ID работы: 13665330

Mi niña preciosa | Моя чудесная девочка

Фемслэш
R
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      — Mi churri, — звучит над твоим ухом голос Валерии, обжигая жарким дыханием кожу. — Ты не спишь?       Нет, ты не спала. Ты только пыталась уснуть, осторожно подбирая позу поудобнее, боясь при этом потревожить сон, как тебе казалось, спящей Валерии. Вряд ли она скажет тебе спасибо, если ты разбудишь её своим беспокойным ворочаньем с боку на бок и перекладыванием подушки на разный манер… Она хотела просто чтобы ты спала рядом с ней, а не мешал спать ей. Достаточно просто и понятно, чтобы уяснить без объяснений.       — Не сплю… — тихо отвечаешь ты, оборачиваясь к Валерии.       В темноте видно, как её губы трогает улыбка. Только от её улыбки у тебя внутри не разливается тепло, не замирает от умиления и трогательной любви сердце. Нет. Ты смотришь на эту улыбку настороженно, не зная, что будет дальше, потому что даже в темноте (или особенно в темноте) взгляд Валерии кажется тебе хищным.       — Не доставишь мне удовольствия, Mi niña preciosa? — спрашивает она, касаясь твоей щеки и нежно гладя её.       Ты не обольщаешься на эту нежность, зная, что где ласковое поглаживание, там недалеко до пощёчины.       — Доставлю, — шепчешь ты, ведь так будет лучше. Лучше, в первую очередь, тебе, ведь Валерия останется довольна.       Ты оборачиваешься к ней полностью, и пока её пальцы перебирают локоны твоих распущенных волос, ты целуешь её шею и открытые плечи. Не робко и быстро, лишь бы скорее отстраниться, но и не припадая губами на целую вечность, слюнявя и мусоля ими кожу. Ты поняла, какую золотую середину любит Валерия, и старалась всегда держаться её.       Что ещё ты знала? Валерия не любит долго терпеть и ждать. Поэтому, довольно скоро твои пальцы касаются её крепких сильных плеч, и спускают с них поочерёдно бретели тканевой майки. А после — и еë верх.       Прикрыв глаза, ты склоняешься над её грудью и берёшь в рот тёмный сосок. Чувствуешь языком и губами, как он твердеет, и принимаешься посасывать его, слегка прикусывать зубами и чуть-чуть оттягивая. Ты водишь по нему острым кончиком языка, выпуская и кусая кончиками губ его ореол, а затем вновь берёшь в рот. И всё это время ты слышишь над головой шумные наслажденные вздохи Валерии, которые самая малость отделяет от протяжного стона, и бормотание на испанском.       Тогда ты понимаешь — пора. Твоя рука ложится на вторую грудь Гарзы. Она у женщины мягкая и упругая, даже больше твоей ладони. Ты приятно массируешь её круговыми движениями, нежно надавливая пальцами, и всячески мнëшь, прежде чем сосок окажется между твоих пальцев. Но главное, ты не прекращаешь ласки ртом, которые так нравятся Валерии.       — Ах, не тяни, muñecita, — выдыхает женщина, и тогда твоя рука оставляет её грудь, проводит по животу, и спускается вниз.       Тебе нужно только забраться пальцами под резинку трусов, а дальше они уже сами помнят, что и как нужно делать: чуть проникая самыми кончиками внутрь Валерии, плавно и с чувством провести по половым губам, неспешно поднимаясь выше, пока под подушечками не окажется клитор.       По первой ты боялась, волновалась, стеснялась. Тебе было стыдно и даже неприятно касаться её… там. Но со временем все эти чувства притупилось, уже не вызывая былых эмоций.       