ID работы: 13665303

Брат не будет против?

Смешанная
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась утром следующего дня от шума. Казалось, будто бы над ней кто-то в гневе рвет и метает всё на своем пути. Оглянувшись, комната была пустой, но звуки исходили от комнаты над ней. Это была мастерская. -Пятница, что происходит? -Мистер Паркер ругается с Мистером Старком в мастерской. -Что? Из-за чего? -Одну минуту Перед Айви появляется экран, а на нем включены новости -Вчера, известного миллиардера, гения и плейбоя, Тони Старка, заметили на мероприятии с очаровательной девушкой. - в этот момент на экране всплывают кадры с вчерашнего мероприятия, где Мистер Старк обнимает Айви за талию и где он, положив к себе на плечо, посадил в машину. - точно ответить, кто эта незнакомка мы не можем, но предположительно можем сказать, что она работает у него с недавних пор. Так же, вчера, Мистер Старк подтвердил свои отношения в разговоре с своим приятелем. - в кадре появляется мужчина, который был с Мистером Старком вчера, и который обещал, что не расскажет об этом никому. -Да! Тони Старк сказал мне, что встречается с этой девушкой. Они достаточно долго в отношениях, но скрывали это по инициативе возлюбленной. Айви подскочила с кровати и тут же побежала в мастерскую в одной пижаме, состоящей из майки и шорт. Быстро поднявшись на этаж, она увидела такую картину: Питер с шутерами, стреляет в Тони, которому помогает костюм. -Я вас предупреждал! -Дай всё объяснить! -Я предупреждал, что убью вас! -Успокойтесь оба! - крикнула девушка не выдержав. Парни сразу посмотрели на нее и остановились. - Питер, выйди! -Айви, это я попрошу тебя выйти. Мы с Старком кое-что обсуждаем. А именно, ваши отношения. С тобой я поговорю потом! -Может ты перестанешь вести себя как старший братик?! Я уже не маленькая. Выйди! Питер, зло отступил и зайдя в лифт, ушел. -Мистер Старк, что происходит?! Почему все трещат о наших отношениях? -Я не думал, что этот Роберт расскажет всему миру об этом. -Мистер Старк - сказала Пятница - множество журналистов стоят на первом этаже и ждут вас, для подтверждения информации о ваших отношениях с Мисс Паркер. -Я надеюсь вы не пойдете туда подтверждать это? -А что вы предлагаете? Сказать, что я просто так притворялся, ради того, чтобы от меня отстали? Тогда меня никто не будет воспринимать всерьез! Тони стоял и размышлял, как поступать в этой ситуации. Решение нужно было принимать быстро. И он придумал. -Мисс Паркер. Вы хотите вернуться на работу без извинений? -Что вы задумали? -Хотите? -Да, я хочу вернуться на работу. -Тогда я вам предлагаю вернуться на работу за одну услугу. Зайдете потом ко мне в кабинет и подпишите бумаги. Старк хотел было выйти из мастерской, но Айви остановила его у дверей лифта -Что за услуга? -Вы подыграете мне. Станете моей девушкой на время -Что? Но не успела Айви продолжить возмущаться, как двери лифта закрылись и Старк уехал вниз к журналистам. Айви немного поругалась на него в мастерской, а после, спустилась на этаж с кабинетами работников, среди которых был кабинет Старка. Пока она ждала начальника в кабинете, Айви решила осмотреть его кабинет. Большой стол, за которым она и Питер подписывали документы, кожаное кресло Мистера Старка, а перед ним небольшой ноутбук. За спиной кресла, открывался вид из панорамного окна. А по бокам стены стояли полки с разными вещами. Айви стала проходить мимо полок и изучать их содержимое. На первой полке стояли документы, которые видимо использует секретарь. Чуть дальше идет первый реактор Старка с подписью: «Это доказательство того, что у Тони Старка есть сердце». Вещей было много, но взгляд зацепила маленькая шкатулка, красного цвета с гравировкой «память о счастливом моменте». Руки так и чесались открыть и посмотреть, какое у него воспоминание о счастливом моменте, но в этот момент вернулся Мистер Старк и девушка, отдернув руки, развернулась к