ID работы: 13663019

После смерти Малыша.

Гет
NC-21
Завершён
33
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

ПСМ:Начало.

Настройки текста
Примечания:
Было обычное, июньское утро в Пёсбурге. Птицы весело пели, пытаясь разбудить сонную семью Барбоскиных. Розанна и Лиза Барбоскины спали в своей комнате. После нескольких лет почти ничего не изменилось. Лиза все еще картавит, хотя пытается исправить это. Она уже пошла в 7 класс и старается учиться на "Отлично" и "Хорошо". Розанна же перешла в 9 класс. Плевательски относи́ться к учебе она начала еще с класса так 6. Получала двойки и тройки, переговаривалась с учителями и рассказывала сплетни.На первом месте у нее - клуб, вечеринки и мальчики. Хочу подметить, что Роза была довольно привлекательной девушкой, от чего большинство парней текли от нее. Не то, что Лиза. Лиза в школе - серая мышь. Её все знают как зубрилу и ябеду.У нее все еще рыжие волосы и изумрудные глаза. Розанна осталась блондинкой с бездонными, голубыми глазами. Малыш тоже подрос. Он пошел уже во второй класс и старается брать пример с Лизы.Малыш - самый низкий мальчик в семье Барбоскиных.Но в то же время и умный. У него огромные уши и такие же красивые, голубые глазки. Мама и Папа - работяги, которые редко появляются дома. Они не уделяют внимания детям. Они пытаются выжить. В семье с деньгами все очень плохо, но, тем не менее, Барбоскины стараются сохранять позитив. Дружок и Геннадий Барбоскины - братья, учащиеся в шестом классе. Геннадий обожает уроки химии, за что его, как и Лизу, называют зубрилой. Конечно, Дружок заступается за своего брата. И конечно же не просто так, а за то, что Геннадий делает за него домашку, за которую он получает пять, а следовательно и Лиза не ябедничает на Дружка за двойки. Само собой, маме и папе стало плевать на оценки.Маме пришлось бросить скрипку и идти трудиться на завод с папой. Они приходят домой изредка, и то на два-три дня. Во время нахождения дома они обычно назначают главного по дому, пока они в командировке. Чаще всего, мама назначала главной свою любимицу - Лизу. Сейчас же, они уехали в командировку на целых три недели! И назначили старшей Лизу. Мама Барбоскины расписала задачи для детей на все три недели. На вырванном листочке бумаги в клеточку было аккуратно выведено: 1.Приготовить суп и прислать фотоотчет. 2. Убираться каждые 3 дня. 3. Лизе следить за оценками ребят и записывать их на листочек. 4.Стирать белье, развешивать и гладить. 5. Ходить в магазин за продуктами. Пока все дети спали, родители тихо вышли из квартиры и пошли на завод.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.