ID работы: 13665303

Брат не будет против?

Смешанная
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Питер?! -Вскрикнула Айви, стараясь сильнее прикрыться одеялом. - что ты здесь делаешь? -У меня к тебе такой же вопрос! Что ты делаешь в спальне Старка, да еще и раздетая! Вы…? -Нет! Питер, это не то, о чем ты подумал! - крикнула девушка, но парень ее не услышал. Он сразу начал стрелять паутиной в Тони, но тот ловко уворачивался. -Пятница! Костюм! -Есть Сэр. В этот момент, на Тони по деталям надевается костюм Железного Человека и он тут же начинает защищаться -Питер! Угомонись! - кричал Тони, но парень его не слушал. - Пятница, открой окно! Команда тут же была выполнена, но в этот момент, Питер выстреливает паутиной в Тони и начинает тянуть на себя. Тогда Старк хватается сильнее за паутину и вылетает с Питером в окно, после чего, оно закрывается Айви остается сидеть в шоке от произошедшего, пока в это время, Питер летел за Тони. -Я не прощу тебя, Тони! Не прощу! -Ты хотя бы выслушай! -Не собираюсь! Тони начинает много крутиться и вилять так, что Питера закрутило в свою же паутину, что он не мог двигаться. Он с ним приземлился на крышу здания. -Развяжи меня! -Только когда выслушаешь меня! -Я сам выберусь! - он начал пытаться выпутаться, но попытки были безуспешными. -Пятница? -Да сэр. -Передай Айви, чтобы ложилась спать у меня. Вещи ее я оставил на диване, в соседней комнате. -Передано. Мисс Паркер интересуется, где вы и что у вас происходит. Что ей ответить? -Скажи, что не можешь предоставить ей доступ к этой информации. -Сделано Тони посмотрел на Питера, на его попытки, и резко подойдя, схватил его за плечи и начал трясти -Угомонись и послушай меня! - крикнул он, что Питер дернулся - Отстань от Айви с своей гиперопекой! Она взрослая девушка и сама будет решать свои проблемы. Ты ей не нянька, так будь добр, не лезь к ней в жизнь и дай ей прожить взрослую жизнь. -Ты сделаешь ей больно! Ты трахнул ее и скоро бросишь! -Между нами ничего не было! Мы не любим друг друга! Мы просто вместе работаем по договору! -Я тоже так думал! Что просто поработаю с вами по договору! Но влюбился! Вы приняли мои чувства, занялись со мной сексом и потом нагло их растоптали! -Забудь что между нами было! Я говорил, что пробую себя в такой ориентации и понял, что это не моё. Хватит зацикливаться на мне и на защите Айви от меня! Я не такой монстр! И не собираюсь заниматься с Айви любовью -Вы сделаете это, в отместку мне -Нет! Питер, твою мать, угомонись! Ты мой сотрудник и всё! Так же как и твоя сестра, и мы с ней работаем по нашему договору. Они смотрели друг на друга с яростью. В каждом горел огонь. -Ты не посмеешь в нее влюбиться! Только через мой труп! -Я и не собирался. *** Девушка лежала в кровати Старка и не знала, что делать. Может быть, стоило перейти в свою комнату, но Тони просит остаться в его спальне и ложиться спать. Немного обдумав это Айви решила послушаться и остаться на месте. Переодевшись, она закуталась в одеяло и заснула. Утром же, она проснулась, от голоса Пятницы. -Миссис Паркер, вам пришло 3 новых сообщения на почту с сроками до конца этого дня. Вам необходимо проснутся и прочитать их. Девушка лениво потерла глаза и села на кровать. Буквально тут же она вспомнила, что находится не у себя в комнате и поспешила осматривать комнату, на наличие Старка. На удивление, его не оказалось здесь -Пятница, где Мистер Старк? -Он спит на диване, в соседней комнате от вас. Айви встала с кровати и аккуратно приоткрыв дверь она видит, что Тони действительно спит на диване, свернувшись калачиком. Это была далеко не самая удобная поза, но выбора не было. Девушка аккуратно прошла дальше, к дверям лифта и только собиралась нажать на кнопку