ID работы: 13663266

Катя жива !

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гараж

Настройки текста
Примечания:
Было обычное зимнее утро, меня как всегда разбудил этот чёртов будильник, как же хочется ещё поспать, но надо идти в школу, иначе мне Лилия Павловна „два” поставит, а потом меня мама накажет и скажет "Из комнаты не ногой," и я целый день не смогу с Олей играть. Поэтому надо хоть через силу, но надо. Я быстро собрал портфель, оделся и пошёл на 1 этаж. Все ещё спали. Я тихо вышел и пошёл в школу. Где-то на пол пути я увидел Катин кошелёк и следы. Я пошёл по следам, и спустя пять минут ходьбы я увидел чёрный гараж. Я вздрогнул. Деревья будто хотели меня схватить, утащить в чащу, и оставить меня там одного, что бы я умирал от холода, от голода и от обезвоживания.Но я всё таки решил зайти в гараж. Там я увидел машину под полотном и из нутрии – обычный гараж? вдруг из под полотна раздалось мычание. Я снял его и оказалось что это не машина, а промышленная мясорубка. в В ней сидела Катя связанная и побитая. Я уже хотел её достать но вдруг я нажал на какую-то кнопку и она начала работать. Я сразу же заметил лом на стене. Снял его и кинул в мясорубку. Она перестала работать. Я быстро освободил Катю, и она обняла меня, потом она начала плакать и извиняться за всё: – А...Антон, п...п...прости меня за все! – сказала Катя заикаясь. – Всё нормально это уже позади,– сказал я, пытаясь говорить более спокойным голосом, хотя сам был очень напуган. Я передал свою шапку и куртку Кате, взял её на руки и понёс в милицейский участок. Спустя 5 минут мы были возле участка. Я постучал и крикнул: – Откройте пожалуйста, тут помощь нужна! Мне открыл Лейтенант Тихонов. Он посмотрел на меня, а потом на Катю и спросил удивлённо: – Где ты её нашёл пацан? – Может уже поможете? – сказал я, смотря на Катю. – Ну проходи скорее тогда! – сказал лейтенант Тихонов и потом крикнул другим сотрудникам, что бы Лилие Павловне позвонили и в скорую тоже. – Так, Антон, рассказывай где Катю нашёл? – Старлей посмотрел на меня подняв одну бровь. – В чёрном гараже, – сказал я неуверенно. – Понятно с тобой всё. Ладно, иди. Там за тобой родители пришли –сказал лейтенант, как будто подозревая меня. – Досвидания! – все так же неуверенно сказал я. После этого я вышел из кабинета. Там уже стояли мои родители и Оля. Она первая меня и заметила. Подбежала ко мне, потом обняла меня. Я посмотрел на родителей, а они на меня, смотрели как будто я сделал что-то очень плохое. И мама сказала грубым тоном: – Ну и что ты натворил, что ты аж в полицию попал, а? – сказала она. – Да, тут, вот, я девоч... – не успел я договорить, как тут вышел Тихонов и сказал: – А вы на него не кричите. Он пропавшую девочку нашёл. Катю Смирнову. Его наоборот надо хвалить, а не кричать на него, – спокойно рассказал он всю ситуацию. Мама выслушав изменилась, в лице с злости на спокойствие: – А я уже думала, то что он что-то натворил, – уже спокойно сказала она. – Антон собирайся поехали домой–продолжила мама. – Хорошо. Я сейчас! Только проверю как там Катя! – ответил я с беспокойством. – Ладно иди,– сказала мама с улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.