ID работы: 13664035

Железная любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3- Последствия

Настройки текста
Примечания:

Часть 3- Последствия

(Бендер: Вы все думаете, что роботы были созданы людьми, чтобы сделать их жизнь проще? Фрай: А разве нет? Бендер: Я ни разу не сделал ничью жизнь проще и вы это знаете!)

Утро 16 февраля началось по особенному, проснувшись достаточно поздно, а точнее почти в двенадцать часов, ведьма, подскочив с дивана, чуть не запнувшись об Фрая, была в шоке от того, где она оказалась. Мгновенно протрезвев, ведьма поняла, какую ошибку она совершила, переспав с другим.

Оглядевшись, она взяла свои каблуки, которые валялись возле телевизора, она пошла на цыпочках к проходу, желая остаться незамеченной, но, к сожалению ее, подвела скрипучая половица, заставляя Фрая проснуться от скрипа и тихого матерка.

— Жанна, доброе утро, — поздоровался Фрай, потирая, глаза в попытках осознать что происходит.

— Доброе, — остановившсь, Жанна пыталась придумать отговорку, почему она решила уйти незаметно, ведь обижать парня девушка не планировала.

Возможно, взглянув на ведьму, всплывает образ стервозной, злой эгоистки, которая сделает все, чтобы ей было лучше всех, но это не так.

Жанна была довольно доброй и чуткой, но не умеющей смотреть на перед. Подойдя к Фраю, который все еще сидел на полу, держась за голову, которая раскалывалась от выпитого алкоголя.

Девушка села на пол рядом с парнем, поджав колени под себя.

— Ты ведь пыталась сбежать, чтобы я тебя не заметил, так иди, от меня не впервые пытаются тихо уйти, — грустно усмехнувшись, говорил Фрай со слабой улыбкой на лице.

— Но тебе ведь будет обидно, что тебя бросили, — опустив глаза от стыда, что пыталсь так поступить с чувствами Фрая, ведьма достала пузырек из сумочки, предлагая взять.

— Это от похмелья, это было первое, чему меня научили по достижению четырнадцати лет.

— О, спасиб, — выхватывая пузырек, Фрай залпом выпил содержимое, не подумав о последствиях.

— НЕТ! — не успев забрать бутылек, девушка посмотрев на Фрая как на дурочка, кем он теперь, по мнению ведьмы и являлся наблюдая за тем, как парень мгновенно засыпает. Так как Жанна знала о последствиях такой дозировки она не волновалась, потому что эффект имел лишь сон на пару часов. Забрав бутылек из рук, девушка положила спящего парня на диван, что стоило шести десятикилограммовой даме немалых усилий. Закончив дело с Фраем, ведьма, оставив свою сумку и накидку, пошла в душ по пути, к которому никого не заметила.

Выходя из душа, она сходила в кафе неподалеку, дабы купить завтрак. Зайдя в комнату отдыха, где мирно похрапывал Фрай, девушка разложила еду.

— Фраай, — тихим голоском девушка поглаживала плечо Фрая, пытаясь разбудить его.

— Ты еще тут? — приятно удивившись, задал риторический вопрос Фрай. Потянувшись он, встал с дивана, удивился еще больше, где лежала еда, две яичницы с беконом и две кружки кофе. Озадаченно посмотрев на ведьму, Фрай только хотел задать вопрос, как его опередили:

— Фрай, я просто принесла завтрак, что такого? — девушка, правда, не понимала, что такого в завтраке.

— Я думал ты уйдешь, просто мне такого даже мама, то не делала, — потирая затылок, ответил Фрай.

— А что со мной произошло? — отойдя от шока, он резко вспомнил, что он выпил некую жидкость.

— Ты выпил ЦЕЛЫЙ бутылек с лекарством, что привело к немедленному засыпанию, впрочем, ничего плохого.

— Ой, извини.

— Ничего, давай уже поедим, — закончив объяснения, они приступили к завтраку, предварительно включив телевизор, по которому шел прогноз погоды. Во время завтрака Фрай не понимал такого хорошего отношения к себе от такой красивой девушки.

— Слушай, а может погуляем? — допивая кофе решил рискнуть Фрай.

— Давай вечером, подходи к… — продиктовав адрес девушка не ожиддано для себя согласилась, хотя изначально она хотела незаметно сбежать от него. Жанна сама не понимала, чем он заинтересовал её, но видимо что-то было.

°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°

Вчера:

— Спасибо, профессор Хьюберт за помощь, думаю мне предстоит серьёзный разговор с ней, — чётко сказал Зеп Бранинган, выходя из кабинета.Профессор же был доволен, что больше к его даме он не будет приставать, поэтому решил вечерком навестить её. Капитан же решил немедленно отправиться к бывшей любовнице, дабы разрешить некое недопонимание.