вызова, но решила оглянуться. У него на лице было напряжение. Может ему сейчас снится кошмар? Айви подошла к нему и присмотрелась. Что-то в его лице было знакомым, но перебирая всех своих друзей, она не находила их похожими на Старка. Девушка увидела, что Тони немного задергался, и поняла, что тот может сейчас проснуться. Она встала и хотела уйти, но всё таки, душа ее заставила кое-что сделать. Дойдя до спальни, Айви взяла одеяло и принесла его Старку. Нежно укрыв его, она подошла к окну и прикрыла его. Душа просто просила сделать так. Айви подошла к лифту и вызвав его, уехала к себе на этаж. *** Тони открывает глаза и оглядевшись понимает, что находится в мастерской. Также, здесь была та незнакомка из клуба. Лицо ее было размазано, а руки были в крови. -Что с тобой?! -Всё хорошо… -У тебя руки в крови! Ты поранилась?! -Нет… всё в порядке. - сказала она тихим и уставшим голосом - ты узнал меня? -Да. Как не узнать!? Я запомнил тебя на всю жизнь! Храню твой кулон. Надеюсь и ты хранишь мои очки у себя -Храню. Твои очки у меня, Тони -Ты знаешь меня? -Да… мы с тобой знакомы -Тогда скажи мне, кто ты! Чтобы мы смогли встретиться в жизни! -Ты меня знаешь. -Скажи нормально! -Ты меня знаешь -Скажи имя! -Ты меня знаешь Девушка повторяла это раз за разом, что сводило с ума и заставляло голову Тони болеть. В один момент, всё накрывает белой пеленой и перед Старком появляется лишь силуэт незнакомки. Будто она сидела перед ним и смотрела на него. Вокруг стало очень тихо. Девушка аккуратно встала и ушла куда-то, и как только вернулась, она укрыла Тони чем-то и потом ушла. После, послышался звук лифта и Тони открыл глаза. Он был у себя в гостиной на диване, где заснул вчера вечером. Но самое удивительное, на нем был плед, которым его укрыла незнакомка Она в башне Мстителей?! Или просто совпадение? *** Девушка была в своей комнате и лежала на диване, рассматривая свой шкаф. В нем были разложены ее вещи, среди которых лежали очки, от незнакомца. Айва встала и подойдя к полке, взяла очки и обратно легла на кровать. Девушка стала рассматривать этот предмет. Черная оправа Голубое стекло Надпись на душке Стоп. Надпись? Девушка подтянула предмет ближе и стала рассматривать. Был выгравирован номер телефона. Неужели это его номер телефона? Подхватив телефон, девушка стала вписывать этот номер в телефонную книгу, а после, открыла сообщения. -А если эти не он? Вдруг эти цифры не то означают? Моего имени здесь не видно и не буду представляться. Айви: Доброго утра, подскажите пожалуйста, чем это номер. Просто ищу одного человека. Ответ пришел тут же ???: Доброго утра. А кого вы ищете? Айви: Я виделась с парнем пять дней назад в клубе «Крюк». И мы с ним обменялись предметами. Он дал мне свои очки ???: стоп. Вы занялись сексом, а потом обменялись предметами с этим человеком. Он дал вам очки, а вы ему кулон. Не так ли? Айви: да, а вы откуда знаете? ???: я вас наверное обрадую, но этим парнем являюсь я. Глаза округлились. Неужели это он? Я даже подумать не могла, что так быстро найду его. Айви: а это точно вы? Разве так случается с первого раза? ???: как тебе доказать? Айви: какой формы у меня кулон? ???: в виде солнца. Золотой. Ты говорила, он очень важен для тебя. Айви: действительно, правда. ???: ты сейчас где? Давай встретимся? Айви: Может не стоит? Раз на то пошло, давай узнаем друг друга вот так по переписке? ???: как скажешь. Давай спишемся вечером? Мне нужно сейчас немного поработать. Айви: как скажешь. До встречи ???: до встречи) Девушка положила очки на полку и как только прикрыла стеклянную дверцу, послышался голос -Миссис Паркер, Мистер Старк просит вас подняться к нему в мастерскую. -Сейчас подойду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.