ID работы: 13663882

Под деревом

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись от того что его плечо трясла рука. Подняв голову Шень Цяо встретился с чужим хитрым взглядом и фирменной ухмылкой Янь Уши. Взгляд самого Шень Цяо был недоволен и непонимающим, зачем его разбудили. Спустя недолгое время Цяо попытался встать , опираясь рукой об землю. Сев на землю , рука Янь Уши повалила его руку, тело Шень Цяо упало обратно. - Глава секты Янь, нам нужно выдвигаться в путь- . -А-Цяо, сначала ты мне ответь- . Промолчал Шень Цяо не отвечал на предложение Янь Уши, понимая что на словах он вряд ли выиграет. Скорее всего будет в смущение. - Я всего лишь хотел спросить у моего чистого А-Цяо, что же ему интересное снилось?- после этого вопроса раздался бархатный смех. Услышав это уши Шень Цяо приобрели красный цвет. Смутившись он попытался рывком встать и начать идти. Но его перехватили положив на землю и накрыв телом. - Может я смогу угадать сон А-Цяо?- . Губы настойчива прижались к его губам, руки легли на тонкую талию сжимая её. От касаний к талии Шень Цяо раскрыл рот, этой возможностью воспользовался Янь Уши начав хозяйничать языком. Облизывая верхние десны, переплетаясь с языком. Одна рука спустившись с талии оказалась в области паха, накрыв ладонь. Сжимая и разжимая ладонь. - Мпх~- прямо в поцелуй Шень Цяо простонал. Своими руками коснувшись плеч и пытаясь оттолкнуться. Янь Уши проникая языком углубил поцелуй. Перестав сопротивляться Шень Цяо обнял плечи Янь Уши отвечая на ласки губ в ответ. Отстранившись тогда когда воздух в лёгких закончился. Руки Янь стянули с него всю одежду паралельно оставляя красные отметины по шее , оголившие ключицы, твердый пресс, пупок. Сняв штаны бедра. Другой рукой коснувшись распухших губ от поцелуя. Поцеловав пальцы, Шень Цяо облизнул их. Посасывая подушечки, пальцы постепенно внутрь. Освободившейся рукой Янь Уши раздвинул ноги Шень Цяо. Пальцы что были в рте покинули со звуком , оказавшись быстро на колечек сжатых мышц. Оставив на губах лёгкий поцелуй, один палец приник внутрь Шень Цяо. К нему прибавился второй попадая при простате. - М~пх~- Шень Цяо было очень приятно кого длинный , идеальные пальцы растягивали его раздвигая пальцы ножницы , когда добавился третий. Движение становились быстрее , стоны Шень Цяо громче. Почувствовав конец, пальцы Янь Уши покинули его тело. Ноги закинули на плечи , по колечку мышц водили большой головкой, проникая внутрь. Когда в Шень Цяо проникла головка , то член быстрым одним движением заполнил, выбивая оставшиеся мысли. Вновь покидая тело и проникая внутрь ударяя простату. Ускоряя движение , все чаще касаясь места от которого Шень Цяо растворялся в пространстве. Становилось до невозможного приятно. Не покидая Шень Цяо, Янь Уши изменил их позу. Теперь А-Цяо сидел на нем. Бедрами Шень Цяо сделал круговое движения. - Хороший А-Цяо - . Поднимаясь и заново садясь Шень Цяо приносил себе большое удовольствие, достоинство Янь проникало глубже. Руки схватили его бедра , оставляя синяки, помогая с движениями. Их ний танец становился быстрее , энергия жарче. Конец захватил их обоих сперма Шень Цяо покрыла его живот , а Янь Уши глубоко внутрь. Отдышавшись Шень Цяо встал с Янь Уши взяв с земли одежду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.