Находясь уже перед её домом он заметил странную вещь. Вместо пруда с жабами, там находился загон со слизняками. А вместо ядовитых кустарников находилось пустое поле. Постучав в дверь ему и конечно же Кифу, открыла дверь старенькая бабушка. Почувствовав жар в области паха, мужчина попытался спросить:

— Хм, а Жанна дома? -Жанна съехала от сюда сегодня, теперь здесь я, — объяснила бабушка, поправляя очки.

— До свидания! — крикнул Зеп, убегая от домика, как только услышал последнее слово, вылетевшее из ее уст. Бежа к кораблю, капитан и не заметил, как потерял Кифа. Как оказалось, пока Зеп говорил с бабушкой, Киф ушёл в лес.

— Киф, немедленно разыскай эту стерву!

— Киф, ты что оглох, — сказал Зеп, поворачиваясь в сторону, где обычно сидел Киф. Поняв что он не видел его с момента, как стучал в дверь, он проматеревшись, отправил другого сострудника, дабы найти его, а сам же пытался на панели для поиска людей самостоятельно искал Жанну.

— Его нигде нет, — ответили помощник Зепа.

— Черт! — Совсем разозлившись, Зеп принял решение действовать самостоятельно.

°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°

Как только объятья Бендера и Лилы закончились, робот был смущен и будь у него кожа она была бы красной, но так его металл лишь немного накалился.

— Ладно, было неожиданно, я пожалуй пойду в ванну, — спокойно сказала Лила, даже не смутившись от такого поступка Бендера. Осмыслив ситуацию, робот и не знал, что делать. Ранее он занимался лишь сексом, но не более. Решив что медлить не стоит, ведь Фрай… Фрай. Он же должен был полететь с нами. Почувствовав лёгкую озадаченность, ведь он же был на собрании, тогда почему не полетел? Странно, в день перед отлетом он даже не замечал состояния Фрая. Но ведь зато, он может быть с Лилой наедине… сюрприз не заставил себя долго ждать, на следующий день, пойдя на кухню он решил создать шедевр из раковин улиток и сала с бобовым вареньем.

Лила же в душе хотела кричать, её сердце колотилось быстрее, чем Зеп выдывал очередной сальный подкат. Она ведь была уверена, что Бендеру глубоко до блестящего зада до неё, но что-то изменилось. Решив на всякий случай побрить ноги, Лила вышла из душа. На кухне был просто омерзительный запах, сама кухня была довольно маленькой и в основном наполненная консервами, поэтому бендер решил раковину улитки заморозить, а бабовое варенье подогреть он выложил это на тарелку с полной уверенностью что это поможет ему в плане.

°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°

В последнее время Киф был немного растерен, из-за Эми, а точнее она ведь женщина, так ещё и человек, наверное она в скором времени захочет половых утех и как это сможет дать Киф, а если ей не понравится и она уйдёт от него. Задумавшись он решил прогуляться, забыв о том где он находится. Зайдя в лес он спокойно отказывался от смертельно ядовитых комаров размером с самооценкой Зепа.

В какой-то момент Киф все же вышел на какой-то дом, предварительно пройдя вплавь реку, наполненную тварями посильнее, головы Зепа похотью. Оглянувшись вокруг, все же придя в состояние он понял что дом, являлся борделью.

Тут его озарила мысль, а что если попробовать научиться? Подойдя к дому, который был усеян бабочками, он имел огромную светящуюся вывеску с грудью и ценой от тридцать долларов до двухсот. Все же набравшись смелости он зашёл и увидел взрослую женщину лет сорока в развратном наряде, открывавшим вид на шикарное декольте.

— Кузнечик, ты может спросишь перечень услуг или чисто позыркать пришёл? — с недовольным видом говорила дама, жуя жвачку. Помимо раскрепощенного наряда, у неё был макияж состоящий из красной помады, блестящих теней и красных румян. Волосы были собраны в один высокий хвост.

— Я, эм.

— Я хочу купить шлюху! — сам того не ожидая выдал Киф.

— Хорошо, не нужно кричать все же я в почтительном возрасте, — недовольно проворчала женщина, чей возраст составлял почти шестьдесят лет, предлагая просмотреть доступных проституток в потрепанном журнале.

— Мне, пожалуйста, эту, — неловко промямлил Киф, выбирая девушку похожую на Эми. Спустя пять минут его отвели в комнату где вскоре должна была объявиться блудница.

