ID работы: 13664412

Дополнительная инфа по Лмнср

Слэш
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детство Данте

Настройки текста
Данте. Он рост в семье с матерью, отцом и двойняшками – младшим братом и сестрой. В доме были постоянные скандалы, ссоры, дело доходило и до ран. Брат. Натаниэль. Блондин. Волосы чуть выше шеи, прямые, но чёлка кудрявая, мальчик любил с ней игратся. Чёлка переходит от блонда в белый, как так получилось, неизвестно. Сзади волосы слегка потемнее. Глаза переходят от жёлтого в оранжевый и красный, как огонёк. Это было его отличие. Зрачки были в форме звёздочки, обычного чёрного цвета, могло показатся, что они тёмно-синие. Веснушек у парнишки не было, вместо них было довольно много родинок. Есть родинки на попе. Кода была слегка темноватая, телосложение было подтянутое – точнее не было живота, не особо пухлые ляшки, но не подкаченое тело. Сестра. Дея. Полное противоположность своего брата-двойняшки. Каштановые, волносты волосы средней длины, достающие до поясницы. Кончики волос покрашены в красненький, ярко красный, ведь тёмный видно бэне было бы. Вся усыпна веснушками, что ей частично не нравится, может их замазать или прятать, небольшой комплекс. А так она считает, что выгладит с ними прекрасно. Есть веснушки на попе. Родинок доволько мало. Немного похленькая: есть ляшечки, немного виден живот. Отца зовут Александр, а мать Дания. Их описывать не стоит. Очередной сканал в доме. Женатая пара поссорилась из-за того, что Саша уронил тарелку. Крики конечно были и не тихие. Данте сидел в дальней комнате – комнате двойняшек. С двух сторон его обнимали мелкие дети, им было всего лишь пять, а Данте двенадцать. Он слушал все это и призерал родителей за это, он был спокоен, как камень, а вот малыши плакали, пытаясь не кричать, зная, что если будут кричать, сильно огребут. Бубновый прикрыл им рты на всякий случай. Погладив двойняшек по головам, он отошёл от ник и вышел из комнаты, тихо заглядывая на кухню, чтобы его не видели. Мужчина кинул в жену вазу, та благополучно увернулась, но осколки попали ей в руки, примерно пять-семь, из них большая часть средниес а остальные маленькие. Юноша, а тоест будущий Король ушёл обратно, предвидя, что они пойдут к ним в комнату. Так и произошло, красноглазый сказал об этом Дее и Натаниэлю, говоря, чтобы они успокоились. Прейдя, родители холодным взглядом оглядели своих детей. Данте смотрел за тем, как мальчик с девочкой рисуют со спокойной улыбкой, а дети могли перекинутся парами словечками. Взрослые ушли, а мелкие отстали от столь нехотелого занятия и вновь обняли Данте. Прошло около четырёх деней с того момента... Пара посчитала, что все эти проблемы из-за детей, да и на них много денег уходит. Они сдали их в интернат. Двойняшек забрали спустя два года, а Данте остался там до совершеннолетия.. Контакты его родителей у него естьс как и контакты новых родителей брата и сестры. В жизни тех, кто испортил его жизни он не стал появлятся, а вот к Дее и Натаниэлю он мог приходить раз в год, на их день рождение, опекуны двойняшек крнесно хотели, что бы он приходил больше, но не засавляли. А Дание просто не хотел влезать в новую, преркасную жизнь его любимых. Примерно в восемнадцать-двевятнадцать и его забрал Фёдор, он навешал двойняшек ещё три года, а после просто перестал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.