ID работы: 13665139

Only you

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Паршивые слезы.

Настройки текста
Примечания:
Музыка заполняла все пространство вокруг, отдаваясь внутри щекочущим чувством. Продолжая вливать в себя алкоголь Феликс потерял счет времени, уже не считая выпитые бокалы. Стало вдруг очень тесно и душно, до невозможности дышать. Глаза неимоверно болели, внутренности выворачивало, и Феликс принял решение сбежать в туалет, дабы успокоится. Но нервы потихоньку сдавали. Еще чуть чуть, и он, кажется, окончательно сорвется. Заплачет навзрыд, даст волю эмоциям. Как же хотелось сейчас ощутить тепло чьих то рук на себе… не ощущать похотливые и мерзкие взгляды, перестать быть куклой в глазах других… Дрожащими пальцами Феликс схватился за раковину, пепельные пряди полностью скрывали лицо, пока горячие, соленые слезы обжигали нежную кожу парня. Он пытался сдержать все порывы разрыдаться в себе, ведь пришел он сюда забыться в танцах, в алкоголе и музыке, но никак не реветь. До этого было полное опустошение, а сейчас… а сейчас внутри парня был дождь, град, пожар, конец света… смешанные чувства разочарование и беспомощности, желание закрыться ото всех и пропасть на ближайшие пару часов в никуда. Феликс медленно, лихорадочно дрожа, поднял голову, устремив свой холодный, безразличный взгляд в зеркало. Видеть себя таким было несказанно… противно. Россыпь веснушек на лице казалась ненужной грязью, в то время как красные от слез глаза, смотрели, из-под отросшей челки на отражение с просто невозможной ненавистью. Покусанные алые губы задрожали еще больше, точно также дрожащие пальцы сжали раковину. Он уже не выдерживает. Нет… Вздох. Выдох… Вздох… и зеркало отчаянно летит в сторону, тем временем как Феликс падает на колени ни то от жара, ни то от холода, крупно дрожа. Он кричит обнимая себя руками, словно не обращая внимания на осколки впившиеся в его белую кожу. Слезы безостановочно льются из потускневших глаз, не собираясь останавливаться. Он рвет на себе волосы, истошно крича, но даже его неумолимые крики и плачь не способны заглушить невозможно громкую и уже дотошную музыку. Его трясло изнутри. Он пытался успокоиться, но становилось только хуже: руки не слушались и дрожали пуще прежнего, ноги и вовсе обмякли и совсем не слушались. Сильнее обхватив самого себя, Феликс стал покачиваться — он не мог сидеть на одном месте, но и совершенно не знал, что ему теперь делать. Крепко зажмурившись и скривившись от головной боли, он попытался сдержать крик, но как только этот самый крик вышел наружу, он его уже не услышал. Будто погрузился в воду. Для Феликса время застывает. Существуют только он и эта комната. Для него чуждо все вокруг. Чужд и он сам. Все стало чужим. В голове летает мрачный рой мыслей — — Где я? — Зачем?! — Что я такое? — Я все еще жив?.. Ему знакома эта боль. Сжигающая изнутри, рвущая сердце боль одиночества, такая острая, что хочется кричать, выть и плакать. Одиночество. Он остался совсем один. Как… Как так? Крик в пустоту. никто не слышит, не воспринимает всерьёз. никто не ответит… больше не ответит… Феликс собрался в комочек, заползает в угол, словно желая спрятаться от кого то. Кровь от ран размазалась по полу, осколки все еще больно впивались в кожу, оставляя шрамы. Алкоголь в организме не давал здраво мыслить, перед глазами был словно туман. Он уже не кричал, скорее просто плакал навзрыд, крупно дрожа и по прежнему обнимая свои колени. Полностью погрузившись в уныние, парень даже не заметил, как кто-то зашел, присев рядом на корточках…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.