— Ну привет, — в комнату зашла девушка, чья внешность отличалась на лет пять где прошли за работой в шахте. Несмотря на достаточно молодой лицо и возраст, который уточнил Киф, она выглядела потрепанно. Девушка медленно начала поглаживать Кифа, извиваясь в подобии стриптиза. В какой-то момент девушка навернулась и упала.

— А епт твою мать! — достаточно культурно выразилась девушка для данного заведения. Подскочив Киф пытался помочь ей, девушка отмахнувшись, приказала ему сесть обратно. Но следующая попытка не увенчалась успехом, в какой-то момент у неё потемнело в глазах и дезориентируясь, она вновь плюхнулась на пол.

— Ну вот, теперь я выгляжу жалко, — с грустью сказала девушка. Не выдержав, Киф совсем загрустил, ведь проститутка напоминала ему Эми, которую он любил и берег, а видеть как плачет любимая для него было испытанием. Метнувшись к девушке он помог аккуратно встать и сесть на кровать.

— Ничего, на самом деле я сам не хочу тут быть, я лишь хотел научиться делать приятно своей девушки, но ваши желания я не знаю, — со смущением говорил Киф. Достав сигарету, девушка закурила.

— Да ничего.

— А как вы тут оказались?

— Эх, жизнь завела в такое положение, ты извини, я сейчас соберусь и начнём, — выдыхая дым в лицо Кифа, он закашлял.

— Кха-кха, не надо, может я смогу вам помочь? — с надеждой спросил Киф. Он уже понял что идти в бордель была отвратительная идея, но теперь пути назад нет, он должен помочь девушке.

— Помочь? — с удивлением спросила ведьма.

— Мальчик мой, я здесь уже почти пять лет и нормально, хоть с каждым разом все хуже и хуже, — с печалью объясняла дама. Конечно она хотела себе другой жизни, но разве ей сможет помочь мягкотелый пришелец.

— Я мог бы вам обеспечить жилье на какое-то время и работу помочь найти, — с интузиазмом предлагал Киф.

Несмотря на неуважительное отношение Зепа к Кифу, у него была хорошая зарплата. Изначально он планировал снять квартиру с Эми и жить там, но сейчас он решил что помочь девушке в беде важнее.

— Эх, ну, а кем я работать то буду, я по сути ничего не умею, кроме…

— Вы можете пройти курсы и работать в сфере красоты, ты ведь ведьма, которая неплохо выглядит, сможешь давать советы по уходу, — перебил Киф девушку, предлагая варианты работы.

— Слишком ты уж добрый, но я согласна, — она давно понимала что жить стоит менять, но раз есть шанс так может ухватиться за него?

— Я кстати Эмили, — потушив сигарету, решила уж познакомиться с парнем.

Зеп поняв что Жанна купила жильё не официально, закрыл панель, открывая программу по которой он мог отслеживать сотрудников.

— А, извините, вы если можете так искать людей, зачем я его искал? — с непониманием спрашивал сотрудник.

— Хватит, иди работать, — чётко сказал Зеп, не отрываясь от поиска. Увидев что он идёт обратно, Зеп решил посмотреть от куда он шёл, удивившись от его раннего местонахождение в борделе, он решил просто подождать.Спустя пятнадцать минут, Киф зашёл на корабль и они отправились отдыхать. Так как Киф сказал Эмили что отправит ей билеты на другую планету по почте, он вернулся один.

На удивление Зеп не шутил насчёт того что Киф неожиданно ушёл в бордель, покинув его, а просто сам пошёл уже к другой ведьме ради плотских утех. Так закончились 15 февраля, а на утро уже 16, когда Фрай и Жанна завтракали, Зеп и Киф отправились на дальнюю планету, дабы освободить её от поработителей. Предварительно Киф арендовал квартиру на месяц для Эмили, выслав ей ключи, а также вакансии куда она могла пойти работать.

°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°

Зойдберг бежал как мог, прекратив бежать только под утро, а потом вдруг напали демоны вместе с ангелами, которые не имели лиц, после чего на планету пошёл дождь из котлет и сардин.

— Э, пьяный лобстер, а ну свали от сюда, — говоря, толкал Зойдберга, только что начавший смену бармен.

— Аа, — простонал Зойдберг, пытаясь понять что произошло. Как только до него дошло осознание, что все было сном, он встал и молча побрел обратно. Выйдя на улицу он заметил что уже вечер, слегка взгрустнув он решил больше не пить. Подойдя к зданию планетарной доставки он увидел как Фрай под руку с красивой дамой идут в неизвестном направлении.