Когда твои пальцы ложатся на клитор Валерии, ты оставляешь мокрый сосок и целуешь саму грудь и плечи с шеей, не упуская ни миллиметра смуглой кожи. Но особое внимание ты уделяешь ключицам. Валерия любит, когда ты целуешь их, как и любит наблюдать за тем, как касаются твои губы её татуировок или бледных, еле заметных полос шрамов. «Трепетные и ласковые, будто бабочка крылом касается,» — так она однажды сказала о твоих робких поцелуях, с какой-то томной улыбкой и таким же взглядом, от каких тебе стало неуютно рядом с ней в тот момент. Тогда же Гарза коснулась большим пальцем твоих разомкнутых губ и долгие секунды с упоением водила по ним, наслаждаясь их пухлостью и нежностью… Подобное нравилось ей также сильно, как целовать твои губы и чувствовать их мягкость и податливость под своим напором. Стоит только Валерии позвать тебя по имени бархатным голосом, и ты понимаешь, что будет в следующий момент. Как сейчас…       Твои пальцы на миг замирают, когда её рука ложится на твой затылок, зарываясь пальцами в волосы, и притягивает ближе к себе. Прежде, чем жаркие мягкие губы Валерии коснутся твоих, ты закрываешь глаза. Ты повторяешь за ней каждое действие, будь то ответный простой и невинный поцелуй, или болезненные покусывания зубами гладкой чувствительной кожи губ. Уже давно ты уяснила — Валерия не говорит, чего хочет, а показывает, намекает.       Пока она увлечена твоими губами, пока пропускает между пальцев пряди твоих волос, ты понимаешь, что сейчас самое время продолжить. Мягкие подушечки скользят по клитору всячески лаская его, гладя и массируя. Ты легко находишь на нём самую чувствительную точку, от прикосновений к которой тело Валерии сковывает приятное напряжение и пробирает сладкая дрожь. Вот уже её вздохи становятся полноценными, несдержанными стонами, звучащими тебе на самое ухо. И чем громче, надрывнее и неистовей они, тем тебе спокойней, ведь это значит, что ты делаешь всё правильно и Валерии очень хорошо.       Твои пальцы знают, как растянуть для неё удовольствие на подольше, при этом ничего не испортив. В этом деле ты понимаешь больше любого мужчины. Возможно, потому Валерия хочет видеть рядом с собой тебя и ощущать прикосновения именно твоих рук?       Её бёдра извиваются от приближающейся кульминации, тебе становится труднее не упустить из-под пальцев клитор, не вспугнуть так её оргазм… Ты знаешь, что если это случится, Валерия останется недовольна. Сильно недовольна. И этого ты боялась больше всего, поэтому старалась изо всех сил не разочаровать её, не дать повода сменить милость на что в разы похуже.       В это же время ты тихо и сладко стонешь, по до боли простой причине: Валерии твои стоны ласкают слух. Они возбуждают её ничуть не меньше твоих поцелуев и горячего дыхания, и языка. За время, проведённое с ней, ты научилась искусно стонать, даже если совсем не хочется. Ты просто стонешь, будто по нотам, сосредоточенная лишь на том, как не сфальшивить, не сбиться с них, не сбиться с темпа, и не упустить пальцами… ты и так знаешь что не упустить.       Поэтому в момент, когда Валерия кончает с громкий и полным наслаждение протяжным стоном, ты чувствуешь облегчение. Теперь она останется тобой довольна, потому что ты смогла сделать ей приятно и заставить её перебирать одно испанское ругательство за другим вперемешку с прочими словами, значения которых ты всё равно не знала.       — Молодец, mi nena, — хвалит тебя Валерия, переводя сбившееся учащённое дыхание. На её разомкнутых губах играет довольная улыбка, а взгляд тёмных глаз обращён к лежащей рядом тебе.       — Gracias… — только тихо шепчешь ты, когда рука Гарзы накрывает твою щёку и гладит по ней большим пальцем.       Теперь Валерия действительно заснула, отвернувшись от тебя, а ты вытираешь пальцы о простынь и тихо лежишь рядом, слушая, как она мерно дышит во сне. И о чем ты думаешь? Скорее всего о том, как устала быть её девочкой для утех, и как хочешь домой… Только сбежать из охраняемого пентхауса мексиканской наркобаронессы, к сожалению, совсем не так просто, как хотелось бы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.