Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13662980

Тупое имя у тебя, конечно

Ninety One / 91, DNA (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утренний свет едва проникал сквозь плотные шторы, окутывая кухню в нежные лучи. Айбек, красивый, стоял у плиты в одних трусах и футболке, радуя мой взгляд. Запах жаренного мяса заполнил помещение. Я не смог удержаться, подошел и обнял его со спины, на что он слегка вздрогнул от неожиданности, а потом просто продолжил готовить: — Отпусти, или ты хочешь, чтобы у меня тут все сгорело? — проворчал Айбек, слегка раздраженный моим внезапным вниманием. — Не обязательно быть таким сварливым, — ответил я, сдерживая улыбку. — Вот только не начинай, а. Ну все, утро опять началось с разборок. — Ну и что я начал? — Я спокойно стоял, готовил, а ты пришел и мешаешь. — Ладно, извини, я просто хотел обнять своего парня, подумаешь, — пожал плечами я. Айбек отвлекся от готовки, повернулся и посмотрел мне в глаза. — И ты меня прости, — извинился он, встав на носочки, чтобы поцеловать меня в губы. — Да не злюсь я, — через улыбку сказал я. — А теперь следи за готовкой, а то все сгорит, — добавил, шлепнув его по игриво по попе, и направился одеваться. Чистая белая футболку, пиджак, пару цепей и колец, удобные джинсы — вот и лук на сегодня готов. Я подошел к зеркалу, поправил свои отбеленные короткие волосы. "Ну что ж, я выгляжу в порядке," — подумал я, рассматривая свое овальное лицо, угловатые черты лица и выделяющиеся скулы. Пушистые брови лишь добавляли выразительности. Когда я вернулся на кухню, то еда уже была готова. Я нежно поцеловал Айбека. — Спасибо за еду. И мы молча принялись есть. Пока мы ели, наслаждаясь теплом утра и вкусом приготовленного Айбеком завтрака, я не мог не подумать о том, как многое изменилось за последнее время. Наша жизнь стала более спокойной и размеренной, но несмотря на это, я чувствовал, что что-то ускользает из моих рук. В этой обстановке, наполненной уютом и покоем, я все еще не мог почувствовать полноценного счастья. У меня был прекрасный парень, мой возлюбленный, но внутри меня ощущалось, что что-то недостает. Закончив завтрак, мы убрали посуду, и я подошел к окну, чтобы заглянуть на улицу. На улице было яркое и солнечное утро, и воздух пронизывала свежесть. Вдалеке я видел, как суетятся люди, направляясь на работу или занимаясь своими делами. — Ну, где ты там? — стоя в прихожей и готовый ехать зову я Айбека. На что в ответ я услышал лишь тишину. Подождав какое-то время, я спросил громче и более раздраженно: — Что там происходит? Мы опаздываем! — Ты не видел ручку? — донеслось из другого конца квартиры. "Какую еще нахрен ручку?" — недоумевал я. — Нет. Едем уже! Айбек вышел из спальни: — Это подарок Дулату. — Это конечно замечательно, но именно из-за этого Дулат будет стоять и ждать нас на станции. — Ладно едем! — в голосе Айбека слышалось неудовольствие. — Ну и зачем было тебе это сейчас? Мы должны были уже выйти! — продолжал я, чувствуя, как раздражение нарастает. — Просто хотел, порадовать друга, я так много прошу? На мгновение я почувствовал угрызения совести. Может быть, я слишком сурово отреагировал? Но я быстро подавил этот момент слабости и снова взял себя в руки. — Ладно, прости, — первым капитулировал я. Айбек лишь кивнул в ответ, не встречая мой взгляд. Мы оба знали, что эта ссора останется висеть между нами, пока мы не разберемся в своих чувствах и намерениях. И вот это уже вторая стычка за сегодняшнее утро.

***

Доехали мы без особых приключений. Тогда я еще не знал, что этот момент в голове буду пересматривать бесконечное количество раз. У входа на вокзал стоял щуплый парень, с чемоданом, в который сам бы и поместился, нервно посматривая по сторонам. — Так, ты тут паркуйся, а я схожу, его встречу. Я кивнул, остановив машину возле тротуара, где парковаться было разрешено. Айбек быстро выскочил из автомобиля, и я наблюдал, как он направился к пока незнакомому парню с чемоданом, наблюдая за ними через зеркало заднего вида. Я видел, как они радостно повстречали друг друга и обнялись. Айбек указал в сторону машины, и Дулат кивнул, взяв свой чемодан. Я мигом вышел из машины, готовый встретить его, когда он приблизится. Я открыл дверь и вышел встречать его. — Привет, Дулат! Рад тебя наконец-то встретить. Айбек мне много про тебя рассказывал, — приветствовал я его с улыбкой, вытягивая руку для рукопожатия. — Привет, Азамат! Спасибо, что приехали встречать меня, — ответил Дулат, пожимая мне руку с улыбкой на лице. Он выглядел усталым после долгой поездки, но в его глазах было чувство радости и волнения. Я помог ему с чемоданом и повел в сторону машины. Мы сели в машину, и я обратился к Дулату: — Ну называй адрес своей новой квартиры. Дулат немного замялся, и начал копошится в телефоне. — Ааааа... Айнабулак 2, это... Жетысуский район. Я ввел адрес в навигатор, и мы отправились в путь. По дороге Дулат в основном молчал. Попытки Айбека завести разговор не увенчались успехом. Дулат отвечал коротко и сухо, будто его мысли были где-то далеко, занятыми чем-то важным. Мне стало немного не по себе от этой неловкой обстановки, и я молча сосредоточился на дороге, вглядываясь в пространство перед собой. Когда мы припарковались, я вышел из машины и помог Дулату с разгрузкой его чемодана. После этого я решил прощаться. — Ну, мне уже пора, — сказал я, делая неловкое махание рукой. — Вы тут уже справитесь без меня. Пока я удалялся, заметил, как между Айбеком и Дулатом зажегся ажиотажный разговор, и слова текли ручьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.