— Знаешь, Фрай, я давно не встречала таких добрых парней как ты, — с лёгким смущением проговорила Жанна, одетая в красивое летнее платье.

~Ооооо, я умираю от головной боли, а он красивую девчонку ведёт сношаться, ~ грустно подумал Зойдберг, заходя в здание с намерением поспать.

— Спасибо, — с лёгким смущением произнёс Фрай. Общение этой пары складывалось очень приятным, они общались на тему сериалов, актёров, жизненных ситуаций, а также их юмор был довольно схож. Спустя час прогулки они решили зайти в кафе и выпить по кофе.

— Жанна, а ты давно здесь? — Садясь за столик решил поинтересоваться Фрай.

— Эээ, да нет, я раньше в другом городе жила, — Жанна пыталась выкрутиться, ведь рассказывать что она ведьма ей не хотелось. К ведьмам в их вселенной не очень хорошо относились, мужчины считали их привлекательными, бросая своих женщин, а брошенные дамы и мужчины были обозлены на них, ранее их сжигали после чего ведьмы решили бежать.

На самом деле ведьмы не умели, делать привороты на тот момент, но людей это не волновало.

— Фрай, а у тебя есть девушка? — перевела тему Жанна не желая продолжать её прежнее местонахождение.

— Нет, ранее я пытался добиться одной, но у нас не сложилось.

— Оу, сочувствую.

— Не стоит, я даже рад, ведь если бы я встречался с ней, не встретил бы тебя, — сказал Фрай, кладя свою руку на её. Засмущавшись, её лицо покрылось лёгким румянцем.

— Может мы и мало знакомы для таких выводов, но ты идеальная, кажется будто мы с тобой давно знакомы.

— Ооо, Фрай, я тоже так думаю, у нас столько общих тем и с тобой непривычно легко. Выпив кофе, они вышли на улицу где уже было темно.

— Спасибо Фрай, я наверное пойду домой.

— Уже темно, давай я тебя провожу?

— Спасибо, это очень мило, — согласившись, Фрай провел девушку до дома, где она его отблагодарила поцелуем в шеку, ускокав домой.

Оставшиеся время до сна её мысли были забиты Фраем, не давая и думать о бывшем возлюбленном. Может Фрай и не был успешным и богатым, но он был очень добрым и весёлым, и впервые Жанна испытывала не страсть, а что-то более тёплое и трепещущее, любовь?

°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°

Открывая бутылку Вина, Бендер уже разложил еду по тарелкам.

— Присаживайся Лила, я уже приготовил ужин и мы можем расслабиться.

— Спасибо, выглядит не так плохо, — что запах, что вид был неприятен, но обижать робота не хотелось. Наливая бокал вина, отдавая его Лиле, он решил произнести тост:

— Ну чтож, давай выпьем за тебя, Лила, — чокнувшись бокалами, они приступили за ужин.

— Ты сегодня очень сексуально выглядишь, а твой глаз больше прежнего.

— Спасибо.

Закончив трапезу, Бендер начал действовать. Как только Лила встала Бендер схватил Лилу заручку, притягивая к себе.

— Бендер, ты чего? — слегка растерявшись, спросила Лила, оставаясь в металлических руках бендера. Его руки принимали её к себе за талию, руки Лилы же оставались свободными в праве оттолкнуть его.

— Думаю нам стоит снять это напряжение между нами, — томно сказал Бендер. Его руки же уже скользнули на её зад, слегка сжимая.

— Так не медли, — сказала уже возбужденная Лила. Робот не стал медлить, положив её на стол, разведя ноги девушки. Сорвав с неё штаны вместе с бельём, он прислонял вибрирующий палец к чувствительным местам.

Кухня заполнилась стонами и похотью. Робот хвастался то за одно нежное место, то за другое, доводя Лилу до криков от удовольствия, вынуждая её выкручиваться от удовольствия под его умелыми руками. Лила была в восторге, ведь это был её первый опыт с роботом, она и не знала что быть настолько приятно. Но было хорошо не только из-за его опытности и того факта, что робот получал удовольствие от его причинения, но и из-за того, что это был робот, которого она жаждала.

Лила давно начала замечать что он вызывал в ней не только раздражение, но и страсть. А в последнее время она хотела не только похоти и блуда, но и нежности, любви, которого она от него ещё ниразу не получила. Как только Бендер почувствовал что Лила больше не выдержит кульминационных моментов, он прекратил.

— О, Бендер, я не знаю что сказать, — отдыхай, я пойду заправлюсь и отдохну, — оставляя Лилу, Бендер пошёл в свою комнату, понимая что план «трахну и все чувства пройдут» не сработал.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.