нему. -Что ты там делаешь? Отойди оттуда! -Я ничего и не трогала. Просто смотрела. Он подойдя, посмотрел на шкатулку, а после, сел в кресло. -Пятница, ты успела составить договор? -Конечно, вывожу договор Перед девушкой и мужчиной появились электронные версии договоров. -Что это за договор? -В нем написано, что мы притворяемся парой 2 месяца, до вашего с Питером отъезда, а после, я плачу каждому из вас два раза больше денег за оказанную услугу. Собственно, никто кроме нас не должен знать о том, что это лишь игра. -И что мы должны делать как пара? -Всё как обычные влюбленные. Гулять вместе, появляться на мероприятиях. -Я хочу добавить пункт в договор. Никаких поцелуев и пошлятины! -Я не против, но иногда нам придется целоваться на людях. Иначе никто не поверит. Я сам не в восторге, но для достоверности, придется. -Тогда не в губы. Максимум в щечку. -Хорошо. Еще есть замечания? -Да. Питер должен знать правду. -Согласен. -И еще момент. Мы не лезем друг к другу в личную жизнь. -В смысле? -Вы можете дальше встречаться с своими подругами, а я своими друзьями. Просто стараемся не попадаться на глаза репортерам. -У вас есть парень? -Разве это имеет значение? -Имеет. -Я не собираюсь посвящать вас в мою личную жизнь и я добавляю этот момент в договор специально! Тони облокотился на спинку своего кресла и сложил руки домиком. -Хорошо. Делайте что хотите. Но если я вас увижу с кем либо, значит вы не переживаете за то, чтобы никто не узнал. Следовательно, нарушаете договор. Я буду просто подходить и забирать вас у вашего друга. Кем бы он для вас не был на самом деле. -Хорошо. Но тогда и вы, будьте добры, прекратите встречи с вашими любовницами. -У меня их и нет. -Ну и отлично. Они смотрели друг на друга молча. После этого, Айви опустила глаза в договор и пробежалась по нему глазами. -Я добавляю еще один пункт. Вы не сможете отстранять меня от работы, на срок действия договора. -Хорошо. Это всё? - саркастично спросил мужчина -Да -Пятница, добавь все сказанные ранее пункты в договор. -Выполняю Буквально пару секунд и новый договор со всеми правками находился перед каждым из них. Айви взяла ручку и подписала, то же самое сделал и Тони. -Вы же сказали журналистам, что мы и вправду встречаемся? -Да. -А если бы я не подписала бы договор. Что бы вы делали? -Не знаю. Наверное сымпровизировал бы. И прежде. Попрошу обращаться ко мне не как к начальнику. А как к парню. Просто Тони или прозвищами -Хорошо, Тони. Девушке было очень непривычно говорить так начальнику, так же и слышать в свой адрес от начальника -Тогда, Айви, любимая, отправляйся переодеваться. А то я начинаю переживать, что ты светишь собой перед моими друзьями. - постебал он девушку. - и прошу тебя, любимая, объясни своему братику, чтобы он меня не трогал -Конечно, Тони - девушка улыбнулась наигранной улыбкой и вышла из кабинета. *** -Стоп! Вы договорились о чем?! - кричал зло брат -Я играю роль его девушки -Он тебя заставил? Скажи мне правду! -Нет! Я сама согласилась на это! -Он тебя шантажировал? -Нет! Ты слышишь меня?! Я тебе говорю, что всё нормально! Я сама согласилась на это! -Я твой брат! Скажи мне честно! -Питер, твою мать, ты меня слышишь?! - крикнула девушка - я тебе кричу о том, что всё в норме, но ты продолжаешь думать, что я в опасности! Думаешь, я всё еще та маленькая девочка, которой нужна защита брата? Нет! Пойми, я повзрослела и умею решать проблемы сама. Будь добр, не лезь в мою жизнь! Почему ты, вообще, так относишься к Мистеру Старку? -Он ужасный человек! Он разрушит тебе жизнь! Ты должна отказаться! -Откуда ты знаешь, какой он?! Ты с ним жил? Питер остановился. Он смотрел на сестру и молчал. -Поверь мне, он ужасный человек. И ты поймешь это. Делай что хочешь, но я тебя предупредил. После этого Питер вышел из комнаты. Айви села на кровать и начала всё обдумывать. Что ей делать дальше в этой ситуации?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.