ID работы: 13663946

Виртуальный мир

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава ||. Black World.

Настройки текста
Примечания:
На этот раз дело продвинулись значительно дальше, чем создание аватарки. В комнате, где находилась Лиса, было очень темно. Единственное, что можно было различить - это три двери прямо перед Лисой. Лиса сделала несколько шагов и услышала, как её приветствуют: -Добро пожаловать, Лиса! Перед тем, как отправиться в путешествие, вам придётся выбрать путь, которым надо будет идти. Взвесьте всё за и против. Право выбрать даëтся только один раз. Настало время выбрать свой путь. Ваш выбор зависит только от вас. На первой двери изображён треугольник, на второй - круг, на третьей - три вертикальные линии. Лиса подошла к ларчику и открыла его. Внутри лежали три карты, на которые были нанесены те же символы, что и на дверях. Лиса выбрала карту с треугольником и прочла, что там написано: - Место для всех, но домом ему не стать никогда. Лиса также прочла надписи на двух других картах. На карте с кругом было написано следующее: - Всем добро пожаловать, но надолго здесь никто не задержится. На карте с меткой в виде линий было написано ещё более загадочное сообщение: - Я с прячу тебя, но, может быть, навсегда. Лиса остановилась перед дверью с изображением треугольника и коснулась её рукой. И в этот же момент стены комнаты начали растворяться и исчезать. От окружающих видов у Лисы захватывало дух. Темноты, как будто, и не было. Лиса стояла перед массивными железными воротамиворотами, охраняемым двумя часовыми в сияющий тяжёлых доспехах. Лиса обернулась и увидела вдали лес, оканчивающийся где-то на окраине. - Вот это да! Просто изумительно! Я прошла много игр, но ни одна из них не могла сравниться с ощущениями от нынешней. Пейзажи просто завораживают! - сказала Лиса глядя на лес. Информация о Лисином статусе в игре появилась перед её глазами. Лиса расслабилась, потому что виртуальный мир, в котором она находилась, был таким безопасным и привлекательным. Внезапно Лиса услышала шум, а чуть позже увидела группу игроков, сражающихся на значительном расстоянии от неё. Девушка пыталась высвободиться и спастись... (Блин, какого чёрта! Кто-то гонится за мной!) В тот же момент сработала сигнализация. На экране в правом углу появилась надпись большими красными буквами. В непосредственной близости от вас находится игрок с более высоким уровнем умений, чем вы! Рекоменлуетсч соблюдать осторожность! Между девушкой и игроком более высокого уровня расстояние сократилось до минимума, но её доспехи легче и двигается она быстрее. Его меч опоздал на какую-то долю секунды и рассек воздух. А потом произошло чудо, она исчезла. Опытный воин потерял цель и рассвирепел. И вот тогда он заметил Лису. Что ещё остается делать, как не убежать в лес и спрятаться там? - Признаюсь: хоть это и попахивает трусостью, но надо выжить! Мертвым храбрости ни к чему!- сказала Лиса шёпотом. Всю валялись обрубленные ветки. Кто-то явно бродил здесь недавно. Лиса не была уверена, преследует ли её по-прежнему тот более опытный игрок, но не подстраховаться сейчас было бы глупостью. Фатальной. Лиса выбрала подходящее местечко и попыталась замаскироваться. Лиса прислушивалась в малейшему шороху. Убедившись, что никто за ней не идёт, она вздохнула, но напрасно. Она поздно заметила, что кусты по соседству начали шевелиться. Кто-то подошел к ней и вплотную приставил кинжал к горлу. - Кто ты? Почему ты следишь за мной?- спросила незнакомка, держа Лису за плечо. - Но я... Я не следила за тобой... Я...- промямлила Лиса. - Ты можешь говорить нормально? Ты что, напугана? - Отпусти меня, пожалуйста! - Не будь такой трусихой! Ты даже не попыталась вступить в бой. - Положи на землю кинжал, тогда и поговорим. - Не тебе качать права с кинжалом у горла! - Послушай, я действительно только что зашла в игру. Я новенькая здесь. Незанкомка слегка ослабила хватку. Теперь Лиса смогла свободное дышать. Но это длилось недолго. В следующее же мгновенье у неё искры промелькнули в глазах и перехватило дух, когда она швырнула Лису на землю. Незнакомка сильно прижала своей ногой грудную клетку Лисы к земле и закричала: - Говори! - Я не знаю тебя! Я даже не знаю, где я! Вот и всё! - Я надеялась вытянуть от тебя побольше информации. - Ты ожидала что завяжется драка? Смешно! - Надо бороться тем, что есть под рукой. Вижу, ты новичок. Но новички так долго не живут. Ты и так видела более чем достаточно. - Я ничего не видела... Вообще. - Ты детально не рассмотрела меня, но ты видела, как я убегаю. - И что, я тоже убегала, когда за мной гнался какой-то воин в тяжёлых доспехах. - Я бы победила его, но времени особо не было. Незнакомка спрятала свой киндал в ножны и быстро убежала. - И что, ты уйдешь просто так? - Хочешь совет? Не следи за мной! Дважды предупреждать не буду! - Погоди! А как ты стала невидимой? Ты не рассказала об этом. - Ха! Ох уж эти чайники... Пока. Лиса встала и отряхнула с себя пыль. Она поняла, что в лесу тоже нельзя оставаться надолго. И надо достать более-менее сносное оружие. Лиса знала, что единственный способ достать оружие - купить или отобрать в бою. Но ничего из перечисленного ей на данный момент не подходило. Лиса выбежала из лесу и стала на опушке, чтобы осмотреться. Ничего не предвещало беды. Но, обжегщись на молоке, дуют на воду. Так что она собрала силу воли в кулак и побежала дальше. Всю дорогу она ни разу не перешла на шаг, пока не встретила стражей крепости. На экране высветилась краткая справка: - Вы сейчас в зоне безопасности. Лиса подошла поближе, почти вплотную к решётке, но охранники преградили ей путь. - Кхм, простите пожалуйста... Эй, чего молчите? Тупые чурбаны... Лиса стояла перед воротами и надеялась, что подойдут другие игроки и помогут ей войти. Сенсоры Лисы, снова просигнализировали об опасности. Кто-то к ней приближался, но в этот раз времени спрятаться было мало. Он держал шлем в одной руке и огромный меч со слезами крови в другой. Он увидел, что Лиса стояла рядом и направил на неё свой меч. - Снова ты!- крикнул парень. Парень приближался всё ближе. Она даже согласно слышать, что он там бормочет. - Откройте ворота сейчас же! Я ранен! Он подошел так близко к Лисе, что она могла его узнать. Это был Чон Чонгук, точно он. Лиса была напугана тем, что он впервые так близко от неё стоял. Чтобы не оставить ему малейшего шанса увидеть её лицо, она повернулась к нему спиной. Чонгук прошёл мимо, едва взглянув на неё. Он был взбешен. Лиса явно мозолила ему глаза. - Ааа!- крикнул Чонгук, а потом взмахнул своим мечом и рубанул одного из охранников, а потом и вонзил меч в живот другому. На душе у Лисы стало не по себе. Она попыталась выйти из игры. Если бы она так или иначе ввязалась в бойбой, то не смогла бы вылогиниться без последствий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.