваю деревья огромным и мощным алым потоком. « Надеюсь этот город не будет обращаться в гильдию с просьбой узнать кто разнес ему дерево». Теперь создав меч я его зачаровала и резанула по дереву. Меч прорезался его как по маслу оставив после себе поток который также прорубил деревья и землю. Думаю тренировка прошла на ура! Я собралась и вышла в город. Проходя по улицам я наткнулась на магазинчик с волшебными прибомбасами. Решила туда зайти и осмотреться вдруг что приглянется. Осмотрев витрины я спросила у продовца « А что это за карты?». — Это карты позволяют запечатать в них любой предмет и достать его обратно при необходимости. — Очень хорошо, я их покупаю — Отлично с вас ХХ драгоценных Цена меня устроила да и карты пригодятся. После магазина я решила отправиться обратно в Лес и поместить свое оружие в карты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.