ID работы: 13664293

Моя единственная

Фемслэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дахён, услышав её слова, мило сморщила носик. — Хех...... Не стоит так бояться его. Он человек справедливый и очень хороший, — правду сказала Дахён, поправляя ей прическу, который испортился из-за шлема. — С богом, — еле слышно прошептала Цзыюй на русском и без акцента. Дахён не поняла, что она сказала поэтому не придала особого значения, потому что знала, что Цзыюй что-то сказала на русском. Помахала Цзыюй и ушла работать. Во время обеденного перерыва поговорят с Миной и разрешат вчерашнюю ситуацию. Цзыюй стояла там, как заблудший щеночек, которая не знала, что делать дальше. Ей было страшно заходить туда одной, тем более с таким лицом и с одной ладонью. Как цитировала Коко Шанель: "У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление." Собравшись мыслями, постучалась в дверь. Внутри кабинета послышалось приглушённое "Да". Глубоко вздохнув, открыла дверь и увидела мужчину в чёрном костюме. Уставшие, но в тоже время спокойные карие глаза, седые волосы средней длины, тонкие губы и длинноватый нос. Он даже не был похож на Мину. Ну, кроме глаз. — Здравствуйте, господин Аки, — вежливо поприветствовала его Цзыюй, закрывая за собой дверь. — Цзы Хань? Можешь звать меня дядей. — А, хорошо. — Ты прям копия своей матери. Как они поживают? Цзыюй, услышав его слова, удивилась, но быстро спрятала своё удивление. Она лучезарно улыбнулась ему и не стала отвечать на вопрос. Ей да блять, откуда знать, как живут эти ебанашки, которые бросили их и где-то шляются. Она даже не знает, как они выглядят. Видя замешательство Цзы Хань, то Аки просто не стал дальше спрашивать, поэтому велел приступить к знакомству со всеми и даже с Миной. Конце концов они станут партнёрами по бизнесу. Глядя на него, Цзыюй ещё раз поклонилась и вышла из кабинета. Выйдя из душного кабинета, вздохнула с облегчением, потому что задыхалась там. Она даже не спросила, где кабинет Мины, и не знала, куда идти. — Ты, должно быть, Цзы Хань? Позади неё раздалось очень нежный голос. Цзыюй оглянулась назад и застыла на месте. Эти черты лица, которые вжились в ей память и не выходили из головы. Она увидела Сану, которая держала в левой руке зелёную папку. Цзыюй смотрела на неё с обиженными глазами, потому что перед смертью именно её хотела увидеть последний раз. Серые худи, чёрный чокер на шее, серые свободные штаны и белые кроссовки. Сана не понимала, почему он смотрит на нее с такими обиженными глазами. Она вроде бы не обижала его и вообще видит его первый раз. После некоторого времени оценивающими глазами прошлась по фигуре Цзыюй. Длинные ноги, красивые бёдра, тонкая талия и красивое лицо. Она к нему ничего не испытывала, потому что у нее уже есть любимый человек. Всё-таки подошла к ней и помахала перед глазами Цзыюй. — Ах, да. Да, это я, — Цзыюй пришла себя и неловко улыбнулась. — Вот как. Тогда идём со мной. Председатель сказал, чтобы я помогла тебе найти кабинет Мины.... Кстати, меня зовут Минатозаки Сана. — Очень приятно. А меня Чжоу Цзы Хань. — Я знаю. Сана поманила её за собой. Цзыюй шла за ней, смотря в спину своей любимой онни. Ей было так приятно увидеть её. В последние свои дни Цзыюй так хотелось увидеть Сану, которая пропала куда-то и даже не заявилась. Она даже не знает пришла ли Сана к ней на похороны или нет. Думая об этом, Цзыюй внезапно вспомнила, что смогла передать свои последние слова ей, и поэтому улыбнулась, хотя даже не знает, отдали это послание или нет. Они дошли до лифта. Сана нажала на кнопку вызова, и они вдвоём ждали прибытие лифта. Цзыюй всё время смотрела на неё, а Сана не обращала внимания. Лифт прибыл, и оба зашли. Сана нажала на этаж ниже, и лифт тронулся вниз вместе с ними. Цзыюй молчала, как и Сана. Потому что не знали, о чём разговаривать. Когда они стояли там в мёртвой тишине, то они прибыли в нужный этаж. Сана вышла первой, а Цзыюй попятилась за ней, одновременно снимая своё пальто, потому что было слишком душно. Для неё офис – душное место, где есть только экран компьютера, шум и окно. Не понимала, как они могли спокойно работать в таких душных местах, при этом не сходя с ума. За пару поворотов пришли к кабинету Мины. Секретаря не было на месте, на что Сана недовольно нахмурилась. Цзыюй не особо обратила внимание на секретаря, который отсутствовал на своём рабочем месте. Её волновала только её онни. Сана подошла к двери и постучалась. Мина в это время заполняла важные работы, одновременно проверяя время, когда выпустят Чон Сон. Она даже забыла про свои утренние мысли и задумку жить отдельно. Ей как раз пришло сообщение от Чон Сон, что он будет ждать её возвращения и чтобы она перевела ему миллион для наркоты. Услышав стук свой дверь, то быстро подняла голову и разрешила войти. — Это я. Слушай, твоего секретаря нету на рабочем месте. — Ох. Вот как. Мина нажала на виртуальный банк и перевела ему миллион. У неё на карте осталось четыре миллиона. Глубоко вздохнула и отложила телефон в сторону. — Мина? Председатель сказал, что Цзы Хань будет твоим личным ассистентом и другом. Цзыюй оглядела взглядом кабинет и заметила в углу кабинета маленькое дерево цветущих персиков. В прошлой жизни у них в спальне тоже были маленькие персики. Её кабинет обустроено точно также, как и в прошлой жизни. Большие панорамные окна, который показывал прекрасный вид. Деревянный стол в середине кабинета, черный кожаный диван и два кресла напротив дивана. Всё было в серых тонах, что придавало спокойную атмосферу. Цзыюй, даже не поприветствовав её, села на кожаный диван, скрестив ноги. Ей было не очень привычно двигаться в костюме, который сковывал её движение. Мина мельком взглянула на Цзы Хань, который сидел без особого выражения лица. — Спасибо, что сопроводила его, Сана. Поблагодарила её Мина, широко улыбаясь. И смотрела на неё умоляющими глазами. Сана положила документы на ее стол и ушла, поняв её намёк. На самом Мина не хотела слышать её наставления и её расспросы о том, чтобы пойти в свидание вслепую. — И так. Мы можем обсудить вчерашнее? Цзыюй промычала что-то ответ, глядя на свои ноги. — Я сейчас же переведу вам деньги, — быстро сказала Мина, поднимая свой телефон, чтобы компенсировать машину. — Сумма, который я вчера говорил, вообще-то предоплата. Машина полностью собрана по индивидуальному заказу и всё вручную. Моя машина стоит 13 700 000$. Твой "парень" же ведь сможет всё это компенсировать. Мм? — спросила Цзыюй. Она специально сделала ударение именно на слове "парень". Мина немного растерялась, услышав такую большую сумму. Тем более, чтобы машина была собрана по индивидуальному заказу и всё вручную? Разве не ролс-ройс собирают вручную? Ещё и по индивидуальному заказу? Что за шарлатаны собирали его машину? Но, тем не менее, она должна хоть что-нибудь сделать ради Чон Сон. — Я сделаю всё, что ты хочешь. — Ладно, тогда у меня три условия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.